2019/10/24 - 2019/10/24
- #モアナサーフライダーバニー
リンリンベルベルさん
- リンリンベルベルさんTOP
- 7,870,245アクセス
ハワイ旅行の3日間ほどの写真をひとつにまとめました。(日にちはバラバラ)
◇ ハワイ・ワイキキ『Sheraton Waikiki』
ホテル『シェラトン・ワイキキ』
◆ 【HONOLULU COFFEE(ホノルル・コーヒー)】シェラトン・ワイキキ店
◆ 『シェラトン・ワイキキ』のインフィニティ・エッジ・プール
◆ 【EDGE OF WAIKIKI(エッジ・オブ・ワイキキ)】
◇ ハワイ・ワイキキ『Moana Surfrider A Westin Resort and Spa』
『モアナサーフライダー ウェスティンリゾート&スパ』
◆ 1F【the veranda(ザ・ベランダ)】
◆ 1F【The Beach Bar(ザ・ビーチ・バー)】
◆ 1F ワインバー【Vintage 1901(ヴィンテージ1901)】
◆ 1F【HONOLULU COFFEE(ホノルル・コーヒー)】モアナサーフライダー店
アサイーボウルや揚げたてマラサダを都内でもよくいただいています♪
◆ 2F【Moana Lani Spa(モアナ ラニ スパ)】
『モアナサーフライダー ウェスティンリゾート&スパ』のオリジナルの
チョコレートがけマカデミアナッツやチョコレート・トリュフ等を販売。
モアナ ラニ スパにもベアが売っています。
◆ 1F【Accents】
『モアナサーフライダー ウェスティンリゾート&スパ』のショップ
【アクセンツ】
『モアナサーフライダー ウェスティンリゾート&スパ』オリジナルチョコや
モアナ サーフとコラボのコナ・コーヒー・バターが売っています。
◆ 1F【Moana by Design(モアナ・バイ・デザイン)】
2019年8月、『モアナサーフライダー ウェスティンリゾート&スパ』限定の
アロハシャツを着たうさぎのぬいぐるみ、モアナ サーフ ラビット、
モアナ ウサギが新発売!
〇 モアナ サーフ ロゴ バニー(ラージサイズ)(スモールサイズ)
『モアナサーフライダー ウェスティンリゾート&スパ』限定の
アロハ柄のテディベア(くまのぬいぐるみ)
〇 NEW モアナ シャツ ロゴ ベア
〇 モアナ ロゴ ベア(ラージサイズ)(スモールサイズ)
『モアナサーフライダー ウェスティンリゾート&スパ』限定の
アロハ柄のカメのぬいぐるみ
〇 モアナ ロゴ タートル
【the veranda(ザ・ベランダ)】のアフタヌーンティーでサーブされる
シグネチャーティー「Tea Chest Hawaii(ティーチェスト・ハワイ)」
『モアナサーフライダー ウェスティンリゾート&スパ』限定の紅茶の缶
〇 「Tea Chest Hawaii(ティーチェスト・ハワイ)」
のアイランドエッセンスシリーズのモアナサーフライダーコレクション
『ハレクラニ沖縄』のアフタヌーンティーでもこちらのティーメーカーの
茶葉が使われていました↓
<沖縄 ⑧ ハレクラニ沖縄宿泊記(1)ウェルカムカクテル☆
【ハウス ウィズアウト ア キー】のアフタヌーンティー♪
ハレクラニ沖縄限定テディベア>
- カップル・夫婦
- デルタ航空
PR
ハワイ・ワイキキ『Sheraton Waikiki』
ホテル『シェラトン・ワイキキ』の外観の写真。
このひとつ前の旅行記はこちら↓
<ハワイ ⑨ 『ヒルトン・ガーデン・イン・ワイキキ・ビーチ』
スイートルーム宿泊記★最上階からは海も♪ヒルトン・オナーズの
ダイヤモンドメンバー特典でアップグレード>
https://4travel.jp/travelogue/11610370シェラトン ワイキキ ホテル
ハワイ・ワイキキ『Sheraton Waikiki』
ホテル『シェラトン・ワイキキ』の車寄せスペースの写真。
ここまでの旅行記はこちら↓
<2019年ハワイの最新グルメ情報☆ビジネスクラス♪
カカアコ・ワード・アラモアナ・ワイキキ!
