名古屋でのイベントがあり、飛行機を利用してセントレアへ行きました。<br />羽田空港発のANAは滞在時間が短くなるので、JALを利用することにしました。<br />しかし、名古屋行きの往路が成田空港発しか取れず、行きは成田空港発、<br />帰りは羽田空港着になりました。<br /><br />名古屋・セントレアに到着後と出発前に入れる<br />2017年3月28日に新しくなった『プレミアムラウンジ セントレア』&<br />『第2プレミアムラウンジ セントレア』へ入ります。<br /><br />〇 名古屋・中部国際空港(セントレア)『FLIGHT OF DREAMS』<br /><br />2018年10月12日にオープンした『フライト・オブ・ドリームズ』も名古屋到着後と出発前に行きました。<br />シアトルをテーマとしたショップやレストランがあります。<br />日本初出店のお店を中心にまわります。<br /><br />◇ 【THE PIKE BREWING RESTAURANT &amp; CRAFT BEER BAR】<br />日本初出店【ザ パイクブリューイング レストラン アンド <br />クラフトビアバー】<br /><br />◇ 【Eltana】<br />シアトル発ベーグル専門店【エルタナ】<br /><br />◇ 【CAMPFIRED GRILL BEEF STEAK TahomaFuji】<br />シアトル流ステーキ【キャンプファイヤードグリル ビーフステーキ タホマフジ】<br /><br />◇ 【Foodie’s Stand】<br />【フーディーズスタンド】<br />シアトルなどアメリカ西海岸で人気の高いバブルワッフルとジェラート<br />をミックスした新感覚のスイーツ店です。<br /><br />今回も栄の【HoiHoi(ホイホイ)】でパンケーキを<br />食べられなかったので、こちらの姉妹店に寄りました。<br /><br />◇ 【FRAN’S CHOCOLATES】<br />日本初出店【フランズチョコレート】<br />チョコレート職人フラン・ビゲロー氏が1982年にシアトルで創業した<br />チョコレート専門店。<br /><br />◇ 【Beecher’s Handmade Cheese】<br />日本初出店【ビーチャーズ ハンドメイドチーズ】<br />シアトルの観光名所「パイクプレイスマーケット」で最も人気のある<br />スポットのひとつとなっているチーズ専門店。<br /><br />◇ 【MOLNODA】<br />【モルノダ】<br />今話題のカスタムボウル専門店の新業態。<br /><br />◇ 【SEATTLE FISH MARKET】<br />【シアトルフィッシュマーケット】<br />地元名古屋の魚屋が直営する新業態店舗。<br /><br />◇ 【FUJIYAMA GO★GO SEATTLE RAMEN STAND】<br />【フジヤマゴーゴー シアトルラーメンスタンド】<br />地元名古屋の有名ラーメン店の新業態。<br /> <br />◇ 【Ethan Stowell PIZZA &amp; PASTA】<br />日本初出店【イーサンストゥウェル ピザ アンド パスタ】<br />シアトルにある人気レストランの日本初出店業態。<br /><br />◇ 【SHIRO KASHIBA】<br />日本初出店【シロウ カシバ】<br />シアトルにおいて「本格江戸前寿司」を広めるのに重要な役割を担い、<br />米国で最も尊敬される寿司職人の1人である「加柴司郎シェフ」 が<br />日本に凱旋。<br /><br />『フライト・オブ・ドリームズ』<br /><br /><営業時間><br />〇 「FLIGHT PARK(フライトパーク)」<br />10:00~17:00(最終入場16:30)<br />毎週土曜日のみ10:00~19:00(最終入場18:30) <br /><br />〇 「SEATTLE TERRACE(シアトルテラス)」<br />10:00~22:00<br />店舗により営業時間が異なります。 <br /><br /> <料金 ><br />大人(中学生以上) 1,200円 <br />子ども(3歳~小学6年生) 800円 <br />3歳未満 無料 <br /><br />https://flightofdreams.jp/

名古屋 ② 2018年10月12日にオープンした『フライト・オブ・ドリームズ』の日本初出店のグルメ、【フーディーズスタンド】、【フランズチョコレート】、【ビーチャーズ ハンドメイドチーズ】、【イーサンストゥウェル ピザ アンド パスタ】、中部国際空港(セントレア)に到着後と出発前に入れるカードラウンジ『プレミアムラウンジ セントレア』&『第2プレミアムラウンジ セントレア』のお酒やお菓子♪

