ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ・ワイキキ『ヒルトン・ガーデン・イン・ワイキキ・ビーチ』の<br />スイートルーム宿泊記です (^^♪<br /><br />◇ ハワイ・ワイキキ『Hilton Garden Inn Waikiki Beach<br />(ヒルトン・ガーデン・イン・ワイキキ・ビーチ)』<br /><br />今回のハワイ旅行では、ハイアット系列のホテルに宿泊予定でしたが、<br />ポイントの関係で結局、ヒルトン系列のホテルに泊まることになりました。<br />そのため以下の通り前半と後半で異なるルームカテゴリーのお部屋を<br />予約しました。<br /><br /><前半><br />〇 スタンダードルーム(ダブルベッド2台、低層階)<br />1泊194.28ドル(リゾートフィー(1泊1室:29ドル+税 10.25%)、<br />消費税 4.712%を含む。)<br /><br /><後半><br />○ ゲストルーム パーシャルオーシャンビュー(キングベッド1台)<br />1泊 262.95ドル(リゾートフィー(1泊1室:29ドル+税 10.25%)、<br />消費税 4.712%を含む。)<br /><br />『ヒルトン・ガーデン・イン・ワイキキ・ビーチ』は宿泊費の他に、<br />リゾートフィー(1泊1室:29ドル+税 10.25%)が必要です。<br />このホテルは2018年5月15日からリゾートフィーが必要になりました。<br /><br /><リゾートフィー><br />〇 インターネット接続<br />〇 モーニングヨガのクラス<br />〇 ビーチ/プール用のおもちゃ&浮き輪、日焼け止め&<br />アフターサンローション<br />〇 室内設置のティーケトル<br />〇 インターナショナル・マーケットプレースでご利用いただける<br />割引クーポン<br />〇 Expediaの現地予約デスクが提供するキャンペーン<br />〇 市内通話/長距離通話<br />〇 ハワイアンコナコーヒーと特製紅茶<br /><br />後半は、当初は「HONORS DISCOUNT SEMI-FLEX」で、<br />前半とは異なるルームカテゴリーの「ゲストルーム パーシャル<br />オーシャンビュー(26㎡)」のお部屋を1泊あたり262.95ドル(税込み)<br />で予約していたのですが、ヒルトン・オナーズのダイヤモンドメンバー<br />のアップグレード特典で、最上階の眺望がよいスイートルームの<br />「1ベッドルームスイート パーシャルオーシャンビュー(40㎡)」に<br />3ルームカテゴリーも無料アップグレードをしていただきました☆彡<br /><br />◆『ヒルトン・ガーデン・イン・ワイキキ・ビーチ』(計623室)の<br />ルームカテゴリー<br /><br /><Standard Room><br />○ スタンダードルーム(キングベッド1台、低層階)<br />1 King Bed Standard Room Low Floor<br />○ スタンダードルーム(キングベッド1台、ソファ付き、低層階)<br />1 King Bed with Sofa Standard Room Low Floor<br />○ スタンダードルーム(ダブルベッド2台、低層階)<br />2 Double Beds Standard Room Low Floor<br /><br /><Guest Room><br />○ ゲストルーム シティビュー(キングベッド1台)<br />1 King Bed City View Room<br />○ ゲストルーム シティビュー(キングベッド1台、ソファ付き)<br />1 King Bed W/sofa City View<br />○ ゲストルーム シティビュー(ダブルベッド2台、専用ラナイ付き)<br />2 Double Beds City View Room W/private Lanai<br />○ ゲストルーム パーシャルオーシャンビュー(キングベッド1台)<br />←当初予約したお部屋<br />1 King Bed Partial Ocean View Room<br />○ ゲストルーム パーシャルオーシャンビュー(ダブルベッド2台)<br />2 Double Beds Partial Ocean View Room<br />○ ゲストルーム パーシャルオーシャンビュー(キングベッド1台、ソファ付き)<br />1 King Bed W/sofa Partial Ocean View Room<br /><br /><Suite Room(計31室)><br />○ 1ベッドルームスイート シティビュー(キングベッド1台)<br />1 King Bed 1 Bedroom Suite City View<br />○ 1ベッドルームスイート シティビュー(ダブルベッド2台)<br />2 Double Beds 1 Bedroom Suite City View<br />○ 1ベッドルームスイート パーシャルオーシャンビュー(キングベッド1台)<br />←実際にアサインされたお部屋<br />1 King Bed 1 Bedroom Suite Partial Ocean View<br />○ 1ベッドルームスイート パーシャルオーシャンビュー(ダブルベッド2台)<br />2 Double Beds 1 Bedroom Suite Partial Ocean View

