名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京・羽田空港からJALで名古屋・中部国際空港(セントレア)<br />第1ターミナル2Fに到着後、セントレアリムジンバスで名古屋市内・栄方面に<br />向かいます。運賃は1,300円。<br /><br />今回宿泊するのは名古屋・栄『ヒルトン名古屋』です。<br /><br />名古屋・栄『Hilton Nagoya』<br /><br />『ヒルトン名古屋』宿泊記になります。<br />チェックインまで時間があるので、1年4か月ぶりに栄方面にお出かけします。<br /><br />◇ 名古屋・栄『松坂屋』名古屋店 南館2F<br /><br />2019年3月20日に新しいコンセプトの女性のニーズを満たす新フロア<br />「KiKiYOCOCHO(キキヨコチョ)がオープン!<br /><br />◆ 名古屋・栄『松坂屋』名古屋店 南館2F【PAULBOCUSECarre】<br /><br />2020年3月20日、【ポールボキューズキャレ】がオープン!<br /><br />大丸松坂屋のプライベートブランドとなるベーカリー<br />「ポールボキューズ」から高級生食パン専門の新ブランドが誕生。<br />めちゃ食べてみたい♪<br />この時、名古屋も高級食パンブームでいろんなお店を見かけました。<br /><br />◆ 愛知・名古屋『松坂屋』名古屋店 南館2F【Sunny Days】<br /><br />2019年3月20日、ハワイ・ホノルルで人気のカフェ【サニーデイズ】が<br />日本初出店!<br /><br />トートバッグやマグカップ、Tシャツなど【サニーデイズ】のオリジナルグッズが<br />販売されています。パンケーキ&amp;アサイーボウルをいただきます♪<br /><br />◆ 名古屋・栄『松坂屋』名古屋店 南館2F【R ART OF COFFEE】<br /><br />2019年3月20日、カフェ【アール アートオブコーヒー】松坂屋店がオープン!<br /><br />名古屋・本山にあるフォトジェニックなカフェとしてインスタで<br />話題になったカフェ【アール アートオブコーヒー】の第2号店です。<br /><br />◆ 名古屋・栄『松坂屋』名古屋店 南館2F【LEMONADE by Lemonica】<br /><br />2019年3月20日、レモネード専門店【レモネード by レモニカ】<br />松坂屋名古屋店がオープン!<br /><br />◆ 名古屋・栄『松坂屋』名古屋店 南館2F【Le monde du the ITO EN】<br /><br />2019年3月20日、お茶の専門店【ル モンド デュ テ 伊藤園】松坂屋名古屋店が<br />オープン!<br /><br />名古屋・伏見エリアと言えば、【フルールドゥリュクス】、【乃が美】等が<br />立ち並ぶ食パン専門店の激戦区です。<br /><br />◆ 2019年4月19日、最高級食パン専門店【い志かわ】広小路伏見店がオープン!<br /><br />◆ 2019年4月19日、東京・銀座で話題の高級食パン専門店【銀座に志かわ】<br />名古屋伏見店オープン!<br /><br />◆ 名古屋・栄『名古屋ラシック』B1F【CheesePige】<br /><br />2019年3月21日、クッキーチーズサンド専門店【チーズピゲ】名古屋三越<br />ラシック店がオープン!<br /><br />◆ 名古屋・栄『名古屋ラシック』7F【Love&Cheese!!】<br /><br />2019年3月1日、チーズ料理【ラブ&チーズ!!】名古屋ラシック店がオープン!<br /><br />チーズたっぷりのシカゴピザやチーズフォンデュ、チーズまみれの<br />フライドチキンもあります♪<br /><br />◆ 名古屋・伏見【Fata del te】<br /><br />2020年2月19日、紅茶専門店【ファータデルテ】がオープン!<br /><br />◆ 名古屋・伏見【Yummy】<br /><br />ハワイアンバーベキュー【ヤミー】栄本店<br /><br />【ヤミーコリアンバーベキュー】はハワイの<br />『アラモアナショッピングセンター』にありますね。<br /><br />◇ 名古屋・栄『Hilton Nagoya』<br /><br />『ヒルトン名古屋』<br /><br />私たちはヒルトン・オナーズのダイヤモンドメンバーなので、26階にある<br />クラブラウンジ【エグゼクティブラウンジ】が無料で利用できます。<br /><br />『ヒルトン名古屋』の「ヒルトン・オナーズ」のダイヤモンドメンバー特典のご案内。<br /><br /><「ヒルトン・オナーズ」のダイヤモンドメンバー特典><br />1. プレミアムWi-Fi接続無料<br />2. レイトチェックアウト<br />3. 2人目のお客さまはご宿泊無料<br />4. 100%のボーナスベースポイント<br />5. 1滞在につき1,000ヒルトン・オナーズ・ボーナスポイント<br />6. ご滞在中に毎日無料でご利用いただけるオールデイダイニング<br />   【インプレイス 3-3】での朝食ブッフェ<br />7. お部屋のアップグレード<br />8. エグゼクティブラウンジのご利用<br /><br />26F【エグゼクティブラウンジ】<br /><br /><営業時間><br />〇 ご朝食 / 6:30~10:00(平日)6:30~10:30 (土・日・祝日)<br />〇 アフタヌーンティー / 15:00~16:30<br />〇 カクテルタイム / 18:00~20:30<br />〇 ソフトドリンクラストオーダー / 21:00<br /><br />新型コロナウイルス感染拡大防止対策として、現在、いろいろと<br />変更されていますのでご注意ください!!<br />営業時間やサービス場所の変更などは以下の通りです↓<br /><br />【エグゼクティブラウンジ】サービスの一時的な移転について<br /><br />曜日によって【エグゼクティブラウンジ】以外のレストランでもサービスが<br />提供されています。<br /><br />1F 【インプレイス 3-3】(オールデイダイニング)<br />1F 【ハイドアウェイ 3-3】(バー) <br />26F 【エグゼクティブラウンジ】<br /><br /><営業時間><br />6:30~20:00<br />お客様の全ての特典は以下の場所にてお楽しみいただくことができます。<br />ご到着、ご出発、お荷物のお手伝い、コンシェルジュサービスに<br />つきましては 1階でご利用いただけます。<br /><br />〇 朝食 【インプレイス 3-3】<br />平日 6:30~10:00/土日祝日 6:30~10:30<br /><br />〇 ティー タイム 平日 10:00~15:00/土日祝日 10:30~15:00<br />月曜日~木曜日 【ハイドアウェイ 3-3】<br />金曜日・土日祝日【エグゼクティブラウンジ】 <br /><br />〇 アフタヌーンティー 毎日 15:00~16:30<br />月曜日~木曜日 【ハイドアウェイ 3-3】 <br />金曜日・土日祝日 【エグゼクティブラウンジ】 <br /><br />〇 カクテル タイム 毎日 17:00 ~20:00(ラストオーダー 19:00)<br />月曜日~木曜日 【ハイドアウェイ 3-3】<br />金曜日・土日祝日 【エグゼクティブラウンジ】<br /><br /><エクゼクティブフロアの特典><br />〇 無料の高速インターネット<br />〇 1滞在につきプレスサービスが 1着無料

