伏見旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GoToトラベルを利用して京都一周トレイルを歩いてきました。<br />初日は東山コースの伏見・深草ルート(伏見桃山から伏見稲荷大社・奥社)と伏見稲荷駅から浄土寺橋までです。<br /><br />GPSによる旅程:http://takahide.hp2.jp/Kyoto20/Kyoto20_2.html<br />スケジュール等:http://takahide.g2.xrea.com/Kyoto20.html<br /><br /><br />京都一周トレイル:https://www.kyoto-trail.net/trail_home.html<br />京都一周トレイル:https://ja.kyoto.travel/tourism/article/trail/<br />京都一周トレイル:https://kyoto-gakuren.jp/wp/trail/

京都一周トレイル 東山コース①(伏見桃山→伏見稲荷大社・奥社、伏見稲荷駅→浄土寺橋)

2020/11/24 - 2020/11/25

旅行記グループ 2020年秋 京都一周トレイル