リッツ・カールトンに新タワー完成♪ディオールカフェ>
<ハワイ&ソウル☆成田空港第1ターミナルのスカイチームの
デルタスカイクラブ&KALラウンジ、プライオリティパスで入れる
ラウンジ&カードラウンジ>
<ハワイ ① デルタ航空DL180便(B767-300ER)のビジネスクラス
「デルタ・ワン」搭乗記☆機内サービス、空港からワイキキへの
移動手段>
<ハワイ ②『ヒルトン・ガーデン・イン・ワイキキ・ビーチ』宿泊記★
お部屋、アメニティ、眺望、プール、ジム、無料ヨガ、
チャーリーズタクシーを利用>
<ハワイ ③ ワイキキ散策★『ザ・リッツ・カールトン・レジデンス、
ワイキキビーチ』の新ダイヤモンドヘッドタワー、プール、
2019年8月にオープンしたイタリアンダイニング【キオラ】&
フレンチダイニング【ラヴィ】、ヒルトンの花火♪
【サンライズ・シャック】のアサイーボウル>
<ハワイ ④ 『アラモアナセンター』★パンケーキ&アサイー♪
【Dior Cafe】【リリハベーカリー】【ピエールマルコリーニ
ハワイ店】、レアレアトロリーの路線図>
<ハワイ ⑤ 2019年6月『マーシャルズ』アラモアナ店がオープン!
『メイシーズ』『ブルーミングデールズ』『ニーマン・マーカス』
「エピキュア」人気ポケ丼【マグロブラザーズ ワイキキ店】>
<ハワイ ⑥ 2019年11月恵比寿に【ザ ピッグ アンド ザ レディ】が
日本初上陸★浜辺で朝食♪マカダミアナッツパンケーキ★
【アイランド・ヴィンテージ・ワインバー】【カイコーヒー3号店】>
<ハワイ ⑦ ワードカカアコ★ ウォールアート巡り♪
『オハナ・ハレ・マーケットプレイス』
2019年9月オープンの【クリーム アンド シュガー】、
『ダウン トゥ アース オーガニック&ナチュラル カカアコ』>
<ハワイ ⑧ 魔法の激安美肌水、『ソルト・アット・アワ・カカアコ』
ランチ★【フィッシュ・ホノルル】ハッピーアワーも♪『ウォルマート』
&『ターゲット』アラモアナセンター店&『サックス・フィフス・
アベニュー・オフ・フィフス』>
https://4travel.jp/travelogue/11609174シェラトン ワイキキ ホテル
ハワイ・ワイキキ『シェラトン・ワイキキ』1F【HONOLULU COFFEE】
【ホノルル・コーヒー】の写真。
ゆっくりリラックスして、おいしい100%コナコーヒーを
お召上がり下さい! 上質のコーヒー豆栽培に欠かせない、
火山性の豊かな土壌を持つハワイ島コナ地区の自社農園のコーヒー豆を
使った100%コナコーヒーのほか、自家製マカロンやペストリー、
デザートをお楽しみ下さい。
奥にあるプールサイド店のクーポン↓
https://collectionsofwaikiki.com/ja/dining/honolulu-coffee-sheraton-waikiki-poolside/ホノルル コーヒー カンパニー (シェラトン キオスク店) カフェ
ハワイ・ワイキキ『Sheraton Waikiki』
ホテル『シェラトン・ワイキキ』のインフィニティ・エッジ・プール
USAトゥデイ紙「全米ベスト・ホテルプール10」の投票で、
2018年と2019年に2年連続で第1位に選出されたシェラトン・
ワイキキの「インフィニティ・エッジ・プール」は、水に入ると
まるで水面と海がひとつになり無限に広がるかのような錯覚に陥ります。
絶景を眺めてゆったり浸かるだけで癒される、最高のリゾート体験を
お楽しみください。 -
の写真。
淡水のインフィニティ・エッジ・プールには環境にも肌にも優しい
最新鋭の塩素処理システムが導入されており、この方法で処理された水
は絹のように軟らかく、肌の乾燥や刺激を最小限に抑えます。
インフィニティ・エッジ・プールはシェラトン・ワイキキにご宿泊の
16歳以上のゲストのみがご利用可能な大人のお客様専用のプールと
なっています。プールサイドには終日快適にお過ごしいただけるよう、
大きなパラソル付きラウンジチェアや事前予約可能なカバナを
完備しています。シェラトン ワイキキ ホテル
ハワイ・ワイキキ『Sheraton Waikiki』
ホテル『シェラトン・ワイキキ』の【EDGE OF WAIKIKI
(エッジ・オブ・ワイキキ)】の写真。
1階のインフィニティ・エッジ・プールのすぐ隣に位置し、