2018/10/27 - 2018/10/27

リンリンベルベル

リンリンベルベルさん

帰りは羽田空港着になりました。

名古屋・セントレアに到着後と出発前に入れる
『第2プレミアムラウンジ セントレア』へ入ります。

シアトルをテーマとしたショップやレストランがあります。
日本初出店のお店を中心にまわります。

◇ 【THE PIKE BREWING RESTAURANT & CRAFT BEER BAR】
日本初出店【ザ パイクブリューイング レストラン アンド
クラフトビアバー】

◇ 【Eltana】
シアトル発ベーグル専門店【エルタナ】

◇ 【Foodie’s Stand】
【フーディーズスタンド】
をミックスした新感覚のスイーツ店です。

今回も栄の【HoiHoi(ホイホイ)】でパンケーキを
食べられなかったので、こちらの姉妹店に寄りました。

◇ 【FRAN’S CHOCOLATES】
日本初出店【フランズチョコレート】
チョコレート専門店。

◇ 【Beecher’s Handmade Cheese】
日本初出店【ビーチャーズ ハンドメイドチーズ】
スポットのひとつとなっているチーズ専門店。

◇ 【MOLNODA】
【モルノダ】
今話題のカスタムボウル専門店の新業態。

◇ 【SEATTLE FISH MARKET】
【シアトルフィッシュマーケット】
地元名古屋の魚屋が直営する新業態店舗。

【フジヤマゴーゴー シアトルラーメンスタンド】
地元名古屋の有名ラーメン店の新業態。

◇ 【Ethan Stowell PIZZA & PASTA】
日本初出店【イーサンストゥウェル ピザ アンド パスタ】
シアトルにある人気レストランの日本初出店業態。

◇ 【SHIRO KASHIBA】
日本初出店【シロウ カシバ】
日本に凱旋。

『フライト・オブ・ドリームズ』

<営業時間>
〇 「FLIGHT PARK(フライトパーク)」
10:00~17:00(最終入場16:30)
毎週土曜日のみ10:00~19:00(最終入場18:30)

〇 「SEATTLE TERRACE(シアトルテラス)」
10:00~22:00
店舗により営業時間が異なります。

<料金 >
大人(中学生以上) 1,200円
子ども(3歳~小学6年生) 800円
3歳未満 無料

名古屋・中部国際空港(セントレア) 旅客ターミナル3F 出発ロビーの
    写真。

国際線も国内線も同じ旅客ターミナルです。

日本航空JAL3083便(東京・成田国際空港 10:25発 ― 名古屋・
    中部国際空港 11:35着)の〔ボーイング737-800〕で約1年6か月ぶりに
    セントレアにやってきました。

一つ前の旅行記はこちら↓

<名古屋 ① JAL3083便(ボーイング737-800)搭乗記★
    2018年3月にリニューアル&海外へ行かなくても入れるラウンジへ、
    成田空港第2ターミナルの国内線利用で日本航空のラウンジ
    『サクララウンジ』に初潜入! 無料の食事やアルコールもあって
    いいかも♪ プライオリティパスで入れる『TEIラウンジ
    (ビジネス&トラベルサポートセンター)』、『IASS EXECUTIVE
    LOUNGE 2(アイ・エー・エス・エス エグゼクティブ ラウンジ2)』>

中部国際空港セントレア 空港

1つ上の写真のエスカレーターの下を通り、写真奥の右手にある
    クレジットカード会社ラウンジに向かいます。

『第2プレミアムラウンジ セントレア』に入るのは2度目です!

写真左手に【サマンサタバサ スイーツ&トラベル】中部国際空港店が
    あります。

前回の旅行記はこちら↓

<ANAプレミアムクラスで行く名古屋 ① ベンツのスターマークセットは
    羽田空港限定!
    2017年4月にNEWラウンジが羽田の第2旅客ターミナルに誕生
    『エアポートラウンジ(北ピア)』がクローズし、
    『POWER LOUNGE NORTH』が新規オープン!!
    全日空『ANAラウンジ』&クレカのラウンジ『エアポートラウンジ』
    でアルコールを補給♪>

<ANAプレミアムクラスで行く名古屋 ② 羽田ー名古屋間のフライトは
    あっという間なのでANAプレミアムクラスの機内食「Premium GOZEN」
    を5分で食べた(慌) 2017年3月に新しくリニューアルした
    中部国際空港内の『プレミアムラウンジ セントレア』&
    『第2プレミアムラウンジ セントレア』に初潜入!>