名古屋②『ヒルトン名古屋』宿泊記(1)【エグゼクティブラウンジ】のアフタヌーンティー♪日本初出店!ハワイの【サニーデイズ】パンケーキ&アサイ

2020/02/22 - 2020/02/22

リンリンベルベル

リンリンベルベルさん

向かいます。運賃は1,300円。

今回宿泊するのは名古屋・栄『ヒルトン名古屋』です。

名古屋・栄『Hilton Nagoya』

『ヒルトン名古屋』宿泊記になります。

◇ 名古屋・栄『松坂屋』名古屋店 南館2F

「KiKiYOCOCHO(キキヨコチョ)がオープン!

大丸松坂屋のプライベートブランドとなるベーカリー
めちゃ食べてみたい♪

日本初出店!

販売されています。パンケーキ&アサイーボウルをいただきます♪

名古屋・本山にあるフォトジェニックなカフェとしてインスタで

松坂屋名古屋店がオープン!

オープン!

立ち並ぶ食パン専門店の激戦区です。

名古屋伏見店オープン!

ラシック店がオープン!

フライドチキンもあります♪

◆ 名古屋・伏見【Fata del te】

◆ 名古屋・伏見【Yummy】

ハワイアンバーベキュー【ヤミー】栄本店

【ヤミーコリアンバーベキュー】はハワイの
『アラモアナショッピングセンター』にありますね。

◇ 名古屋・栄『Hilton Nagoya』

『ヒルトン名古屋』

<「ヒルトン・オナーズ」のダイヤモンドメンバー特典>

〇 カクテルタイム / 18:00~20:30
〇 ソフトドリンクラストオーダー / 21:00

新型コロナウイルス感染拡大防止対策として、現在、いろいろと
変更されていますのでご注意ください!!
営業時間やサービス場所の変更などは以下の通りです↓

【エグゼクティブラウンジ】サービスの一時的な移転について

提供されています。

1F 【インプレイス 3-3】(オールデイダイニング)
1F 【ハイドアウェイ 3-3】(バー)
26F 【エグゼクティブラウンジ】

6:30~20:00
ご到着、ご出発、お荷物のお手伝い、コンシェルジュサービスに
つきましては 1階でご利用いただけます。

〇 朝食 【インプレイス 3-3】
平日 6:30~10:00/土日祝日 6:30~10:30

金曜日・土日祝日【エグゼクティブラウンジ】

〇 アフタヌーンティー 毎日 15:00~16:30

<エクゼクティブフロアの特典>
〇 1滞在につきプレスサービスが 1着無料

JALグループ

名古屋・中部国際空港(セントレア) 第1ターミナル2F

空港のフロアマップの写真。

画像をクリックして拡大してご覧ください。

羽田空港から中部空港2階の到着ロビーに着きました。

ここまでの旅行記はこちら↓

<名古屋 ① 羽田空港発JL201便搭乗記★羽田空港第1ターミナル
    『サクララウンジ』(2か所)、『パワーラウンジセントラル』&
    『パワーラウンジノース』>

中部国際空港セントレア 空港

名古屋・中部国際空港(セントレア)第1ターミナル2F

「中部国際空港⇔名古屋市内」間を結ぶ空港バス
    (セントレアリムジンバス)のご案内の写真。

セントレアリムジンバスで名古屋市内(栄方面)に向かいます。
    運賃は1,300円(片道/大人)。

名古屋・中部国際空港(セントレア) 第1ターミナル2F

写真の連絡通路を渡って空港バス乗り場に向かいます。

名古屋・中部国際空港(セントレア) 第1ターミナル2F

もうすぐひな祭りの時期だったので雛人形が・・・。
    新型コロナウイルス感染拡大予防のため、雛人形も
    マスクをしています。

ここから『フライト・オブ・ドリームズ』の建物が見えます↓

<名古屋 ② 2018年10月12日にオープンした
    『フライト・オブ・ドリームズ』の日本初出店のグルメ、
    【フーディーズスタンド】、【フランズチョコレート】、
    【ビーチャーズ ハンドメイドチーズ】、【イーサンストゥウェル
    ピザ アンド パスタ】、中部国際空港(セントレア)に
    到着後と出発前に入れるカードラウンジ
    『プレミアムラウンジ セントレア』&
    『第2プレミアムラウンジ セントレア』のお酒やお菓子♪>

名古屋・中部国際空港(セントレア) 第1ターミナル2F

こちらのエスカレーターで1階にある空港バス
    (セントレアリムジンバス)のりばへ下ります。

中部国際空港セントレア 空港

名古屋・中部国際空港(セントレア)のバスターミナルのご案内の

画像をクリックして拡大してご覧ください。

栄行きのセントレアリムジンバスはピンクの6番のりばから発車します。

名古屋・中部国際空港(セントレア) 第1ターミナル1F

栄行きの空港バス(セントレアリムジンバス)の6番のりばの写真。

名古屋・中部国際空港(セントレア)第1ターミナル1F

6番のりばの空港バス(セントレアリムジンバス)の時刻表の写真。

栄行きは1時間に1本しかありません。

名古屋・中部国際空港(セントレア) 第1ターミナル1F

セントレアリムジンバスの車体の写真。

9:50発のセントレアリムジンバスに乗車します。
    「NE5 ヒルトン名古屋」のバス停に10:58着予定なので
    所要時間は約1時間8分かかります。

途中、「NE1 名古屋東急ホテル」、「NE2b 栄」、「NE3 錦通本町」
    「NE4 名古屋観光ホテル」のバス停に停車します。

空港バス (中部国際空港セントレア) 乗り物

中部国際空港(セントレア)から栄行きのセントレアリムジンバスの
    車内の写真。

前から乗車し、右手にある整理券を取り、交通系ICカードの「Suica」や
    「PASMO」などをセンサーにタッチします。

※運賃のお支払いには、現金又は便利なICカード「manaca」他、
    下記の交通系ICカード及び「アリペイ」又は「ウィーチャットペイ」が
    ご利用いただけます。