トロピカル・カクテルなど各種ドリンクや地元ハワイの食材を活かした
軽食が楽しめるオーシャンフロント・バーです。
目の前に広がるパノラミックなダイヤモンドヘッドとワイキキビーチの
景色、穏やかな波の音と海風。海までずっと続いているように見える
インフィニティ・エッジ・プールで何も考えずにゆったりと過ごす
時間も、ここでしか味わえない贅沢なひとときです。
毎晩エッジ・オブ・ワイキキでは6:30PMから3時間、
地元ハワイアン・バンドやフラ、ウクレレの生演奏も
お楽しみいただけます。
※インフィニティ・エッジ・プールは、シェラトン・ワイキキに
ご宿泊の16歳以上のお客様にのみご利用いただけます。
https://www.sheratonwaikiki.jp/edge.htmシェラトン ワイキキ ホテル
ホテル『シェラトン・ワイキキ』のサンドアートの写真。 -
ホテル『シェラトン・ワイキキ』のサンドアートについての写真。
画像をクリックして拡大してご覧ください。 -
『モアナサーフライダー ウェスティンリゾート&スパ』の写真。
モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート&スパは穏やかな
ハワイの波が押し寄せるワイキキビーチ前に建つヴィクトリア調ホテル。
1901年に創業した「ワイキキのファーストレディー(貴婦人)」は
ワイキキ最古のホテルとしての伝統を誇ります。
優雅な客室、きめ細やかなおもてなし、一流レストラン、海の絶景が
広がるモアナラニスパなどで、五感を満たすハワイの休日を
お届けします。
https://www.moanasurfrider.jp/モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ ホテル
ハワイ・ワイキキ『モアナサーフライダー ウェスティンリゾート&
スパ』1F【Vintage 1901】
ワインバー【ヴィンテージ1901】の写真。
中庭のバニヤンツリーが見渡せるテラスに位置するワインバー
「ヴィンテージ1901(ナインティーン・オー・ワン)」。
多彩なワインをグラスでお楽しみいただけるほか、シグネチャー・
カクテル「サッシー・スパイクド・サングリア」や世界各地の
クラフトビールをご提供しています。
レストラン「ビーチハウス・アット・ザ・モアナ」のシェフ、
デイヴィッド・ルケラによるアペタイザー(前菜)の数々も
ご堪能いただけます。ワイン愛好家からワイン初心者の方まで、
お料理とワインとのペアリングをお楽しみいただけるユニークな
ワインバーです。
https://www.moanasurfrider.jp/vintage1901.htmモアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ ホテル
スパ』1F【the veranda】
【ザ・ベランダ】の写真。
ザ・ベランダは、モアナ サーフライダーの長い歴史を感じさせる
リラックスした優雅な空間で、朝食とランチ、アフタヌーン・ティーを
お楽しみいただけるレストランです。
クラシカルなビクトリア様式の建築、中庭に大きな木陰をつくる
バニヤンツリー、そしてワイキキ・ビーチの波の音を、美味しいお食事
やお茶とともに心ゆくまでご堪能ください。
https://www.moanasurfrider.jp/veranda.htmザ ベランダ カフェ
スパ』1F【The Beach Bar】
【ザ・ビーチ・バー】の写真。
ワイキキ・ビーチの美しい砂浜のすぐ隣、そこには
モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート&スパ自慢の
ザ・ビーチ・バーがございます。お気に入りのトロピカルドリンクと、
吟味されたハワイならではのププ(おつまみや前菜)を味わいながら、
ワイキキの景色を楽しみ、優雅なひとときを満喫できる
オーシャンフロント・バーです。
https://www.moanasurfrider.jp/beachbar.htmビーチ バー バー
スパ』のプール側にあるロッキングチェアの写真。
空いているので座ろうと思ったら・・・ -
実が落ちて汚れているため、どのチェアにも座れず。
スパ』のフルーツウォーターの写真。 -
スパ』のフルーツウォーターの写真。