写真右の手前がクレジットカード会社ラウンジ『プレミアムラウンジ
    セントレア』、その奥がカードラウンジ『QUALIA LOUNGE
    (クオリアラウンジ)』、更に奥がクレジットカード会社ラウンジ
    『第2プレミアムラウンジ セントレア』です。

帰りはもしかしたら空港ラウンジに立ち寄る時間がないかも知れないので
    名古屋到着後に入ることにします。

JALの国内線ラウンジは、保安検査場通過後しか入れませんが、
    こちらの『プレミアムラウンジ セントレア』と
    『第2プレミアムラウンジ セントレア』は保安検査場通過前
    (出発ゲートエリアの外)にあるので、名古屋到着後と出発前のどちらも
    利用可能です。

クレジットカード会社ラウンジ『プレミアムラウンジ セントレア』は
    後程来るとして、一番奥にあるクレジットカード会社ラウンジ
    『第2プレミアムラウンジ セントレア』に入ります。

のエントランスの写真。

<営業時間>
    7:20~20:30(年中無休)

第2プレミアムラウンジ セントレア 空港ラウンジ

クレジットカード会社ラウンジ『第2プレミアムラウンジ セントレア』の
    提携カード会社ご利用案内の写真。

第2プレミアムラウンジ セントレア 空港ラウンジ

ご利用案内の写真。

写真。

キャンディーがあります。

写真。

新聞&雑誌コーナー。

写真。

パラパラとお客さんがいますね。

こちらの更に奥にもシーティングスペースがあり、喫煙ルーム、
    フード&ビバレッジコーナーがあります。

シーティングエリアの写真。

カウンターシートもあります。

写真。

レセプション側を振り向いて撮った写真。

ボックスシートの写真。2つあります。

この裏に喫煙ルームがあります。

ボックスシートの写真。

喫煙室の写真。

冊子。

フード&ビバレッジコーナーの写真。

ドリンクコーナーの写真。

アルコールも含め、すべて無料でいただけます。
    去年、初めてセントレアのラウンジに来た時に非常に感動しました。
    何故なら、カードラウンジにしては飲み物も食べ物も何気に
    充実していたから・・・。

ドリンクコーナーの写真。

セイロンティー&煎茶のティーバッグ。

ドリンクサーバーの写真。

アルコールコーナーの写真。

〇 バドワイザー

ソフトドリンクの写真。

トマトジュース。去年は缶に入ったトマトジュースでしたが・・。

食べ物の写真。

お菓子やおつまみ。

一番左にあるものは食べませんので、他の物を取ります。

クレジットカード会社ラウンジ『第2プレミアムラウンジ セントレア』で
    いただいたものの写真。

いただいたドリンク&フードの写真。

〇 キリン「一番搾り」

あれ?去年よりもお菓子類が少なくなりましたね。
    こんがりコーンあられと、アーモンドおかきと、えびあられは初めて
    食べます。

しばらく雑誌を読んで寛ぎました。多分、もう1か所のカードラウンジは
    混んでいると思うので・・・。

エントランスの写真。

「レクサスカード」、「TS CUBIC CARDゴールド」をお持ちの方に、
    特別な「おもてなし」の空間をご提供します。

7:20~20:50

QUALIA LOUNGE (保安検査前ラウンジ) 空港ラウンジ

カードラウンジ『QUALIA LOUNGE(クオリアラウンジ)』のご案内の

<利用対象者>
    レクサスのオーナー限定のプラチナカード「レクサスカード」、
    「TS CUBIC CARD」シリーズの最上位に位置するクレジットカード
    「TS CUBIC CARDゴールド」をお持ちで、当日セントレア発着の
    航空機利用の方であれば無料で利用できます。

<同伴者>
    1名様無料。また、18歳未満の同伴者は無料。

※同伴者2人目からは、お一人様1,080円(税込)

<提供サービス>
    ・ 飲食サービス
    ・ ドリンクサービス(アルコール・ソフトドリンク共に無料)
    ・ ビジネスサービス
     無線LANサービス、有線LANサービス、パソコンコーナー、
    コピー及びFAX
    ・ フライトインフォメーション
    ・ その他サービス
     血圧計

2017年3月28日にリニューアルオープンしたクレジットカード会社
    ラウンジ『プレミアムラウンジ セントレア』のエントランスの写真。

こちらも去年利用しました。

<営業時間>
    7:00~20:45(年中無休)

プレミアムラウンジ セントレア 空港ラウンジ

クレジットカード会社ラウンジ『プレミアムラウンジ セントレア』の
    提携カード会社ご利用案内の写真。

プレミアムラウンジ セントレア 空港ラウンジ

レセプションの写真。

キャンディーがあります。

写真。

右手に雑誌コーナー、左手に優先シートがあります。

雑誌コーナー。

優先シート。

シーティングエリアの写真。

このようなオープンスペースが2か所あります。

激混みですね~(+o+)

カウンターシートの写真。

ビジネスデスクとして利用される方が多いです。

喫煙ルームの写真。

真ん中にあるのが灰皿なのでしょうか?

