ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ・ワイキキ『ヒルトン・ガーデン・イン・ワイキキ・ビーチ』の<br />スイートルーム宿泊記です (^^♪<br /><br />◇ ハワイ・ワイキキ『Hilton Garden Inn Waikiki Beach<br />(ヒルトン・ガーデン・イン・ワイキキ・ビーチ)』<br /><br />今回のハワイ旅行では、ハイアット系列のホテルに宿泊予定でしたが、<br />ポイントの関係で結局、ヒルトン系列のホテルに泊まることになりました。<br />そのため以下の通り前半と後半で異なるルームカテゴリーのお部屋を<br />予約しました。<br /><br /><前半><br />〇 スタンダードルーム(ダブルベッド2台、低層階)<br />1泊194.28ドル(リゾートフィー(1泊1室:29ドル+税 10.25%)、<br />消費税 4.712%を含む。)<br /><br /><後半><br />○ ゲストルーム パーシャルオーシャンビュー(キングベッド1台)<br />1泊 262.95ドル(リゾートフィー(1泊1室:29ドル+税 10.25%)、<br />消費税 4.712%を含む。)<br /><br />『ヒルトン・ガーデン・イン・ワイキキ・ビーチ』は宿泊費の他に、<br />リゾートフィー(1泊1室:29ドル+税 10.25%)が必要です。<br />このホテルは2018年5月15日からリゾートフィーが必要になりました。<br /><br /><リゾートフィー><br />〇 インターネット接続<br />〇 モーニングヨガのクラス<br />〇 ビーチ/プール用のおもちゃ&浮き輪、日焼け止め&<br />アフターサンローション<br />〇 室内設置のティーケトル<br />〇 インターナショナル・マーケットプレースでご利用いただける<br />割引クーポン<br />〇 Expediaの現地予約デスクが提供するキャンペーン<br />〇 市内通話/長距離通話<br />〇 ハワイアンコナコーヒーと特製紅茶<br /><br />後半は、当初は「HONORS DISCOUNT SEMI-FLEX」で、<br />前半とは異なるルームカテゴリーの「ゲストルーム パーシャル<br />オーシャンビュー(26㎡)」のお部屋を1泊あたり262.95ドル(税込み)<br />で予約していたのですが、ヒルトン・オナーズのダイヤモンドメンバー<br />のアップグレード特典で、最上階の眺望がよいスイートルームの<br />「1ベッドルームスイート パーシャルオーシャンビュー(40㎡)」に<br />3ルームカテゴリーも無料アップグレードをしていただきました☆彡<br /><br />◆『ヒルトン・ガーデン・イン・ワイキキ・ビーチ』(計623室)の<br />ルームカテゴリー<br /><br /><Standard Room><br />○ スタンダードルーム(キングベッド1台、低層階)<br />1 King Bed Standard Room Low Floor<br />○ スタンダードルーム(キングベッド1台、ソファ付き、低層階)<br />1 King Bed with Sofa Standard Room Low Floor<br />○ スタンダードルーム(ダブルベッド2台、低層階)<br />2 Double Beds Standard Room Low Floor<br /><br /><Guest Room><br />○ ゲストルーム シティビュー(キングベッド1台)<br />1 King Bed City View Room<br />○ ゲストルーム シティビュー(キングベッド1台、ソファ付き)<br />1 King Bed W/sofa City View<br />○ ゲストルーム シティビュー(ダブルベッド2台、専用ラナイ付き)<br />2 Double Beds City View Room W/private Lanai<br />○ ゲストルーム パーシャルオーシャンビュー(キングベッド1台)<br />←当初予約したお部屋<br />1 King Bed Partial Ocean View Room<br />○ ゲストルーム パーシャルオーシャンビュー(ダブルベッド2台)<br />2 Double Beds Partial Ocean View Room<br />○ ゲストルーム パーシャルオーシャンビュー(キングベッド1台、ソファ付き)<br />1 King Bed W/sofa Partial Ocean View Room<br /><br /><Suite Room(計31室)><br />○ 1ベッドルームスイート シティビュー(キングベッド1台)<br />1 King Bed 1 Bedroom Suite City View<br />○ 1ベッドルームスイート シティビュー(ダブルベッド2台)<br />2 Double Beds 1 Bedroom Suite City View<br />○ 1ベッドルームスイート パーシャルオーシャンビュー(キングベッド1台)<br />←実際にアサインされたお部屋<br />1 King Bed 1 Bedroom Suite Partial Ocean View<br />○ 1ベッドルームスイート パーシャルオーシャンビュー(ダブルベッド2台)<br />2 Double Beds 1 Bedroom Suite Partial Ocean View

ハワイ ⑨『ヒルトンガーデンインワイキキビーチ』スイート宿泊記★最上階からは海も♪ヒルトンオナーズのダイヤモンドメンバー特典でアップグレード

2019/10/24 - 2019/10/24

リンリンベルベル

リンリンベルベルさん

スイートルーム宿泊記です (^^♪

(ヒルトン・ガーデン・イン・ワイキキ・ビーチ)』

予約しました。

<前半>
〇 スタンダードルーム(ダブルベッド2台、低層階)
消費税 4.712%を含む。)

<後半>
消費税 4.712%を含む。)

<リゾートフィー>

前半とは異なるルームカテゴリーの「ゲストルーム パーシャル
のアップグレード特典で、最上階の眺望がよいスイートルームの

ルームカテゴリー

<Standard Room>
○ スタンダードルーム(キングベッド1台、低層階)
○ スタンダードルーム(ダブルベッド2台、低層階)

<Guest Room>
○ ゲストルーム シティビュー(キングベッド1台)
1 King Bed City View Room
1 King Bed W/sofa City View
←当初予約したお部屋

<Suite Room(計31室)>
←実際にアサインされたお部屋

デルタ航空

リンリンベルベルさんの関連旅行記