※中部国際空港のバスのりば券売機でも発売しています。

空港バス (中部国際空港セントレア) 乗り物

栄行きの空港バス(セントレアリムジンバス)の車内の写真。

新型コロナウイルス感染拡大予防のため、運転席の後ろの列(最前列)
    は使用禁止です。

車内ではマスクを着用します。

空港バス (中部国際空港セントレア) 乗り物

後部座席からもパシャリ。

今回も朝早く起きる必要があり、JAL機内でも眠らずフライトを
    楽しんでいたので空港バス車内では眠りました(-_-)zzz

空港バス (中部国際空港セントレア) 乗り物

名古屋・栄『ヒルトン名古屋』が見えてきました。

そろそろバスを降りる準備をしましょう。

空港バス(セントレアリムジンバス)で名古屋「NGO1 中部国際空港」
    のバス停から「NE5 ヒルトン名古屋」のバス停までの運賃は
    1,300円でした。(小人 650円)

空港バス(セントレアリムジンバス)のバス停「NE5 ヒルトン名古屋」
    の写真。

こちらは降車専用になります。

名古屋・栄『Hilton Nagoya』

『ヒルトン名古屋』の外観の写真。

韓国スター他、色んな方が泊まっていますw

ヒルトン名古屋 宿・ホテル

『ヒルトン名古屋』のスイートルーム&【エグゼクティブラウンジ】の口コミ by リンリンベルベルさん

「NGO1 中部国際空港(セントレア)」行きの
    セントレアリムジンバスのバス停「NE5 ヒルトン名古屋」の写真。

降車専用のバス停の斜め前にあります。(中ノ町通を挟んだ場所)

「NGO1 中部国際空港(セントレア)」行きの
    セントレアリムジンバスのバス停「NE5 ヒルトン名古屋」の
    時刻表の写真。

画像をクリックして拡大してご覧ください。

帰りも1時間に1本です。(7時台のみ2本)

ヒルトン名古屋 宿・ホテル

チェックインの15時までまだ時間があるので、ホテルに荷物を預けて
    栄方面に遊びに行くことにします。

『ヒルトン名古屋』から『松坂屋』まで約20分歩きます。

名古屋・伏見【い志かわ】広小路伏見店

2019年4月19日にオープンした最高級食パン専門店【い志かわ】
    広小路伏見店の写真。

この時、名古屋も高級食パンブームでした。
    ほかにもいろいろ見かけました。

伏見エリアと言えば、【フルールドゥリュクス】、【乃が美】などが
    立ち並ぶ食パン専門店の激戦区です。

10:00~22:00

ISHIKAWA bakery&cookie グルメ・レストラン

名古屋・伏見【い志かわ】広小路伏見店

最高級食パン専門店【い志かわ】のメニューの写真。

「だし巻き玉子サンド」は完売していました。

<メニュー>
    〇 【伊勢神宮奉納品】最高級食パン「い志かわ」
    2斤 1,000円(税込)→ 伊勢神宮奉納食パンに認定された
    「い志かわ」の最高級食パン。

〇 「だし巻き玉子サンド」 1箱(6切) 780円(税込)
    → 大正13年創業の東京・築地にある玉子焼き専門店【つきぢ松露】
    とのコラボレーションで開発されたサンドイッチ。

〇 プレミアム最高級食パン「特水 極美-きわみ-」
    1斤 1,080円(税込)→ アメリカLesAvi社との国を超えての
    コラボレーションが実現し、世界最先端技術で作られた
    超高級贅沢水「特水528Hz水」(価格は通常水の約2,000倍)を
    使用したプレミアム最高級食パン。

名古屋・伏見【銀座に志かわ】名古屋伏見店

2019年4月19日にオープンした高級食パン専門店【銀座に志かわ】
    名古屋伏見店の写真。

都内の店舗を何度かブログに載せました。銀座にオープンした時は
    本当にすごかったです。何度もこちらの高級食パンを購入しました。

上の写真の【い志かわ】広小路伏見店から歩いて約10分のところ。
    同じ伏見エリアで同じ日にオープンしました。
    店名が似ていますが、運営元は全く異なる別会社です。

<営業時間>
    10:00~18:00(売り切れ次第終了)

銀座に志かわ 名古屋伏見店 グルメ・レストラン

名古屋・伏見【銀座に志かわ】名古屋伏見店

高級食パン専門店【銀座に志かわ】のメニューの写真。

<メニュー>
    〇 水にこだわる高級食パン「銀座に志かわ」 2斤 880円(税込)

銀座に志かわ 名古屋伏見店 グルメ・レストラン

名古屋・栄『松坂屋』名古屋店の外観の写真。

約1年4か月前にも訪れました。
    こんなに早く再訪することになるとは・・・(笑)

今年は新型コロナウイルスのせいで毎年お楽しみのFNOは
    開催されないのね・・・(悲)

<名古屋 ③ 初開催のイベントFNO(ファッションズ・ナイト・アウト)
    名古屋で飲みまくろう♪ 中部国際空港(セントレア)から
    空港リムジンバスで栄へ移動、
    2018年8月8日にオープンした『ホテルアクテル名古屋錦』宿泊記>

名古屋・栄『松坂屋』名古屋店 南館2F

『松坂屋』名古屋店の南館2階のフロアマップの写真。

画像をクリックして拡大してご覧ください。

新フロア「KiKiYOCOCHO(キキヨコチョ)がオープンしました。

「KiKiYOCOCHO」は、これまでの松坂屋になかったフロアづくりを
    目的に、女性が中心のチームによって作られた、美容も雑貨も食も
    女性が好きなものたちが詰まった新感覚フロアです。

なお、「KiKiYOCOCHO」の名を冠したフロアとしては北海道の
    『大丸』札幌店に続き2つ目であり、「KiKi」というワードには、
    「喜々」、「利き」、「聞き」などの意味が込められているそうです。

2019年3月20日にオープンしたお茶の専門店
    【ル モンド デュ テ 伊藤園】松坂屋名古屋店の写真。

紅茶・中国茶・日本茶など世界のお茶を取り揃えています。
    曜日によって気分やシーンに合わせて飲むお茶などを提案する
    女性の“ためせる、みつかる、くつろげる”をかなえる
    伊藤園の直営店舗です。