佳窯の久田貴久氏の作品です。地元の常滑焼で作られたものだそうです。

こちらのホワイトのチェアに座ります。

フード&ビバレッジコーナーの写真。

生ビールサーバーの写真。

〇 キリン「一番搾り」

アルコールサーバーの写真。

〇 ホワイトホース ハイボール
    キリンの樽詰めサワー(プレーン)からハイボールに変わりましたね。

〇 キリン「ハードシードル」
    果実由来の芳醇な香り、甘さを抑えたキレのある爽快な飲み心地。
    アルコールです。

生ビールサーバーの写真。

〇 キリン「ハートランドビール」

エスプレッソマシーンの写真。

ドリンクサーバーの写真。

コーヒーマシーンの写真。

ドリンクの写真。

〇 カゴメトマトジュース

ドリンクの写真。

セイロンティー&煎茶のティーバッグ。

フードコーナーの写真。

お菓子やおつまみ。

クレジットカード会社ラウンジ『プレミアムラウンジ セントレア』で

〇 ホワイトホース ハイボール

いただいたものの写真。

先程のラウンジよりも種類が多いです。2人でシェアしていただきます。

名古屋・中部国際空港(セントレア) 旅客ターミナル2F 到着ロビー

『FLIGHT OF DREAMS』

ご案内があちこちにあります。
    少し時間があるので行ってみましょう。

『FLIGHT OF DREAMS』のご案内の写真。

『FLIGHT OF DREAMS』

『フライト・オブ・ドリームズ』までの行き方の写真。

こちらのターミナル内ではなく立体駐車場側に進んだ別の場所に
    施設ができたようです。
    (2019年にオープン予定の新ターミナルビルの方)
    位置的には中部国際空港のメインビルの2階からアクセスプラザ経由で
    立体駐車場P1連絡通路をA棟に向かって続く長い動く歩道を利用します。

• 動く歩道を結構歩きます(&#39;ω&#39;)ノ

動く歩道を結構歩きます('ω')ノ

途中で見えます。飛行機の絵が描いてある建物ね。

立体駐車場P1側からターミナルを撮影。写真右の動く歩道を
    これだけ歩いてきました。

スーツケースを引いて歩くのは結構大変かも・・・。

『フライト・オブ・ドリームズ』の営業時間の写真。

画像をクリックして拡大してご覧下さい。

『フライト・オブ・ドリームズ』のフロアマップの写真。

画像をクリックして拡大してご覧下さい。

エントランスを入ると3階に繋がっていて、2&3階はシアトルを
    テーマとしたショップやレストランのある「シアトルテラス」、
    1階はボーイング787を中心とした体験型コンテンツエリアの
    「フライトパーク」があります。

1階は入場券(1,200円)が必要です。ボーイングストアは入場無料。

写真。

名古屋に到着後と、羽田に出発前の2回訪れました。
    写真はバラバラです。

到着後(昼間の時間帯)は人が多く、出発前(夜の時間帯)は
    ガラ空きでした。

<営業時間>

◆ 「FLIGHT PARK(フライトパーク)」
    10:00~17:00(最終入場16:30)
    毎週土曜日のみ10:00~19:00(最終入場18:30)

◆ 「SEATTLE TERRACE(シアトルテラス)」
    10:00~22:00
    店舗により営業時間が異なります。

<料金 >
    大人(中学生以上) 1,200円
    子ども(3歳~小学6年生) 800円
    3歳未満 無料

FLIGHT OF DREAMS テーマパーク

2018年10月12日にオープンした『フライト・オブ・ドリームズ』の口コミ by リンリンベルベルさん

名古屋・中部国際空港(セントレア)『FLIGHT OF DREAMS』3F

『フライト・オブ・ドリームズ』の「シアトルテラス」の写真。

シアトルをテーマとしたショップやレストランがあります。
    日本初出店のお店を中心にまわります。

スターバックスコーヒー 中部国際空港セントレアFLIGHT OF DREAMS店 グルメ・レストラン

名古屋・中部国際空港(セントレア)『フライト・オブ・ドリームズ』3F

日本初出店【ザ パイクブリューイング レストラン アンド
    クラフトビアバー】の写真。

アメリカ西海岸の老舗クラフトビール醸造所THE PIKEBREWING CO.
    (パイクブリューイング)の日本初上陸のビアレストラン。
    ビールとともに、ビールにベストマッチな魚料理や肉料理など
    シアトル本場の料理がお楽しみいただけます。

