深谷・寄居旅行記(ブログ) 一覧に戻る
埼玉県の深谷市に<br />ふかや花園プレミアム・アウトレットができました。<br />その中に、Eggs’nThings があります。<br /><br />ある日、どうしてもパンケーキが食べたくて、<br />旦那様にお願い。<br /><br />アウトレットぶらぶらがてら行くことになりました。<br />

パンケーキが食べたくてついでのアウトレット

2023/04/13 - 2023/04/13

旅行記グループ カイ&ラーの国内旅行記 3

Teru

Teruさん

埼玉県の深谷市に
ふかや花園プレミアム・アウトレットができました。
その中に、Eggs’nThings があります。

ある日、どうしてもパンケーキが食べたくて、
旦那様にお願い。

アウトレットぶらぶらがてら行くことになりました。

パンケーキが食べたくて、エッグスシングスふかや花園プレミアム・アウトレット店にきました。

気になっていた期間限定メニュー。

ランチ時なので、並びました。
    休日だと、行列凄そう。

順番がきて、テーブル席にご案内。

店内はこんな感じ。

早速注文です。

アサイーボールもあります。

エッグベネディクトもあります。

こちらは定番のパンケーキ。

ハワイには、何回も行くのに、
    意外と、ハワイでは食べていない。

コーヒーが先にきました。

旦那様が注文した
    定番のパンケーキ。

さすがに、生クリームの量が凄い。

こちらは私の注文した
    期間限定メニューのパンケーキ。

とても美味しかったのですが
    二人共に、完食できず残しました。
    思ってたよりもお腹に溜まるパンケーキ。

お腹が満腹。

アウトレットに来たついでにぶらぶら。

渋滞、行列覚悟 by Teruさん

ゴディバを少し覗いて行きます。

どれも、美味しそう。

台湾スイーツのお店もあります。

今日はお腹いっぱいなので、この次あたりに食べたいなぁ。

成城石井。

こちらに売ってるパンがおいしい。

今日は平日なので、空いています。

オープン当初は、駐車場渋滞するほど、混みあっていたのですが。

電車で来る方は、秩父鉄道のふかや花園駅下車すぐです。
    車で来る方は、関越自動車道 花園インター下りてくださいませ。

詳細はホームページで。

ふと、遠くに山が。

渋滞、行列覚悟 by Teruさん

バッタのオブジェ。
    キッラッキラ光ってますね。

タバコを吸いたい方は、喫煙所で。

よく見かけたのが、ペット連れていたお客様。

あそぼ!ガリガリ君。

さすが、ガリガリ君の本社が深谷市なだけに、大きなガリガリ君がありました。

さすが、みんなの人気者。

フードコート。
    まだ、ここでは食べたことないなぁ。

渋滞、行列覚悟 by Teruさん

イースターが近いので、お飾りがありました。

そんなこんなで、アウトレットぶらぶらもおしまい。

最後までお読みくださいまして、
    ありがとうございました。
                  またね