ハワイ ⑨『ヒルトンガーデンインワイキキビーチ』スイート宿泊記★最上階からは海も♪ヒルトンオナーズのダイヤモンドメンバー特典でアップグレード

2019/10/24 - 2019/10/24

リンリンベルベル

リンリンベルベルさん

スイートルーム宿泊記です (^^♪

(ヒルトン・ガーデン・イン・ワイキキ・ビーチ)』

予約しました。

<前半>
〇 スタンダードルーム(ダブルベッド2台、低層階)

<後半>

前半とは異なるルームカテゴリーの「ゲストルーム パーシャル
のアップグレード特典で、最上階の眺望がよいスイートルームの

ルームカテゴリー

<Standard Room>
○ スタンダードルーム(キングベッド1台、低層階)
○ スタンダードルーム(ダブルベッド2台、低層階)

<Guest Room>
○ ゲストルーム シティビュー(キングベッド1台)
1 King Bed City View Room
1 King Bed W/sofa City View
←当初予約したお部屋

<Suite Room(計31室)>
←実際にアサインされたお部屋

デルタ航空

2016年6月20日にオープンした『ヒルトン・ガーデン・イン・ワイキキ・
    ビーチ』の外観の写真。

『ヒルトン・ガーデン・イン・ワイキキ・ビーチ』は、2015年3月27日を
    もって営業を終了した『オハナ・ワイキキ・ウエスト』を全面改装した
    建物で、クヒオ通りに面したアクセス抜群のホテルです。

今回のハワイ旅行はハイアット系列のホテルに宿泊予定でしたが、
    ポイントの関係で結局、ヒルトン系列のホテルに泊まることに
    なりました。

前半は、ヒルトンの公式ウェブサイトで直接予約をしたのではなく、
    他のサイトからリーズナブルなルームカテゴリーのお部屋を
    予約したこともあり、ヒルトン・オナーズのダイヤモンドメンバー特典
    の恩恵を受けることは出来ませんでした \(>_<)/

『ヒルトン・ガーデン・イン・ワイキキ・ビーチ』には、
    【エグゼクティブラウンジ】がもともとありません。

<前半>
    〇 スタンダードルーム(ダブルベッド2台、低層階)(26㎡)
    消費税 4.712%を含む。)

後半は、ヒルトンの公式ウェブサイトから「HONORS DISCOUNT
    SEMI-FLEX」で、前半とは異なるルームカテゴリーのお部屋を
    予約しました。(ハイアット系列のホテルから急にこちらのホテルに
    変更したので前半よりも少し料金が高くなってしまいました。)

<後半>
    (26㎡)1泊 262.95ドル(リゾートフィー
    (1泊1室:29ドル+税 10.25%)、消費税 4.712%を含む。)

Hilton Garden Inn Waikiki Beach ホテル

『ヒルトン・ガーデン・イン・ワイキキ・ビーチ』の最上階スイートと低層階スタンダードルームに宿泊した際の口コミ by リンリンベルベルさん

前半は「スタンダードルーム(ダブルベッド2台、低層階)(26㎡)」
    のルームカテゴリーのお部屋を予約しました。

『ヒルトン・ガーデン・イン・ワイキキ・ビーチ』は基本的に
    シャワールームがデフォルトなのですが、全客室(計623室)の約9%
    に該当する計55室にバスタブが設けられており、リクエストベースで
    対応して頂くことが可能です。
    バスタブ付きのお部屋にアサインしていただきました (^^♪

また、本来のチェックイン時間は15:00以降なのですが、ホテルに
    到着してすぐ(9:20)に「お部屋を用意することが可能ですよ。」
    とのことで、無料でアーリーチェックインをしていただけました。

「スタンダードルーム(ダブルベッド2台、低層階)」の
    ルームカテゴリーのお部屋の宿泊記はこちらをご覧ください↓

<ハワイ ② 『ヒルトン・ガーデン・イン・ワイキキ・ビーチ』宿泊記★
    お部屋、アメニティ、眺望、プール、ジム、無料ヨガ、
    チャーリーズ・タクシーを利用>