<営業時間>
    11:00~22:00 (フードL.O.21:00、ドリンクL.O.21:30)

【ザ パイクブリューイング レストラン アンド クラフトビアバー】の
    座席の写真。

メニューの写真。

ビールの飲み比べがしたいですね。

メニューの写真。

シーフードチャウダーもクラブチャウダーも食べてみたい。

大きなバーガー。お値段を見てびっくり(驚)

画像をクリックして拡大してご覧下さい。

【THE PIKE SHOP BEER, WINE & MORE】

【ザ パイクショップ ビア ワイン アンド モア】の写真。

THE PIKE BREWING RESTAURANT & CRAFT BEERBAR
    ドリンクリストにあるビールやワシントン州などのアメリカ北西部産の
    希少なワインの購入ができる物販店舗です。

10:00~18:00

『フライト・オブ・ドリームズ』の写真。

施設の中央部に「ボーイング787初号機」が展示されています。

1階はボーイング787を中心とした体験型コンテンツエリアの
    「フライトパーク」があります。

ボーイング787

ボーイング787

名古屋・中部国際空港(セントレア)『FLIGHT OF DREAMS』2F

『フライト・オブ・ドリームズ』

ボーイング787を間近で見れるシーティングエリアの写真。

昼間は大勢のお客さんがいました。夜はムーディー★

名古屋・中部国際空港(セントレア)『フライト・オブ・ドリームズ』2F

【Eltana】

【エルタナ】の写真。

シアトル発、釜で焼くハンドメイドベーグル専門店。
    ベーグルに相性抜群の釜を使ったお料理などもお楽しみいただけます。

【エルタナ】のメニューの写真。

【キャンプファイヤードグリル ビーフステーキ タホマフジ】の写真。

日本の老舗お肉のスギモトとUS プレミアムハムの虎ノ門ハムが
    タッグを組んだ、薪焼ビフテキ専門店の新業態。
    薪の強い火力で表面をカリッとクリスピーに仕上げた燻香高い
    シアトル流ステーキをお召し上がりいただけます。

10:00~21:00 (L.O.20:00)

【キャンプファイヤードグリル ビーフステーキ タホマフジ】のメニュー
    の写真。

の写真。

松阪牛~!!

【Foodie’s Stand】

【フーディーズスタンド】の写真。

今回も栄の【HoiHoi(ホイホイ)】でパンケーキを
    食べられなかったので、こちらの姉妹店に寄りました。

名古屋の人気パンケーキ店が展開する新業態店舗。
    をミックスした新感覚のスイーツ店です。
    シアトルで人気のチョコレートや季節のフルーツなどを使用した
    ワッフルやジェラートをお楽しみいただけます。

【Foodie’s Stand】

【フーディーズスタンド】のジェラートの写真。

スカイソーダ。

【Foodie’s Stand】

【フーディーズスタンド】で購入したものの写真。

◆ ストロベリードリーム 980円
    周りはクレープ生地ではなくワッフルで巻かれています。
    ふんわりでおいしい。

日本初出店【フランズチョコレート】の写真。

チョコレート専門店。
    フランズを代表する人気の「ソルトキャラメル」チョコレートを
    味わえる日本で唯一の店舗です。

10:00~21:00

看板商品はG&Sソルトキャラメルですが、塩を使ったチョコは
    苦手なんです・・・。

日本初出店【フランズチョコレート】の写真。

購入したチョコバー。ミルクチョコにしました。

◆ 39%ディープミルクバー 648円

【Beecher’s Handmade Cheese】

日本初出店【ビーチャーズ ハンドメイドチーズ】の写真。

スポットのひとつとなっているチーズ専門店。
    本国で人気のマック&チーズやホットグリルサンドを
    お楽しみいただけます。

<営業時間>
    10:00~22:00 (L.O.21:30)

