東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015年も恒例の東京ディズニーリゾートへ!<br />前回2015年9月にアメリカ・アナハイムにあるディズニーランドリゾートへ行った際、初めてJBMクリスタル達成をしたので念願の東京ディズニーシー・アメリカンウォーターフロントにあるブロードウェイミュージックシアター(ビッグバンドビート)内のJALスポンサーラウンジを利用いたしました。<br />今回は羽田空港から東京ディズニーシーまでの旅行記です。<br />

JMBクリスタル達成後、初のJALで行くクリスマスシーズンの東京ディズニーリゾート 東京ディズニーシー JALスポンサーラウンジ利用編!

2015/12/09 - 2015/12/11

旅行記グループ 東京ディズニーリゾート2

レッドウイングさん

2015年も恒例の東京ディズニーリゾートへ!
今回は羽田空港から東京ディズニーシーまでの旅行記です。

高速・路線バス JALグループ 私鉄
じゃらん

東京ディズニーリゾート2

• みみききさん 2015/12/12 21:39:28
    ビッグバンドビート!
    レッドウイングさん

こんばんわ!
    今回もディズニー旅行記、楽しく拝見しました!

クリスマスバージョン満喫してきましたか?
    憧れです。
    いつか入ってみたい〜!と思ってますが、入れるのかしら?!

また素敵な旅行記、楽しみにしています!

みみきき

レッドウイング

レッドウイングさん からの返信 2015/12/12 23:17:35
    RE: ビッグバンドビート!
    みきみみ様

こんばんは。
    いつもつまらないディズニー旅行記をご覧いただき、またいいねしていただきありがとうございます。

ビッグバンドビートは大好きなショーの一つで行ったら必ず見たいと思ってます。

クリスマススペシャルは普段は出演しないドナルドとグーフィーもいて、クリスマスソングも流れるので気にいってます。

ラウンジはJALのステイタスを達成すると利用できますよ!
    1年間に最低30回または3万フライオンポイントのクリスタルを達成するとラウンジが2回利用できます。

JALのサイトに詳しくステイタスの詳細が記載されてますので下記サイトからお時間があるときにでもご覧ください。

東京ディズニーラウンジの詳細ページ

みみきき様はよく旅行に行かれてるようですのでJAL便を様々な場面で利用していただくとステイタスが達成できるかもしれませんよ。

今後もよろしくお願いいたします。

> レッドウイングさん
    > こんばんわ!
    > 今回もディズニー旅行記、楽しく拝見しました!
    > 私も先日ひさびさにシーに行きましたが、やっぱりビッグバンドビートは最高ですね!
    > クリスマスバージョン満喫してきましたか?
    > 今回でクリスマスバージョン最後というのもさびしいですが、新しいショーに期待したいところですね。
    > ところで、ブロードウェイミュージックシアターのラウンジ、素敵ですね。
    > 憧れです。
    > いつか入ってみたい〜!と思ってますが、入れるのかしら?!
    > また素敵な旅行記、楽しみにしています!
    > みみきき

レッドウイングさんのトラベラーページ