2017年6月28日に『大丸』神戸店にオープンした第1号店に引き続き、
    東海地方では初出店の第2号店になります。
    紅茶をはじめ、香り高い世界のお茶がラインアップされており、
    女性を中心に贈り物や自分へのご褒美として大変好評です。
    働く女性が増加している現代において、おしゃれなデザインパッケージ
    の紅茶を中心とした世界のお茶をお供に、忙しい日々の中で
    ひとときのリラックスティータイムを楽しむことができます。

10:00~20:00

2019年3月20日にオープンしたカフェ【アール アートオブコーヒー】
    松坂屋店の写真。

名古屋・本山にあるフォトジェニックなカフェとしてインスタで

松坂屋 (名古屋) 百貨店・デパート

カフェ【アール アートオブコーヒー】松坂屋店のモーニングセットの
    写真。

名古屋と言えばモーニングセットですよね。

〇 贅沢モーニングセット 600円

松坂屋 (名古屋) 百貨店・デパート

カフェ【アール アートオブコーヒー】松坂屋店のメニューの写真。

2019年3月20日にオープンしたレモネード専門店
    【レモネード by レモニカ】松坂屋名古屋店の写真。

渋谷ストリーム店や渋谷フクラス店を載せました。
    随分店舗数が増えましたね。

レモニカの原料となるレモンは時期ごとの旬のレモンを世界中から
    ベストな状態で集めることからはじまります。丁寧に一つずつ
    手作業で加工し、特別な抽出方法で非加熱でフレッシュな状態を
    保ったままレモネードベースを作り上げます。
    新鮮なレモンの果汁たっぷりのレモネードを一年中
    楽しむことができます。

レモニカの店舗で使用している生レモンは、ノンケミカルレモンで、
    防かび剤は使用しておりません。
    レモンの産地はカリフォルニア、ニュージーランド、
    日本(福岡県、佐賀県、熊本県、宮城県、愛媛県)であり、
    季節によって産地は異なります。

松坂屋 (名古屋) 百貨店・デパート

名古屋・栄『松坂屋』名古屋店 南館2F【Sunny Days】

2019年3月20日にオープンしたカフェ【サニーデイズ】松坂屋名古屋店
    の写真。

ハワイ・ホノルルで人気のカフェ【Sunny Days(サニーデイズ)】が
    『松坂屋』名古屋店に日本第1号店として初出店しました。

松坂屋 (名古屋) 百貨店・デパート

【サニーデイズ】松坂屋名古屋店のメニューの写真。

朝食をいただくことにします♪

松坂屋 (名古屋) 百貨店・デパート

【サニーデイズ】松坂屋名古屋店のフードメニューの写真。

サンドイッチやパンケーキ、フルーツボウルの他、
    日替わりメニューもあるランチプレートをいただくことができます。

<サンドイッチ>

〇 スモークサーモンプレート(水) 1,100円
    〇 ハンバーグステーキプレート(木) 1,100円
    〇 ガーリックアヒステーキプレート(金) 1,100円
    〇 フリフリグリルチキン(土・日) 1,100円

【サニーデイズ】松坂屋名古屋店のドリンクメニューの写真。

【サニーデイズ】のオリジナルグッズの写真。

トートバッグやマグカップ、Tシャツなどが販売されています。

サニー デイズ カフェ

【サニーデイズ】のオリジナルトートバッグは2色。

サニー デイズ カフェ

【サニーデイズ】のオリジナルマグカップ、Tシャツ。

サニー デイズ カフェ

ハーバルウォーターが用意されています。

ハーバルウォーターはうっすらとピンク色。

【サニーデイズ】松坂屋名古屋店のシーティングエリアの写真。

ホワイトを基調とした開放的な空間です。

写真奥の窓側のカウンター席からは大津通を眺められます。

【サニーデイズ】松坂屋名古屋店のシーティングエリアの写真。

ガラス窓にはサーフボードが飾られています。

カウンター席にはUSBポート(充電用)が設けられ、携帯電話などを
    充電することも可能です。

白色の壁面にはハワイ現地の写真などが飾られ、まるでホノルルに
    トリップしたかのような気分にさせてくれます (^^♪

赤色の丸で囲んだ箇所をズームします。

「ALOHA 03/20/2019」

【サニーデイズ】松坂屋名古屋店のオープン日(2019年3月20日)が
    記述されています。

【サニーデイズ】松坂屋名古屋店でいただいたものの写真。

オリジナルマグカップ&ジャーで提供されます。

〇 カフェラテ
    ハートのラテアート。

〇 アイスラテ

松坂屋 (名古屋) 百貨店・デパート

【サニーデイズ】松坂屋名古屋店でいただいたものの写真。

パンケーキとアサイーボウルも注文しました。

松坂屋 (名古屋) 百貨店・デパート

パンケーキ、大きいですねー。

H師匠はハワイで、確かベリー系のパンケーキを
    召し上がっていました(*ノωノ)

サニー デイズ カフェ

バナナおよそ2本分が使用されていて栄養価満点です。
    また、食感が楽しいグラノーラがプレート全体に
    トッピングされています。

キャラメルソースのなめらかな口当たりがやわらかな生地に
    マッチします。

アサイーボウルの写真。

バナナスライスがいっぱい。

サニー デイズ カフェ

ココナッツものっています。

ハワイにいる友達に現地の状況を聞いていると、
    とても心配になってくる。。(泣)早くハワイに行きたいです。

<2019年ハワイの最新グルメ情報☆ビジネスクラス♪
    カカアコ・ワード・アラモアナ・ワイキキ!
    リッツ・カールトンに新タワー完成♪ディオールカフェ>

<ハワイ☆『成田国際空港』第1ターミナルのスカイチームの
    航空会社ラウンジ『デルタスカイクラブ』&『KALラウンジ』、
    プライオリティパスで入れるカードラウンジ
    『IASS エグゼクティブ ラウンジ1』&『TEIラウンジ』>

<ハワイ ① デルタ航空DL180便(B767-300ER)のビジネスクラス
    「デルタ・ワン」搭乗記☆機内サービス、
    『ダニエル・K・イノウエ国際空港』からワイキキへの移動手段>

<ハワイ ② 『ヒルトン・ガーデン・イン・ワイキキ・ビーチ』宿泊記★
    お部屋、アメニティ、眺望、プール、ジム、無料ヨガ、
    チャーリーズ・タクシーを利用>