【Beecher’s Handmade Cheese】

【ビーチャーズ ハンドメイドチーズ】のメニューの写真。

【MOLNODA】

【モルノダ】の写真。

今話題のカスタムボウル専門店の新業態。
    ワシントン州シアトルなどアメリカ西海岸にインスパイアされた
    サラダを中心としたヘルシーなボウル料理は、お好みで質の高い肉類を
    チョイスすることができます。

【MOLNODA】

【モルノダ】のメニューの写真。

【SEATTLE FISH MARKET】

【シアトルフィッシュマーケット】の写真。

地元名古屋の魚屋が直営する新業態店舗。
    魚屋が作るシアトルで人気の新スタイル「フィッシュ&チップス」を
    メインとしたシーフード料理がお楽しみいただけます。

【SEATTLE FISH MARKET】

【シアトルフィッシュマーケット】のメニューの写真。

画像をクリックして拡大してご覧下さい。

【フジヤマゴーゴー シアトルラーメンスタンド】の写真。

地元名古屋の有名ラーメン店の新業態。
    「名古屋からラーメンで世界を繋ぐ」を合言葉にシアトルを
    イメージしたメニューはもちろん、アメリカ北西部の食材を使用した
    限定メニューもご用意しております。

10:00~22:00 (L.O.20:00)

【フジヤマゴーゴー シアトルラーメンスタンド】のメニューの写真。

【SHIRO KASHIBA】

日本初出店【シロウ カシバ】の写真。

日本に凱旋。共用客席以外に、店舗に職人の技に触れられる
    <立ち喰いスペース>を設置しており、寿司職人と会話を楽しみながら
    お召し上がりいただけます。

【Ethan Stowell PIZZA & PASTA】

日本初出店【イーサンストゥウェル ピザ アンド パスタ】の写真。

シアトルにある人気レストランの日本初出店業態。
    オーナーシェフであるイーサン・ストゥウェル氏はシアトルを代表する
    セレブリティシェフ。手捏ねのピザや店内製造の出来立て生パスタなど、
    本物のシアトルの味をお楽しみいただけます。

<営業時間>
    10:00~22:00 (L.O.21:30)

【Ethan Stowell PIZZA & PASTA】

日本初出店【イーサンストゥウェル ピザ アンド パスタ】のメニューの

画像をクリックして拡大してご覧下さい。

ICHIROのユニフォーム。

こちらに座ります。

こちらのペアシートで飛行機を眺めながらワインをいただきます。

【イーサンストゥウェル ピザ アンド パスタ】で購入した
    グラスワインでカンパーイ! (*^∇^)/Y☆Y(^∇^*)

赤ワイン☆☆☆
    白ワイン☆

コックピットを撮影。

タラップ

ボーイング787型機に搭載している英国ロールス・ロイス
    (Rolls-Royce)製エンジンも間近で見ることができます。

こちらは昼間に撮った写真です。

〇 フライ ウィズ 787 ドリームライナー
    ボーイング787型機と館内空間をダイナミックに使用した映像と
    音のショー。
    4階の観覧エリアから見ると、建物の壁と床の境界がなくなり、
    現実空間が消え、やがて作品世界に没入し、まるで飛行機と一緒に
    飛んでいるかのように感じます。

1時間に2回予定で、787実機と館内空間をダイナミックに使った
    プロジェクションマッピングと言える映像と音のショーです。

プロジェクションマッピングの映像がきれいです。

英国ロールス・ロイス製エンジン

ピザが焼きあがりました。

◆ ソーセージ&ベジタブルピザ 1,100円

<ワイン>
    ◆ 赤ワイン 500円
    ◆白ワイン 500円

【ビーチャーズ ハンドメイドチーズ】で購入したものの写真。

◆ マカロニチーズ 700円

思っていたものとちょっと違いスープ状です。
    じゃがいものペースト系。クセはありません。
    マカロニの茹で加減はちょうどいいです。

【Ethan Stowell PIZZA & PASTA】

日本初出店【イーサンストゥウェル ピザ アンド パスタ】のピザの

◆ ソーセージ&ベジタブルピザ 1,100円

ズッキーニとひき肉入り。ニンニクの香り。辛めですがめちゃうま。
    焼き加減も良くちょいフライ風の食感。耳までおいしいです☆☆

では名古屋編に続きます↓

<名古屋 ③ 初開催のイベントFNO(ファッションズ・ナイト・
    アウト)名古屋で飲みまくろう♪ 中部国際空港(セントレア)から
    空港リムジンバスで栄へ移動、2018年8月8日にオープンした
    『ホテルアクテル名古屋錦』宿泊記>

リンリンベルベルさんの関連旅行記