レセプション前にもあります。グアバフレーバー。モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ ホテル
ハワイ・ワイキキ『Moana Surfrider A Westin Resort and Spa』2F
【Moana Lani Spa】
『モアナサーフライダー ウェスティンリゾート&スパ』の
【モアナ ラニ スパ】の写真。
モアナ ラニ スパ ~ヘブンリー スパ バイ ウェスティン~は、
ワイキキ唯一のオーシャンフロント・スパとしてモアナ
サーフライダー ウェスティン リゾート&スパの2階に
グランドオープンして以来、ウェスティンの伝統というエッセンスが
加えられたハワイアン・スタイルのスパトリートメントの数々を
ご提供しております。ハワイ伝統のロミロミマッサージをはじめとした
当スパならではの癒しのトリートメントが、マルヒア<やすらぎ>と
マイラニ<甘え>のひとときへとあなたを誘(いざな)います。
コレクションズ・オブ・ワイキキのお得なクーポン↓
https://www.moanalanispa.jp/retail.htmモアナ ラニ スパ ~ ヘブンリースパ バイ ウェスティン エステ・スパ・マッサージ
スパ』の【モアナ ラニ スパ】の写真。
モアナ ラニ スパの入り口のブティックエリアでは、
モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート&スパ・オリジナルの
販売しております。ホテルの中庭に立つ樹齢100年以上の
バニヤン・ツリーをモチーフにデザインされたパッケージは、
お土産やギフトとしても最適です。
チョコレート・トリュフやチョコレートがけマカデミアナッツは
地元ハワイのショコラティエによる手作りのもので、ハワイ、ベルギー、
スイスの最高品質のチョコレートとハワイで育ったマカデミアナッツを
使用しています。 -
スパ』の【モアナ ラニ スパ】ベアの写真。
茶色のくまさんのぬいぐるみ。足裏には肉球も。モアナ ラニ スパ ~ ヘブンリースパ バイ ウェスティン エステ・スパ・マッサージ
スパ』の【モアナ ラニ スパ】の写真。
画像をクリックして拡大してご覧ください。モアナ ラニ スパ ~ ヘブンリースパ バイ ウェスティン エステ・スパ・マッサージ
〇 チョコレートがけドライフルーツ $10
ダークチョコレートがけドライフルーツ(マンゴーまたはパイナップル) -
モアナサーフライダー チョコレートがけマカデミアナッツ
ミルクチョコレートまたはダークチョコレート
〇 チョコレートがけマカデミアナッツ 袋入り $10
〇 チョコレートがけマカデミアナッツ 1/2 パウンド $28
〇 チョコレートがけマカデミアナッツ 1パウンド $52
以前、購入しました。 -
スパ』の【モアナ ラニ スパ】オリジナルチョコの写真。
〇 モアナサーフライダー チョコレートトリュフ 4個入り $12
モアナ・ブルー・シーソルトを使用した塩キャラメル味、
パッションフルーツ「リリコイ」味、コナコーヒー・エスプレッソ味、
ワイアルア・トリプル・チョコレート味入り
〇 モアナサーフライダー チョコレートトリュフ 9個入り $25
パッションフルーツ「リリコイ」味、コナコーヒー・
エスプレッソ味入り
〇 モアナサーフライダー チョコレートトリュフ 20個入り $45
ワイアルア・トリプル・チョコレート味入り -
ハワイ・ワイキキ『Moana Surfrider A Westin Resort and Spa』1F
【Moana by Design】
【モアナ・バイ・デザイン】の写真。
ベランダのアフタヌーンティーでサーブされるシグネチャーティーを
始め、ここでしか手に入らない上品なクラシック小物やモダンで
シックなギフトなど、旅の思い出に持ち帰りたいアイテムが
充実しています。
コレクションズ・オブ・ワイキキのお得なクーポン↓
https://collectionsofwaikiki.com/ja/クーポン/moana-surfrider/モアナ・バイ・デザイン お土産店
【モアナ・バイ・デザイン】の写真。
『モアナサーフライダー ウェスティンリゾート&スパ』限定商品が
売っています。モアナ・バイ・デザイン お土産店
【モアナ・バイ・デザイン】の写真。
2019年8月に新発売!