<ハワイ ③ ワイキキ散策★『ザ・リッツ・カールトン・レジデンス、
    ワイキキビーチ』の新ダイヤモンドヘッドタワー、プール、
    2019年8月にオープンしたイタリアンダイニング【キオラ】&
    フレンチダイニング【ラヴィ】、ヒルトンの花火♪
    【サンライズ・シャック】のアサイーボウル>

<ハワイ ④ 『アラモアナセンター』★パンケーキ&アサイー♪
    【Dior Cafe】【リリハベーカリー】【ピエールマルコリーニ
    ハワイ店】、レアレアトロリーの路線図>

<ハワイ ⑤ 2019年6月『マーシャルズ』アラモアナ店がオープン!
    『メイシーズ』『ブルーミングデールズ』『ニーマン・マーカス』
    「エピキュア」人気ポケ丼【マグロブラザーズ ワイキキ店】>

<ハワイ ⑥ 2019年11月恵比寿に【ザ ピッグ アンド ザ レディ】が
    日本初上陸★浜辺で朝食♪マカダミアナッツパンケーキ★
    【アイランド・ヴィンテージ・ワインバー】【カイコーヒー3号店】>

<ハワイ ⑦ ワード・カカアコ★ ウォールアート巡り♪
    『オハナ・ハレ・マーケットプレイス』
    2019年9月オープンの【クリーム アンド シュガー】、
    『ダウン トゥ アース オーガニック&ナチュラル カカアコ』>

<ハワイ ⑧ 魔法の激安美肌水、『ソルト・アット・アワ・カカアコ』
    ランチ★【フィッシュ・ホノルル】ハッピーアワーも♪
    『ウォルマート』&『ターゲット』アラモアナセンター店&
    『サックス・フィフス・アベニュー・オフ・フィフス』>

<ハワイ ⑨ 『ヒルトン・ガーデン・イン・ワイキキ・ビーチ』
    スイートルーム宿泊記★最上階からは海も♪ヒルトン・オナーズの
    ダイヤモンドメンバー特典でアップグレード>

<ハワイ ⑩ 『モアナサーフライダー ウェスティン リゾート&スパ』
    ホテル『シェラトン・ワイキキ』インフィニティプール♪
    新作モアナサーフバニー&ベア>

<ハワイ ⑪ ワードエリア『ホールフーズマーケット クイーン店』
    エコバッグ&オーガニック商品★シースループールのある『アナハ』
    のレストラン【メリマンズ・ホノルル】でランチ♪>

<ハワイ ⑫ 『サウスショア・マーケット』
    2019年1月にオープンした【オフ・ザ・ウォール・クラフトビール・
    アンド・ワイン】でハワイアンビール♪『ワードセンター』
    『ノードストローム・ラック』『T.J.マックス』『ベッド・バス・
    アンド・ビヨンド』>

<ハワイ ⑬ 2019年7月オープン店『ロイヤルハワイアンセンター』
    パイナラナイフードコート【アロハステーキハウス】
    【アイスモンスターハワイ】>

<ハワイ ⑭ PINKに包まれる♪『ヒルトン・ガーデン・イン・
    ワイキキ・ビーチ』【TRファイヤーグリル ワイキキ】の朝食★
    『ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート
    ワイキキ』のショップ【アクセンツ】&【TRHインスパイアード】
    新作ロイヤル・ハワイアンバニー&ベア>

<ハワイ ⑮ 『シェラトン・ワイキキ』プール【ヘルモア・
    プレイグラウンド】『ハレクラニ』テディベア
    【ハレクラニ ブティック】【ハウス ウィズアウト ア キー】
    【オーキッズ】2019年8月【カトレアワインバー】がオープン>

<ハワイ ⑯ 2019年10月開業『ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ』
    プールで無料のカクテル♪2019年5月にオープンした
    NYのミルクレープ専門店【レディ エム アット ワイキキティー】、
    ハワイの免税店『T ギャラリア by DFS』限定商品、
    【楽天カード ハワイラウンジ】、ディナーは【トップド ワイキキ】
    でお肉!>

<ハワイ ⑰ ワイキキからチャーリーズ・タクシーで
    『ダニエル・K・イノウエ国際空港』へ☆ハワイの空港ラウンジ巡り☆
    デルタ航空のラウンジ『デルタスカイクラブ』☆
    プライオリティパスで入れるカードラウンジ『IASSハワイラウンジ』
    空港のDFSでお買い物☆デルタ航空DL181便ビジネスクラス
    「デルタ・ワン」搭乗記☆>

2020年3月20日にオープンした【ポールボキューズキャレ】の写真。

大丸松坂屋のプライベートブランドとなるベーカリー

ポール・ボキューズ キャレ 名古屋店 グルメ・レストラン

【ポールボキューズキャレ】の本・生食パンの写真。

あ~、めちゃ食べてみたい♪

【ポールボキューズキャレ】の生食パンの焼き上がり時間の
    ご案内の写真。

ポール・ボキューズ キャレ 名古屋店 グルメ・レストラン

【ポールボキューズキャレ】の生食パンの写真。

今日、東京に帰るんだったら買っていくんだけどなー。

『名古屋ラシック』へ移動します。

名古屋・栄『名古屋ラシック』B1F【CheesePige】

2019年3月21日にオープンしたクッキーチーズサンド専門店
    【チーズピゲ】名古屋三越ラシック店の写真。

Pigeとはデンマーク語で女の子。
    チーズ好き女子3人がはじめたお店です。
    クッキーチーズサンドを中心に、チーズを使ったオリジナルスイーツを
    手づくりでお届けしています。
    食べておいしいことはもちろん、日常にありながらちょっと気持ちを
    高めてくれるような存在でありたい。
    そんな私たちの思いを商品やお店にたくさん込めています。

チーズピゲ 名古屋三越ラシック店 グルメ・レストラン

名古屋・栄『名古屋ラシック』B1F【CheesePige】

クッキーチーズサンド専門店【チーズピゲ】名古屋三越ラシック店の
    写真。

クッキーチーズサンド。

クリームチーズをクッキーで挟み込み、
    様々な具材をトッピング。
    見た目も味も華やかなに仕上げました。

チーズピゲ 名古屋三越ラシック店 グルメ・レストラン

2019年3月1日にオープンしたチーズ料理【ラブ&チーズ!!】
    名古屋ラシック店の写真。

混んでいますね。

ラブ&チーズ!! 名古屋ラシック店 グルメ・レストラン

チーズ料理【ラブ&チーズ!!】名古屋ラシック店のメニューの写真。

数量限定シカゴピザはチーズたっぷり♪

ラブ&チーズ!! 名古屋ラシック店 グルメ・レストラン

チーズフォンデュやチーズまみれのフライドチキンもあります。

ラブ&チーズ!! 名古屋ラシック店 グルメ・レストラン

フレンチトーストなどのデザートも!

