八瀬・大原・貴船・鞍馬旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GoToトラベルを利用して京都一周トレイルを歩いてきました。<br />2日目は東山コースの浄土寺橋からケーブル比叡駅と、北山東部コースのケーブル比叡駅から二ノ瀬です。<br /><br />GPSによる旅程:http://takahide.hp2.jp/Kyoto20/Kyoto20_2.html<br />スケジュール等:http://takahide.g2.xrea.com/Kyoto20.html<br /><br /><br />京都一周トレイル:https://www.kyoto-trail.net/trail_home.html<br />京都一周トレイル:https://ja.kyoto.travel/tourism/article/trail/<br />京都一周トレイル:https://kyoto-gakuren.jp/wp/trail/

京都一周トレイル 東山コース②(浄土寺橋→ケーブル比叡駅)、北山東部コース(ケーブル比叡駅→二ノ瀬)

2020/11/26 - 2020/11/26

1814位(同エリア1936件中)

旅行記グループ 2020年秋 京都一周トレイル

Takahide