新作のぬいぐるみが売っています。モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ ホテル
モアナ サーフ ラビットなどが登場!
アロハシャツを着たうさぎのぬいぐるみの写真。
ダイジェスト版でも載せましたが、新作のモアナ サーフ ラビットです。
〇 モアナ サーフ ロゴ バニー(ラージサイズ) 42ドル
『ロイヤル ハワイアン ホテル』はピンクのうさぎ。モアナ・バイ・デザイン お土産店
アロハシャツを着たうさぎのぬいぐるみの写真。
〇 モアナ サーフ ロゴ バニー(スモールサイズ) 24ドル
上の写真のうさちゃんとは大きさが違います。モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ ホテル
『モアナサーフライダー ウェスティンリゾート&スパ』限定の
アロハシャツを着たうさぎのぬいぐるみのキーチェーンの写真。
〇 モアナ サーフ ロゴ バニー キーチェーン 14ドル -
【モアナ・バイ・デザイン】の写真。
モアナ サーフ ベア。
以前からあります。 -
Tシャツの写真。 -
『モアナサーフライダー ウェスティンリゾート&スパ』限定の
アロハ柄のテディベア(くまのぬいぐるみ)の写真。
〇 モアナ ロゴ ベア(ラージサイズ) 36ドル
定番のアロハシャツを着ていないくまちゃん(スモールサイズ)は
おうちでお留守番をしていますw -
『モアナサーフライダー ウェスティンリゾート&スパ』限定の
アロハ柄のくまのぬいぐるみのキーチェーンの写真。
〇 モアナ ロゴ ベア キーチェーン 10ドル
ディズニーのダッフィー、シェリーメイ、ジェラトーニ、ステラ・ルー、
クッキー・アンのぬいぐるみバッジよりも安いです↓
<TDS★新キャラクッキーアンに会いに行く♪新イベピクサー、
バレンタインのダッフィー&メイ&ルーのグッズ、
NEWメニューを食べまくり>
<東京ディズニーシー「ダッフィー&フレンズのハートウォーミング・
デイズ」グッズ、メニュー、スイーツ、土産★
キャラグリの場所が変更!ダッフィー♪>
『モアナサーフライダー ウェスティンリゾート&スパ』限定の
アロハ柄のカメのぬいぐるみの写真。
〇 モアナ ロゴ タートル(スモールサイズ) 22ドル
ブルーのE.T.みたい。甲羅の部分がアロハ柄です。モアナ・バイ・デザイン お土産店
『モアナサーフライダー ウェスティンリゾート&スパ』限定の
アロハ柄のテディベア(くまのぬいぐるみ)の写真。
〇 モアナ シャツ ロゴ ベア 22ドル
モフモフ系で可愛いです(*^_^*)モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ ホテル
でもモアナ ウサギにしようかな?
『モアナサーフライダー ウェスティンリゾート&スパ』限定の
紅茶の缶の写真。
以前購入しました。この約1か月前に行った『ハレクラニ沖縄』の
アフタヌーンティーでもこちらのティーメーカーの茶葉が
使われていました↓
<沖縄 ⑧ ハレクラニ沖縄宿泊記(1)ウェルカムカクテル☆
【ハウス ウィズアウト ア キー】のアフタヌーンティー♪
ハレクラニ沖縄限定テディベア>
『モアナサーフライダー ウェスティンリゾート&スパ』限定の
マグカップ 26ドルの写真。
『ロイヤル ハワイアン ホテル』のピンクのマグは家で使用しています。 -
【モアナ・バイ・デザイン】
『モアナサーフライダー ウェスティンリゾート&スパ』オリジナル商品
画像をクリックして拡大してご覧ください。 -
『モアナサーフライダー ウェスティンリゾート&スパ』オリジナルの
チョコ缶の写真。 -
チョコバーの写真。
2019年5月に販売開始のチョコ菓子を購入します。 -
チョコ煎餅の写真。
〇 マカダミアナッツ&チョコレート センベイ 10ドル
こちらを購入したつもりが・・・ -
チョコ煎餅の写真。
〇 コナコーヒー&チョコレート センベイ 10ドル
こちらを購入していました(>_<) -
【モアナ・バイ・デザイン】の写真。
以前、『ロイヤル ハワイアン ホテル』のピンクのボディローションを
購入しました。キャンドルもあります。 -
ディフューザー、ポーチ。 -
【モアナ・バイ・デザイン】の写真。
新発売のモアナサーフとコラボの「alohappy(アロハッピー)」の
パイナップル柄ミニトート。
『ロイヤル ハワイアン ホテル』とコラボのピンクのパイン柄を
購入しました。 -
ワイングラス。 -
グラス、パイン型オーナメント。 -
【モアナ・バイ・デザイン】の写真。
グラスなどのお値段は、画像をクリックして拡大してご覧ください。 -
ブルーとホワイトのバスローブ。 -
やはりこちらのテディベアも購入すればよかった。
【Accents】
【アクセンツ】の写真。
フレッシュフードやドリンク、サンスクリーン、ビーチ用品など、
アクセンツにはホテル滞在をアットホームに過ごすためのアイテムが
揃います。メイドインハワイのギフトやアクセサリーもおまかせ下さい!