生レアチーズケーキは韓国ソウルのカフェ【banana tree】の
    植木鉢のデザートみたい。

名古屋・伏見【Fata del te】

2020年2月19日にオープンした紅茶専門店【ファータデルテ】の写真。

名古屋・伏見【Fata del te】

紅茶専門店【ファータデルテ】の写真。

はい、紅茶に癒されたいですw

名古屋・伏見【Yummy】

ハワイアンバーベキュー【ヤミー】栄本店の写真。

【ヤミーコリアンバーベキュー】はハワイの
    『アラモアナショッピングセンター』にありますね。

ささしまグローバルゲート店や名古屋PARCO店もあります。

ヤミー ハワイアンバーベキュー 栄本店 グルメ・レストラン

名古屋・栄『Hilton Nagoya』

『ヒルトン名古屋』に戻ってきました。

タクシーが停車しているすぐ傍に設置されているのは・・・。

名古屋・栄『Hilton Nagoya』

『ヒルトン名古屋』のレンタルサイクルの写真。

<「自転車無料レンタル」スマートバイシクル>
    ご宿泊のお客様に海外人気のブランドのスポーツ自転車を無料で
    レンタルいたします。
    歴史、芸術、文化、グルメ、自然、町並み・・・街のここかしこに
    散りばめられた名古屋の魅力は、常に新たな発見があります。
    自転車観光の楽しさを体験していただくために、また、エコアクション
    の一環として心に残る旅をご提案いたします。

※貸し出しは1人1回、最大4時間までです。
    ※ご利用いただく際は、同意書にサインしていただく必要が
    ございます。
    ※ご利用については当日のみ予約受付可能です。

名古屋・栄『Hilton Nagoya』1F

『ヒルトン名古屋』の正面エントランス(車寄せ)の写真。

名古屋の中心に位置するヒルトン名古屋。名古屋の玄関口・名古屋駅と
    ビジネスの中心地・丸ノ内、さらにショッピングの中心地・栄の
    中間に位置し、どのような目的のゲストにも
    ご満足いただけることでしょう。名古屋駅からはタクシーで5分、
    または徒歩でも15分程度の距離で、栄にも同じく徒歩15分程度。
    徒歩3分の最寄の地下鉄駅「伏見」からは、名古屋、栄、どちらにも
    1駅と大変便利です。

名古屋・栄『Hilton Nagoya』1F

『ヒルトン名古屋』のロビーフロアの写真。

エントランスからロビーに入った瞬間、アロマの良い香りが
    フワッと漂います。
    『ヒルトン名古屋』で使用されているアロマは、Air Aroma Japan
    (エアアロマジャパン)社が手掛けた「Sencha(センチャ)」という
    種類のアロマで、『ヒルトン東京』や『ヒルトン東京お台場』などと
    同じアロマの香りです。

「Sencha(センチャ)」のアロマは、伝統的な日本の緑茶に
    インスパイアされたとても繊細な香りが特徴で、すごく癒されます。
    なお、「Sencha(センチャ)」の香りは、レモン、ベルガモット、
    カルダモン、ローズ、タイム、バイオレット、ナツメグ、ジャスミン、
    グリーンティー、マテ、ムスク、シダーウッド、ガイアックウッド
    で構成されています。

写真左はオールデイダイニング【インプレイス 3-3(In Place 3-3)】で、
    朝食会場でもあります。

オールデイダイニング【インプレイス 3-3】の手前には、
    カフェ【カフェ 3-3 アーティサンスイーツ&ベーカリー
    (Cafe 3-3 Artisan Sweets & Bakery)】及び
    バー【ハイドアウェイ 3-3(Hideaway 3-3)】があります。

カフェ【カフェ 3-3 アーティサンスイーツ&ベーカリー】と
    バー【ハイドアウェイ 3-3】は、後ほど訪れることにします。

それでは、右手に見えるレセプションの前を通り、奥のエレベーターで
    クラブラウンジ【エグゼクティブラウンジ】に向かいます。
    私たちはヒルトン・オナーズのダイヤモンドメンバーなので無料で
    【エグゼクティブラウンジ】が利用できます。
    26階でチェックインの手続きをします。

インプレイス 3-3 ヒルトン名古屋 グルメ・レストラン

名古屋・栄『Hilton Nagoya』1F

『ヒルトン名古屋』のレセプションの写真。

<チェックイン>
    15:00
    <チェックアウト>
    12:00

名古屋・栄『Hilton Nagoya』1F

『ヒルトン名古屋』の1階のエレベーターホールの写真。

エレベーターは計5基あります。

名古屋・栄『Hilton Nagoya』1F

『ヒルトン名古屋』のフロア案内の写真。

28階建ての建物です。

26階のクラブラウンジ【エグゼクティブラウンジ】に向かいます。

ヒルトン名古屋 宿・ホテル

『ヒルトン名古屋』のエレベーターの写真。

カードキーをセンサーにタッチする必要はありません。

名古屋・栄『ヒルトン名古屋』26F

26階に到着しました。

名古屋・栄『ヒルトン名古屋』26F

26階に【プレミアムエグゼクティブラウンジ】があります。

エグゼクティブフロアにご滞在のお客様は、専用ラウンジにて
    お待ちいただく事なくチェックイン・チェックアウト(7:00~21:00)
    のお手続きをいたします。

名古屋・栄『ヒルトン名古屋』26F

【エグゼクティブラウンジ】のエントランスの写真。

26階にはエグゼクティブフロア専用のチェックインカウンターと
    ラウンジがあり、ゲストリレーションズオフィサーが常駐して、
    お客様のあらゆるご用を承ります。

名古屋・栄『ヒルトン名古屋』26F

【エグゼクティブラウンジ】のレセプションの写真。

<チェックイン>

〇 カクテルタイム / 18:00~20:30
    〇 ソフトドリンクラストオーダー / 21:00

新型コロナウイルス感染拡大防止対策として、現在、いろいろと
    変更されていますのでご注意ください!!
    営業時間やサービス場所の変更などは4つ下の写真の下部を
    ご覧ください。