ハワイ・ワイキキ『Hilton Garden Inn Waikiki Beach』3F

『ヒルトン・ガーデン・イン・ワイキキ・ビーチ』の【プール】の写真。

ハワイ4日目の朝です。
    おはようございます。朝から空いているプールへ向かいます。

「Califia Farms(カリフィアファームズ)」のヨーグルトドリンク
    4.59ドル×2をいただきます。

カカアコの『ダウン トゥ アース』でマンゴー味とストロベリー味を
    購入しましたが、どちらも激マズ×
    二度と買いませんように・・・。(←自分に向けてのメッセージ)

ここまでの旅行記はこちら↓

<2019年ハワイの最新グルメ情報☆ビジネスクラス♪
    カカアコ・ワード・アラモアナ・ワイキキ!
    リッツ・カールトンに新タワー完成♪ディオールカフェ>

<ハワイ☆『成田国際空港』第1ターミナルのスカイチームの
    航空会社ラウンジ『デルタスカイクラブ』&『KALラウンジ』、
    プライオリティパスで入れるカードラウンジ
    『IASS エグゼクティブ ラウンジ1』&『TEIラウンジ』>

<ハワイ ① デルタ航空DL180便(B767-300ER)のビジネスクラス
    「デルタ・ワン」搭乗記☆機内サービス、
    『ダニエル・K・イノウエ国際空港』からワイキキへの移動手段>

お部屋、アメニティ、眺望、プール、ジム、無料ヨガ、
    チャーリーズ・タクシーを利用>

<ハワイ ③ ワイキキ散策★『ザ・リッツ・カールトン・レジデンス、
    ワイキキビーチ』の新ダイヤモンドヘッドタワー、プール、
    2019年8月にオープンしたイタリアンダイニング【キオラ】&
    フレンチダイニング【ラヴィ】、ヒルトンの花火♪
    【サンライズ・シャック】のアサイーボウル>

<ハワイ ④ 『アラモアナセンター』★パンケーキ&アサイー♪
    【Dior Cafe】【リリハベーカリー】【ピエールマルコリーニ
    ハワイ店】、レアレアトロリーの路線図>

<ハワイ ⑤ 2019年6月『マーシャルズ』アラモアナ店がオープン!
    『メイシーズ』『ブルーミングデールズ』『ニーマン・マーカス』
    「エピキュア」人気ポケ丼【マグロブラザーズ ワイキキ店】>

<ハワイ ⑥ 2019年11月恵比寿に【ザ ピッグ アンド ザ レディ】が
    日本初上陸★浜辺で朝食♪マカダミアナッツパンケーキ★
    【アイランド・ヴィンテージ・ワインバー】【カイコーヒー3号店】>

<ハワイ ⑦ ワード・カカアコ★ ウォールアート巡り♪
    『オハナ・ハレ・マーケットプレイス』
    2019年9月オープンの【クリーム アンド シュガー】、
    『ダウン トゥ アース オーガニック&ナチュラル カカアコ』>

<ハワイ ⑧ 魔法の激安美肌水、『ソルト・アット・アワ・カカアコ』
    ランチ★【フィッシュ・ホノルル】ハッピーアワーも♪
    『ウォルマート』&『ターゲット』アラモアナセンター店&
    『サックス・フィフス・アベニュー・オフ・フィフス』>

ハワイ・ワイキキ『Hilton Garden Inn Waikiki Beach』1F

『ヒルトン・ガーデン・イン・ワイキキ・ビーチ』のレセプション
    の写真。

今日はお部屋を移動する日なので、一度、1階のレセプションで
    チェックアウトをするために、お部屋で荷造りをした後、ガラガラと
    スーツケースを引いてレセプションカウンターにやってきました。

私はヒルトン・オナーズのダイヤモンドメンバーなので、写真右の
    ヒルトン・オナーズメンバーの優先チェックインカウンターで、
    前半の予約に対して一旦、チェックアウト手続きを行います。

「後半の予約のチェックイン手続きはまだ早いだろうな?
    取り敢えず、チェックインの時間までスーツケースを預かって
    もらおうかな?」と思ったものの、一応、ダメ元で女性スタッフさんに
    「アーリーチェックインはできますか?」と英語で尋ねてみると、
    何と「OKよ!」との返事が・・・。
    わ~い、何とまだ朝8:50なのに、前半のチェックイン時と同様に、
    アーリーチェックインをすることができました *\(^o^)/*

<チェックイン>
    15:00
    <チェックアウト>
    12:00

前半とは異なるルームカテゴリーの「ゲストルーム パーシャル
    のアップグレード特典で、最上階の眺望のよいスイートルームの

ルームカテゴリー

<Standard Room>
    ○ スタンダードルーム(キングベッド1台、低層階)
    ○ スタンダードルーム(ダブルベッド2台、低層階)