<営業時間>
7:00~21:00
コレクションズ・オブ・ワイキキのお得なクーポン↓
https://collectionsofwaikiki.com/ja/クーポン/moana-surfrider/アクセンツ (モアナサーフライダー店) 専門店
【アクセンツ】の店内の写真。 -
〇 モアナ サーフとコラボのコナ・コーヒー・バター
味は以前購入したコナコーヒーバターと変わらないと思うのでパス。アクセンツ (モアナサーフライダー店) 専門店
〇 モアナチョコレート -
私が入れたのではありません。
かわいいディスプレイ。 -
【アクセンツ】の写真。
ニューアイテムのスヌーピーコーナー。アクセンツ (モアナサーフライダー店) 専門店
【HONOLULU COFFEE】
【ホノルル・コーヒー】モアナサーフライダー店の写真。
ハリウッドセレブにもファンの多いホノルル発のコーヒーショップ。
高品質なコナコーヒーのお供には、自家製マカロンやおいしい
デザートをどうぞ!
KAUKAUさんのクーポン↓
去年載せた【ホノルル・コーヒー】モアナサーフライダー店↓
<ハワイ 夜のワイキキお散歩コース! いろんな場所でロッキングチェア
に揺られよう♪ 『インターナショナルマーケットプレイス』の
レストランフロア「グランドラナイ」のハッピーアワー&クローズ&
オープンしたお店情報、ミシュラン☆店を出す
「ハッカサン・グループ」の【ヘリンボーン】でディナー、
『モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート&スパ』、
『シェラトン ワイキキ』、【ホノルル・コーヒー・カンパニー】、
【ザ・クッキーコーナー】>
https://4travel.jp/travelogue/11467756ホノルル コーヒー カンパニー (モアナ サーフライダー店) カフェ
東京・赤坂【HONOLULU COFFEE】
【ホノルル・コーヒー】赤阪見付店でいただいたものの写真。
こちらの店舗にはパンケーキはないので、大概、このメニューを
頼むことが多いです。
◆ アサイーボウル 500円
バナナ、グラノラ、ハニーのトッピング。
いつもは大きいサイズをいただいています。
◆ マラサダ バニラシュガー 200円
焼きたてで熱々。ふわふわ食感♪
◆ アイスナッティハワイアン 520円
ハワイアン風味。ホノルルコーヒー 赤坂見附店 グルメ・レストラン
やはりモアナサーフに来たらロッキングチェアに座らなくちゃね!