ヒルトン名古屋エグゼクティブラウンジ グルメ・レストラン

レセプションカウンターにはアルコール消毒液が用意されています。

バナナ&みかん盛りも用意されています (^^♪

おしぼりをいただきました。

名古屋・栄『ヒルトン名古屋』26F

【エグゼクティブラウンジ】でのチェックイン時にいただいたものの写真。

〇 ルームキー(2枚)
    〇 エグゼクティブラウンジでの特典・ご利用案内
    〇 「ヒルトン・オナーズ」のダイヤモンドメンバー特典のご案内

『ヒルトン名古屋』の【エグゼクティブラウンジ】でのチェックイン時
    にいただいたエグゼクティブラウンジでの特典・ご利用案内(表面)
    の写真。

にいただいたエグゼクティブラウンジでの特典・ご利用案内(裏面)

<エグゼクティブラウンジでの特典・ご利用案内>
    〇 ランドリーサービス
    ご滞在につき、1部屋1着の無料プレスサービス。
    4時間特急仕上げのランドリーを通常料金にて受付いたします。
    〇 インターネットのご利用
    インターネット接続のコンピューターがご利用無料
    (26Fエグゼクティブラウンジおよび1Fビジネスセンターにて)。
    市外、海外へのお電話は通話料のみ(手数料無料)、市内ファックス
    は無料でご利用いただけます。
    〇 新聞や雑誌等のご利用

新型コロナウイルス感染拡大防止対策として、現在、以下の通りに

【エグゼクティブラウンジ】サービスの一時的な移転について

【エグゼクティブラウンジ】サービス提供
    【インプレイス 3-3】(1F) /【ハイドアウェイ 3-3】(1F)
    【エグゼクティブラウンジ】(26F)

6:30~20:00
    ご到着、ご出発、お荷物のお手伝い、コンシェルジュサービスに
    つきましては 1階でご利用いただけます。

〇 朝食 【インプレイス 3-3】
    平日 6:30~10:00/土日祝日 6:30~10:30

金曜日・土日祝日【エグゼクティブラウンジ】

〇 アフタヌーンティー 毎日 15:00~16:30

<エクゼクティブフロアの特典>
    〇 1滞在につきプレスサービスが 1着無料

ヒルトン名古屋 宿・ホテル

にいただいた「ヒルトン・オナーズ」のダイヤモンドメンバー特典の
    ご案内(表面)の写真。

まだ13時台です。チェックインの15時には早いのですが、
    すでにお部屋の用意ができているとのこと。
    しかも無料でレイトチェックアウトを14時にしていただけました☆☆☆

ご案内(裏面)の写真。

<「ヒルトン・オナーズ」のダイヤモンドメンバー特典>
    【インプレイス 3-3】での朝食ブッフェ
    7. お部屋のアップグレード
    8. エグゼクティブラウンジのご利用

名古屋・栄『ヒルトン名古屋』26F

【エグゼクティブラウンジ】のシーティングエリア(西側)の写真。

2015年3月にリニューアルされ、広くなりました。
    【エグゼクティブラウンジ】は2つのシーティングエリア(西側と東側)
    に分かれています。

26階から眺めるパノラマビューを満喫しながらご朝食、
    アフタヌーンティー、夕方のカクテルなどをお楽しみいただけます。
    常駐のゲスト・リレーションズ・オフィサー(GRO)が、
    極め細やかなサービスでお客様のご滞在をサポートいたします。
    寛ぎの空間でありながら、大型TVを使ったプレゼンテーションなどが
    可能なミーティングルームも完備しておりますので、
    様々なビジネスシーンにもご活用いただけます。
    優雅なひと時を演出するライブラリーエリアでゆっくりと読書を
    お楽しみください。

【エグゼクティブラウンジ】のシーティングエリアの写真。

結構、声が響きます。(私たちではなく海外のゲスト)

名古屋・栄『ヒルトン名古屋』26F

【エグゼクティブラウンジ】の窓際の2名掛けテーブル席の写真。

名古屋・栄『ヒルトン名古屋』26F

【エグゼクティブラウンジ】からの眺望(西側)の写真。

名古屋駅方面を眺めることができます。
    【エグゼクティブラウンジ】は高層階にあるので、視界が良いです。

名古屋・栄『ヒルトン名古屋』26F

【エグゼクティブラウンジ】からの眺望(西側)の写真。

『ヒルトン名古屋』の【エグゼクティブラウンジ】のシーティングエリア
    の写真。

奥にフード&ビバレッジコーナーがあります。

まだアフタヌーンティーの時間帯(15:00~16:30)には少し早いので
    スイーツは並んでいません。

右側にテレビと雑誌ラックがあります。

写真奥にある反対側のシーティングエリア(東側)に行ってみます。

名古屋・栄『ヒルトン名古屋』26F

【エグゼクティブラウンジ】のシーティングエリア(東側)の写真。

こちら側にもテレビがあります。

ヒルトン名古屋 宿・ホテル

窓際には広めのソファ席が2つあります。

こちら側のラウンジの方が落ち着けそうですね。

【エグゼクティブラウンジ】のシーティングエリアの写真。

写真中央の2つの扉を閉めるとエリアを仕切ることができます。

一つ上の写真の2つの扉を閉めると、こんな感じです。

【エグゼクティブラウンジ】のシーティングエリアの写真。

2つの扉の先のエリアは、窓側に2名掛けのテーブル席が多いです。
    でも狭いですね・・・。

【エグゼクティブラウンジ】のシーティングエリアの写真。

2つの扉の先のエリアは、窓側ではないけど広めのソファ席もあります。

ビジネスコーナーの奥にトイレがあります。

名古屋・栄『ヒルトン名古屋』26F

【エグゼクティブラウンジ】のトイレの写真。

男女共用で1つのみ。

名古屋・栄『ヒルトン名古屋』26F

【エグゼクティブラウンジ】のビジネスコーナーにはパソコン1台、
    プリンター1台。

雑誌ラックがあります。

ヒルトン名古屋 宿・ホテル

窓際の広めのソファ席に座ることにします。

名古屋・栄『ヒルトン名古屋』26F

【エグゼクティブラウンジ】のフードコーナーの写真。

【エグゼクティブラウンジ】の営業時間中は常時置いてある
    お菓子の写真。

〇 ミックスナッツ
    〇 クッキー
    〇 ドライフルーツ

〇 ブラウニー

〇 クロワッサンサンド

名古屋・栄『ヒルトン名古屋』26F

【エグゼクティブラウンジ】のビバレッジコーナーの写真。

エスプレッソマシン。ティーバッグ。

『ヒルトン名古屋』の【エグゼクティブラウンジ】の
    ティーバッグはドイツの高級紅茶ブランド「Ronnefeldt
    (ロンネフェルト)」のもの。

名古屋・栄『ヒルトン名古屋』26F

【エグゼクティブラウンジ】のビバレッジコーナーの写真。

ジュース類のビバレッジコーナーは2か所に分かれています。

〇 コカ・コーラ
    〇 コカ・コーラ ゼロ
    〇 ウィルキンソンのスパーウリングウォーター
    〇 カナダドライのジンジャーエール
    〇 シュウェップスのトニックウォーター