<Guest Room>
    ○ ゲストルーム シティビュー(キングベッド1台)
    1 King Bed City View Room
    1 King Bed W/sofa City View
    ←当初予約したお部屋
    ソファ付き)

<Suite Room(計31室)>
    ○ 1ベッドルームスイート パーシャルオーシャンビュー
    (キングベッド1台)←実際にアサインされたお部屋
    ○ 1ベッドルームスイート パーシャルオーシャンビュー
    (ダブルベッド2台)

アーリーチェックイン時にいただいた『ヒルトン・ガーデン・イン・
    ワイキキ・ビーチ』のリゾートチャージのご案内、【プールバー】の
    無料ドリンク1杯プレゼント券(2枚)、ヒルトン・オナーズの
    ロイヤリティ("ATTWIFI" Network)のご利用案内、
    ルームキーの写真。

無料ドリンク1杯プレゼント券は、3階の【プールバー】の営業時間
    (月曜~土曜日 11:00~21:00、日曜日 11:00~19:00)に
    利用すれば、マイタイ、ドラフトビール、ソフトドリンクを
    いただくことができます。

『ヒルトン・ガーデン・イン・ワイキキ・ビーチ』のリゾートチャージ
    のご案内の写真。

ヒルトン・オナーズのダイヤモンドメンバー特典のご案内の写真。

1滞在につき、ボトルウォーター(2本)がいただけるみたいですね。

のエレベーター内の写真。

私たちは20階建て(Rは屋上)の最上階に位置する20階に
    アサインされました (^^♪

その前まではヒルトンの公式ホームページではないサイトから
    予約したため、低層階の9階のお部屋(と言っても低層階のうちでも
    高いフロアにアサインしてくれました。)でしたが、
    今回はヒルトンの公式ウェブサイトで直接予約をしたので、
    ヒルトン・オナーズのダイヤモンドメンバー特典が適用されました。

ルームキーを下のセンサーにタッチしなくても行き先ボタンが押せます。

ハワイ・ワイキキ『Hilton Garden Inn Waikiki Beach』20F

最上階の20階に到着しました。
    クヒオ通り&海に向かって左側の廊下の写真。

20階の廊下からの眺望の写真。

残念ながらダイヤモンドヘッドは高層階の建物に隠れています。

ハワイ・ワイキキ『ヒルトン・ガーデン・イン・ワイキキ・ビーチ』20F

20階の廊下から下を見下ろすと、3階の【プール】が見えます。

クヒオ通り&海に向かって右側の廊下の写真。

私たちは、エレベーターホールからすぐの2030号室のお部屋に
    アサインされました。

『ヒルトン・ガーデン・イン・ワイキキ・ビーチ』の最上階に位置する
    スイートルーム(2030号室)の写真。

ルームキーをセンサーにタッチしドアを開けると・・・。

お~!オーシャンビュー (=゚ω゚)ノ

『ヒルトン・ガーデン・イン・ワイキキ・ビーチ』の20階の
    フロアマップの写真。

私たちがアサインされたお部屋(2030号室)は、イエローの枠で囲んだ
    箇所です。

最上階(20階)のオーシャンビューのお部屋は3部屋(2030号室、
    2033号室、2035号室)になります。

ちなみに、2042号室のルームカテゴリーも私たちがアサインされた
    お部屋(2030号室)と同じ「1ベッドルームスイート パーシャル
    オーシャンビュー(40㎡)」のルームカテゴリーなのですが、
    残念ながらお部屋の真正面から海を眺めることはできませんね。

【参考】
    最上階(20階)以外でオーシャンビューのお部屋は、19階は4部屋
    (1930号室〔40㎡〕、1933号室、1935号室、1937号室)、
    18階も4部屋(1830号室〔40㎡)、1833号室、1835号室、1837号室)
    という感じです ($・・)/~~~

『ヒルトン・ガーデン・イン・ワイキキ・ビーチ』の外観の写真。

私たちがアサインされたお部屋(2030号室)は、最上階に位置する
    イエローの枠で囲んだクヒオ通りに面したお部屋です (゜∇^d)!!