『モアナサーフライダー ウェスティンリゾート&スパ』の車寄せ側
にあるロッキングチェアの写真。
空いていたので揺られます。ゆーらゆら♪ -
ロッキングチェアからの眺めの写真。
いい気分☆ -
『モアナサーフライダー ウェスティンリゾート&スパ』のプールの
写真。
プールは、ホテルの中庭にございます。モアナ サーフライダー ゲスト
専用のビーチエリア、「モアナ・ビーチ」はプールの目の前にあり、
ワイキキ・ビーチでも一番人気の場所に位置しております。
ヨットセーリング、カヌー、サーフィンのレッスンをはじめ、
その他様々なビーチ・アクティビティがすぐそこ。
また、軽食にはプールデッキに隣接したビーチバーやスナックバーが
ご利用いただけます。
https://www.moanasurfrider.jp/pool.htmモアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ ホテル
【Surfrider Cafe】
『モアナサーフライダー ウェスティンリゾート&スパ』の
【サーフライダー・カフェ】の写真。
朝撮ったので営業前のため開いてません。
ワイキキビーチを臨む1階プールサイドにあるサーフライダー・カフェ。
ビーチやプールサイドでお気軽にお召し上がりいただける
テイクアウト用の軽食やペイストリー、美味しいコーヒーやお茶などの
ドリンクをご注文いただけます。ハワイ産のフルーツやグラノーラ、
はちみつを使用したアサイボウルやアイランドボウルも人気です。
ハワイらしい色鮮やかなカキ氷もお見逃しなく。
https://www.moanasurfrider.jp/surfridercafe.htm -
『モアナサーフライダー ウェスティンリゾート&スパ』前のビーチの
写真。 -
『モアナサーフライダー ウェスティンリゾート&スパ』のカバナの
写真。 -
ラウンジチェアの写真。 -
ブルーのパラソルの下で寝転がりながらワイキキビーチを眺めたい。。
白い鳩の隣に黒い鳩がいます。
ダイヤモンドヘッド。
ダイヤモンドヘッド 山・渓谷
『ヒルトン・ガーデン・イン・ワイキキ・ビーチ』のスイートルーム
に戻ってきました。
『モアナサーフライダー ウェスティンリゾート&スパ』で購入した
コナコーヒー&チョコレート センベイ 10ドルの写真。
マカダミアナッツ&チョコレート センベイを手に取ったはずが、
苦手なコーヒーチョコを選んでしまった。
私は食べずにお土産となりました(苦笑)ヒルトン ガーデン イン ワイキキ ビーチ ホテル
アロハシャツを着たうさぎのぬいぐるみの写真。
モアナサーフラビットはおうちに飾ってあります。続きます↓
<ハワイ ⑪ ワードエリア『ホールフーズマーケット クイーン店』
エコバッグ&オーガニック商品★シースループールのある『アナハ』
のレストラン【メリマンズ・ホノルル】でランチ♪>
- ちーちーさん 2020/03/26 14:00:40
- モアナ~!!(^O^)/
- リンリンベルベルさま
大変ご無沙汰しております。
大好きなハワイが残念な事になっている中、モアナがいっぱいの旅行記を見て
とっても嬉しくなりました(^^♪
5月末からハワイ予定なんですが・・・
終息しない限りキャンセルになるなぁ~と(*_*;
早く落ち着いて欲しいです。
モアナのディフューザー!!
リンリンベルベルさんが行った時にはあったんですね!!
ディフューザーも早く入荷して欲しいなぁ~
ではまたハワイ旅行記楽しみにしています☆
お身体ご自愛下さいませ。
ちーちー
- リンリンベルベルさん からの返信 2020/03/26 16:24:38
- うれしいです!
- 陽気なちーちーさんからメッセージをいただくと
気分が明るくなります♪
コロナが徐々に広がりだし、臆病な?!私は
2月上旬からひきこもり生活をしているので
家の中で新型肺炎関連のニュースばかり観てしまい
頭がおかしくなりそうでした。
人混みを避けて近所の桜を見に行くぐらいしか
楽しみがなく、お酒を常にストックしておかないと
不安で・・・(笑)
恒例のハワイ旅行、今度はご主人とお二人の予定だったのかな。
前回、義理のお兄さんと義理のお姉さんと
4人で行かれたモアナサーフ。
本当に本当にちーちーさんは心の優しい方なんだなーと
写真を見ながら思っていました。
よく自分ばかり撮って撮ってという人がいますが、
ちーちーさんは写らず、義兄姉に素敵な思い出を
作ってあげようとお二人のツーショットをたくさん撮影し、
あまり好きではないパンケーキなどのお店にも同行して。。
私もいつかモアナサーフのラウンジで飲みたいです。
ハワイは通常営業していないお店ばかりですね。
この前の旅行記でディフューザーの写真を
あげていらっしゃいましたが、去年私が行った時は
大量にありました。
次、いかれる際にゲットできるといいですね。
リンリンベルベル
リンリンベルベルさんの関連旅行記