『ヒルトン名古屋』の【エグゼクティブラウンジ】のビバレッジコーナー
    の写真。

オレンジジュース、アップルジュース、トマトジュース、アイスティー。

名古屋・栄『ヒルトン名古屋』26F

東側のシーティングエリアにもビバレッジコーナーがあります。
    ミニ冷蔵庫ですが・・・。

の写真。

ミニ冷蔵庫には、サンペレグリノのスパークリングウォーターもあります。

〇 コカ・コーラ
    〇 コカ・コーラ ゼロ
    〇 ウィルキンソンのスパーウリングウォーター
    〇 カナダドライのジンジャーエール
    〇 シュウェップスのトニックウォーター
    〇 サンペレグリノのスパークリングウォーター

【エグゼクティブラウンジ】のシーティングエリアの写真。

こちらの窓際のソファ席に座ります。

写真左のフラワーアートが素敵です。

フラワーアート。

名古屋・栄『ヒルトン名古屋』26F

【エグゼクティブラウンジ】でいただいたものの写真。

オレンジジュースとアイスティー。
    グラスはドイツの「SCHOTT ZWIESEL(ショット・ツヴィーゼル)」。
    オレンジジュースは粒々入りでおいしー☆☆

名古屋・栄『ヒルトン名古屋』26F

【エグゼクティブラウンジ】でいただいたものの写真。

まだアフタヌーンティーの時間前なのでこれだけです。

サーモンクロワッサンの中にクリームチーズ。
    クッキーは2種類。紅茶味のクッキーもマーブルクッキーも
    ふつうにおいしい☆
    ブラウニーはしっとり系でクルミ入り☆☆
    ミックスナッツ、ドライフルーツ☆

【エグゼクティブラウンジ】からの眺望(東側)の写真。

タワマン?それ以外は視界を遮る建物はなくよい眺めです。

【エグゼクティブラウンジ】からの眺望(東側)の写真。

『名古屋PARCO』(写真左端)のある栄方面が見えます。

写真中央のドームの球体が見える建物は、『名古屋市科学館』です。
    内径35mの世界最大のプラネタリウムドーム「Brother Earth」を
    備えています。

【エグゼクティブラウンジ】からの眺望(東側)の写真。

『名古屋テレビ塔』(写真中央)の上半分を見ることができますが、
    観覧車は見えません。
    新型コロナでイエローにライトアップされたときは目を疑いました。

1954年6月20日に開業した「名古屋テレビ塔」は、2019年1月から
    開始された改修工事が終了し、『THE TOWER HOTEL NAGOYA』や
    レストラン、最新のエンターテイメント施設を備えた
    『MIRAI TOWER』が入り、新・名古屋テレビ塔として
    2020年9月18日にグランドオープンします。
    グランドオープンしたら行ってみたいです♪

名古屋・栄『ヒルトン名古屋』26F

『ヒルトン名古屋』の【エグゼクティブラウンジ】のアフタヌーンティー
    の時間帯(15:00~16:30)になったので、ブッフェコーナーを
    チェックします。

名古屋・栄『ヒルトン名古屋』26F

【エグゼクティブラウンジ】のフード&ビバレッジコーナーの写真。

アフタヌーンティーの時間帯になったのでスイーツ類も並びました。

名古屋・栄『ヒルトン名古屋』26F

【エグゼクティブラウンジ】のアフタヌーンティー(15:00~16:30)時
    のフードコーナーの写真。

先程いただいたクロワッサンサンドやブラウニーもあります。
    スイーツの種類は記載がないので、勝手に名付けていきますwww

〇 クロワッサンサンド

〇 ブラウニー

〇 マロンクリーム入りワッフルコーン

〇 ストロベリームースケーキ

〇 ストロベリーショコラスポンジケーキ

〇 ストロベリーショートケーキ

新型コロナのせいで変わっているかもしれませんが、
    現在の『ヒルトン東京お台場』よりも全然いいですね↓

<『ヒルトン東京お台場』宿泊記 ① 新型コロナ感染拡大防止対策をし、
    2020年8月に営業を再開したクラブラウンジ【エグゼクティブラウンジ】
    のアフタヌーンティーのフード&ドリンク>

こちらは最初はテーブルに並んでいませんでした。

あとから出てきたので最後にいただきました。

〇 抹茶ケーキ

雑誌「和楽」も読みながら・・・。

アフタヌーンティーをいただきます。

名古屋・栄『ヒルトン名古屋』26F

にいただいたものの写真。

「Ronnefeldt(ロンネフェルト)」のアールグレイ。
    ティーカップもプレートも名なし。ペーパーストローはどこかと一緒。

1階のレストランでもストロベリーフェアを実施中のためか
    苺モチーフのデザートが多いです。

ストロベリー系のスイーツが3種類。
    2つはストロベリームースとストロベリーショコラスポンジで
    味が似ていてどちらもおいしい。
    ココナッツをまぶしたストロベリーのショートケーキもおいしい。
    ワッフルコーンの中にモンブランクリームでうま☆

名古屋・栄『ヒルトン名古屋』26F

にいただいたものの写真。

抹茶ケーキはあとからいただいたものです。
    カフェラテとともに。

抹茶のケーキもおいしかったです。

次はお部屋編に続きます。

<名古屋 ③ 『ヒルトン名古屋』宿泊記(2)
    ヒルトン・オナーズのダイヤモンドメンバー特典で
    「エグゼクティブスイートキング」に2泊ともアップグレード☆彡>

リンリンベルベルさんの関連旅行記

リンリンベルベルさんの旅行記一覧