スイートルームのお部屋には、大きなガラス窓が6枚(2枚×3箇所)
    設けられています♪

のリビングルームの写真。

お部屋に入ってすぐの場所に差込口はないので、ルームキーを
    差さなくてもお部屋の電気がつきます。

『ヒルトン・ガーデン・イン・ワイキキ・ビーチ』の「1ベッドルーム
    スイート パーシャルオーシャンビュー」のお部屋のリビングルーム
    からの眺望の写真。

こちらのホテルは海から離れているので、海が見えるお部屋でも
    すべてパーシャルオーシャンビュールームということになります。

ラナイ(バルコニー)付きです。テーブルとチェアがあります。
    右隣り(ベッドルーム側)にも同じようにラナイがあり、
    テーブルとチェアがあります。

「1ベッドルームスイート パーシャルオーシャンビュー」のお部屋の
    ラナイ(バルコニー)の写真。

リビングルーム側のラナイ(バルコニー)です (^^♪

『ヒルトン・ガーデン・イン・ワイキキ・ビーチ』のスイートルームの
    写真。

エントランスからお部屋に入ってすぐにリビングルームがあります。
    あまり広くはありません。

夜間はスタンドライトをつけてもあまり明るくありません。
    ソファはやわらかめで座り心地がいまいち。

スイートルームのリビングルームのテレビの写真。

「SAMSUNG(サムスン)」の48インチ液晶テレビ。

テレビは4-1チャンネルでFOX、8-1でCNN、15-1でMTV、
    15-2でMTV LIVE(ずっと観てた)、27-1でディズニー・チャンネル、
    27-3でディズニージュニア、64-1でTV JAPAN、65-1で日本語の番組、
    65-2で日本語の番組、65-3でNHKワールドJAPANが映ります。

スイートルームのリビングルームの写真。

テレビの下に冷蔵庫、「Hamilton Beach(ハミルトンビーチ)」の
    電気ケトル、米国の家電メーカー「FRIGIDAIRE(フリッジデール)」の
    電子レンジ、コーヒーマシンが用意されています。

電子レンジの上部に電源コンセントとUSBポートが設けられています。

スイートルームのコーヒーマシンの写真。

北米でシェアNo.1のブランド「KEURIG(キューリグ)」のものです。

コナブレンド×2、モーニング・エディション・ブレンド×2、
    モーニング・エディション・ブレンドのデカフェ、
    イングリッシュブレックファーストのカプセルが用意されています。
    アメリカの「Stash Tea (スタッシュティー)」のアールグレイの
    ティーバッグもありました。

カップ&ソーサーはなく、紙コップが後ろにあります。

お部屋のミニ冷蔵庫の写真。

下の扉を開けると空の冷蔵庫があります。

写真。

リビングルームからベッドルームまでのアプローチが細長い。

リビングルームからベッドルームまでのアプローチの途中にある
    ガラス窓の写真。

こちらからもラナイ(バルコニー)に出ることができます (^^♪

リビングルーム側のラナイ(バルコニー)は、ガラス窓が2枚分の
    スペースでしたが、こちらは「ガラス窓が4枚+2枚のガラス窓間にある
    壁の幅」のスペースを設けた細長いラナイであり、同じように
    テーブルとチェアがあります。

一つ上の写真のラナイ(バルコニー)を逆側(ベッドルーム側)から
    撮った写真。

こちらは前の幅は狭めですが、横は広々としたラナイです (^^♪

リビングルームからベッドルームに移動する途中、右手にバスルームが
    あります。

こちらの引き戸を開けると・・・。

スイート パーシャルオーシャンビュー」のお部屋のバスルームの写真。

トイレと一緒のタイプです。広くはありません。

のスイートルームのトイレの写真。

ウォシュレットではありません。

前日のお部屋は「TOTO」のウォシュレットトイレでした。

トイレットペーパーホルダーの位置がだめですね。。水を流すレバーは
    一度ではうまくいきません(弱い)。

そしてガラスのドアを開けると、シャワーブース・・・。
    (シャワー後は水がポタポタ流れ落ちる)

バスタブがない (+_+)

前日までの前半のお部屋〔スタンダードルーム(ダブルベッド2台、
    ホテル低層階)〕はバスタブ付きでした。
    このホテルでは、全客室(計623室)の約9%に該当する計55室しか
    バスタブが設けられていないということは、スイートルームは
    シャワーブースのみでバスタブは設けられていないのでしょうね?

