東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年のディズニー七夕DAYSです。

2018年東京ディズニーランド35周年&東京ディズニーシーののディズニー七夕DAYS!

2018/06/08 - 2018/06/08

レッドウイングさん

2018年のディズニー七夕DAYSです。

新幹線 JRローカル 私鉄 徒歩

• りぽちゃんさん 2018/06/24 00:51:09
    ミッキー?ミニー?
    レッドウイングさま、こんばんは☆

しばらく旅行記がアップされなかったので、
    どうされているのかな~?と思っていました。
    地震もありましたが、ご家族皆さまご無事ですか?

七夕デイズ、日帰りなのにしっかり楽しまれてますね~♪
    旅行記を拝見して、ドナルドのボートも見てないし、
    シーのウィッシングプレイスやエレクトリックレールウェイの
    橋脚タペストリーも見てなかったことに気づきました(~o~;)

今回はショーパレもなかなかのいい場所で観られたようで、
    お写真も素敵なものばかりですね♪
    それにお食事も35cmのホットドッグや七夕のシェイブアイスなど
    その時しか頂けないものをきっちり押さえていらっしゃいますね☆
    ホットドッグも気になるところです。

でも何より気になるのがゲームでもらえたぬいぐるみ!
    ミッキーにされたのか、ミニーにされたのか、
    お写真がなかったので分かりませんでしたが
    どちらにされたのかとっても気になります!(笑)

りぽちゃん

レッドウイング

レッドウイングさん からの返信 2018/06/24 10:20:57
    RE: ミッキー?ミニー?
    りぽちゃんさん

おはようございます!
    お久しぶりです。
    今回のインパから色々とありましてフォートラベルから離れておりました。
    ご心配をおかけ致しました。
    地震があった際、僕自身少し大変な思いもしましたが、家族も無事です。
    お気遣いいただきありがとうございます。
    りぽちゃんさんも大丈夫でしたでしょうか。

七夕DAYSですが、日帰りで両パークの七夕も楽しめ、ドナルドのバースデーもあり、よかったですよ!
    ちなみにキャンプ・ウッドチャック・キッチンでドナルドのメンチカツサンドが、売り切れるという事態になっておりました!?

りぽちゃんさんは、TDSの橋脚やウィッシングプレイスへ行かれてなかったですね。
    七夕グリーティングを鑑賞されていたのでウィッシングプレイスも見られたのかと思いました。

ドリーミング・アップ!からTDSとTDLの七夕グリーティングも見やすい場所で鑑賞でき、非常に良かったですね。
    この日のTDSはすごく空いてました!?

今回、ホットドックかメンチカツサンドにするか悩みましたが、ドナルドの誕生日前日でまさかの予想だにしない売り切れていたのでホットドックにしました。

ソーセージが、食べにくいのかなと思いましたが、そんなこともなくちょうどよかったですね。

七夕のシェイブアイスも気になっていたので頂きましたが、ひとつ500円ですが、これも悪くなく非常に良かったですね。

ジャングルカーニバルでのゲームのぬいぐるみですが、失礼しました!?
    ゲームに成功して頂いたのが、ミッキーのぬいぐるみになります。

レッドウイングさんのトラベラーページ