のスイートルームのバスルームの写真。

バスタブはなく、こちらのシャワーブースのみです。

ハンドシャワーで水圧は良好。(前日のお部屋のシャワーは微妙でした)
    洗い場は広めです。

のスイートルームのバスアメニティの写真。

米国・カリフォルニアの「Neutrogena(ニュートロジーナ)」の
    シャンプー、コンディショナー。

洗面台をチェックします。

シングルシンク。拡大ミラーはありません。

のスイートルームのバスルームの写真。

コップ、アイスペール、ボトルウォーター。

のスイートルームの無料のボトルウォーターの写真。

お部屋には用意されておらず、本日、レセプションでチェックアウトし、
    改めてチェックインし直した際にホテルのスタッフの方から
    ボトルウォーター(2本)をいただきました。

ヒルトン・オナーズのダイヤモンドメンバー特典ですが、滞在中に
    毎日貰えるわけではありませんでした。

ティッシュボックスが置いてあります。

のスイートルームのアメニティの写真。

シャンプー、コンディショナー、ボディローション×2、バスソープ×2。
    バニティキット(コットンパフ、綿棒、ネイルファイル)
    「La Fresh(ラ・フレッシュ)」のメイクアップリムーバー×2。

使用していません。

歯ブラシセット、シャワーキャップ、使い捨てスリッパ、バスローブ
    などは用意されていません。

シンク下にハンドタオル、フェイスタオル、バスタオルが3枚ずつ
    用意されています。

前日のお部屋にはそれぞれ4枚ずつ置いてありました。

のお部屋のヘアドライヤーの写真。

「Conair(コンエアー)」のヘアドライヤー。

お部屋のエアコンの写真。

暑いので22度になっています。

ではベッドルームを見てみましょう。

スイート パーシャルオーシャンビュー(40㎡)」のお部屋の
    ベッドルームの写真。

こちらのお部屋も広くはありません。

スイートルームのベッドルームのテレビの写真。

「SAMSUNG(サムスン)」の48インチ液晶テレビ。

お部屋のテレビガイドの写真。

番組表です。

ベッドはキングベッドです。

全米売上No.1を誇るマットレスブランド「Serta(サータ)」製の
    「Suite Dream」のキングベッドです。

ロングタイプのクッション枕と、ふつうのクッション枕が1個ずつ×2。

寝室にはごみ箱がないので不便です。
    窓が二重冊子の為、外の音は聞こえませんが、夜、寝ようとしたら
    頭上から室外機の音か何かすごい音がしました。耳栓が必要なレベル。

お部屋の左側のベッドサイドの写真。

お部屋の右側のベッドサイドの写真。

デジタルクロック、メモ用紙、電話機。

まだ朝9時過ぎですが、アーリーチェックインできました。

『ヒルトン・ガーデン・イン・ワイキキ・ビーチ』の通常チェックイン
    は15:00なので、前半のチェックアウトをした後、後半のチャックイン
    時間までに一度ホテルに戻ってこなくちゃと思っていたので、
    早めにお部屋に入ることができて助かりました。
    (ハワイ到着初日も早くにお部屋に入れたおかげで仮眠が取れました。)

お部屋の電源コンセント、USBポートの写真。

ベッドの奥にクローゼットがあります。

ウォークインクローゼットの写真。

右手に全身ミラー。ハンガーは少なめ。アイロン台、バゲージラック。

お部屋のクローゼットの写真。

チェスト(空)、アイロン、セーフティボックス。

お部屋のランドリーサービス表の写真。

有料です。

それでは『ヒルトン・ガーデン・イン・ワイキキ・ビーチ』の
    「1ベッドルームスイート パーシャルオーシャンビュー」の
    お部屋からの眺望を見てみましょう (^^♪

スイート パーシャルオーシャンビュー」のスイートルームのラナイ
    (バルコニー)からの眺望の写真。

ワイキキビーチが見えます。しかし、前にワイキキの高級ホテルが
    建っているため、砂浜までは見えません。

手前は『インターナショナル マーケットプレイス』の屋上の
    パーキングです。

のお部屋からの眺望(中央)の写真。

ピンクパレス(『ザ・ロイヤル・ハワイアン・ラグジュアリー・
    コレクション・リゾート・ワイキキ』)が見えます。

きれいな青い海がもっと近ければね~(;´∀`)

のお部屋からの眺望(中央)の写真。

のお部屋からの眺望(左側)の写真。

少しだけダイヤモンドヘッドが見えます (;^ω^)

のお部屋からの眺望(右側)の写真。

おやっ、白い鳩が遊びにきてくれました ($・・)/

最上階のスイートルームのチェックをし終え、本日の散策を開始します♪
    続きます↓

<ハワイ ⑩ 『モアナサーフライダー ウェスティン リゾート&スパ』
    ホテル『シェラトン・ワイキキ』インフィニティプール♪
    新作モアナサーフバニー&ベア>

リンリンベルベルさんの関連旅行記