2019/10/24 - 2019/10/24
リンリンベルベルさん
- リンリンベルベルさんTOP
- 10,282,919アクセス
ハワイ3日目の午後から夜にかけてのブログです。
◇ ハワイ・カカアコ『SALT at Our Kaka'ako』
◆ 2019年12月、『ソルト・アット・アワ・カカアコ』に
【レッドフィッシュ・ポケバー by フードランド】がオープン!
◆ 2018年12月、シーフード店【FISH Honolulu(フィッシュ・ホノルル)】
がオープン!
ハッピーアワーもあります。
お隣の【Butcher & Bird(ブッチャー&バード)】は「有吉の夏休み2019」で
紹介されました。
◆ 2019年8月、カフェ【ARVO(アーヴォ)】が移転オープン!
◆ 2018年、プレートランチ店【PIONEER SALOON(パイオニア・サルーン)】
2号店がオープン!
『ソルト』内で最も混んでいました。
ハワイのお土産の定番!マカダミアナッツチョコはどこが安いか値段を比較!!
◆ ハワイ・ホノルル『アラモアナセンター』ターゲット付近 3F
【Buffalo Wild Wings】
アメリカ料理【バッファロー・ワイルド・ウィングス】がオープン!
米国最大のスポーツバーブランドです。
◇ ハワイ・ホノルル『Ala Moana Center(アラモアナセンター)』
フードコート「マカイ・マーケット」1F
◆ 2019年8月、【Steak Teppei(ステーキてっぺい)】がオープン!
◆ 2019年8月、【RAMEN BARIO(らーめん バリ男)】アラモアナが
オープン!
◆ ハワイ・ホノルル『Ala Moana Center(アラモアナセンター)』1F
【ISLAND VINTAGE COFFEE】
【アイランド・ヴィンテージ・コーヒー】のハワイ限定オリジナル
ステンレスボトルはハイドロフラスクとのコラボです。
◇ ハワイ・アラモアナ『Target』
『ターゲット』アラモアナセンター店
◇ ハワイ・アラモアナ『Saks Fifth Avenue OFF 5TH』
『サックス・フィフス・アベニュー・オフ・フィフス』
サックス・フィフス・アベニュースタイルのデザイナーブランドや
アクセサリーをお手ごろな価格でお買い求めいただけます。
◇ ハワイ・アラモアナ『Walmart』
スーパーマーケット『ウォルマート』
現在『ソルト・アット・アワ・カカアコ』には以下のショップ&レストラン&カフェが
入店しています。
『ソルト・アット・アワ・カカアコ』に今後、オープン予定のお店も
載せています。
◆ Redfish Poke Bar by Foodland
◆ Go Wireless Verizon Wireless Premium Retailer
◆ ARVO
◆ SPRINT
◆ STARBUCKS
◆ TREEHOUSE
◆ URBAN ISLAND SOCIETY
◆ VILLAGE BOTTLE SHOP & TASTING ROOM
◆ vein at KAKA‘AKO
- カップル・夫婦
- デルタ航空
『ソルト・アット・アワ・カカアコ』のウォールアートの写真。
2017年に行って以来です。
何か新しいお店はオープンしてるかな?
このひとつ前の旅行記はこちら↓
<ハワイ ⑦ ワード・カカアコ★ ウォールアート巡り♪
『オハナ・ハレ・マーケットプレイス』
2019年9月オープンの【クリーム アンド シュガー】、
『ダウン トゥ アース オーガニック&ナチュラル カカアコ』>
https://4travel.jp/travelogue/11604781ソルト (SALT) ショッピングセンター
『ソルト・アット・アワ・カカアコ』の【BEVY】の写真。
【ベヴィ】の山側にHISのLea Leaトロリー
「ワード/カカアコ/ダウンタウン・ライン」の停留所
「⑬ ソルト・アット・アワ・カカアコ」があります。
壁の画をズームしてみます。
ここまでの旅行記はこちら↓
<2019年ハワイの最新グルメ情報☆ビジネスクラス♪
カカアコ・ワード・アラモアナ・ワイキキ!
リッツ・カールトンに新タワー完成♪ディオールカフェ>
<ハワイ☆『成田国際空港』第1ターミナルのスカイチームの
航空会社ラウンジ『デルタスカイクラブ』&『KALラウンジ』、
プライオリティパスで入れるカードラウンジ
『IASS エグゼクティブ ラウンジ1』&『TEIラウンジ』>
<ハワイ ① デルタ航空DL180便(B767-300ER)のビジネスクラス
「デルタ・ワン」搭乗記☆機内サービス、
『ダニエル・K・イノウエ国際空港』からワイキキへの移動手段>
<ハワイ ② 『ヒルトン・ガーデン・イン・ワイキキ・ビーチ』宿泊記★
お部屋、アメニティ、眺望、プール、ジム、無料ヨガ、
チャーリーズ・タクシーを利用>
<ハワイ ③ ワイキキ散策★『ザ・リッツ・カールトン・レジデンス、
ワイキキビーチ』の新ダイヤモンドヘッドタワー、プール、
2019年8月にオープンしたイタリアンダイニング【キオラ】&
フレンチダイニング【ラヴィ】、ヒルトンの花火♪
【サンライズ・シャック】のアサイーボウル>
<ハワイ ④ 『アラモアナセンター』★パンケーキ&アサイー♪
【Dior Cafe】【リリハベーカリー】【ピエールマルコリーニ
ハワイ店】、レアレアトロリーの路線図>
<ハワイ ⑤ 2019年6月『マーシャルズ』アラモアナ店がオープン!
『メイシーズ』『ブルーミングデールズ』『ニーマン・マーカス』
「エピキュア」人気ポケ丼【マグロブラザーズ ワイキキ店】>
<ハワイ ⑥ 2019年11月恵比寿に【ザ ピッグ アンド ザ レディ】が
日本初上陸★浜辺で朝食♪マカダミアナッツパンケーキ★
【アイランド・ヴィンテージ・ワインバー】【カイコーヒー3号店】>
ウォールアート。
前回載せた『ソルト・アット・アワ・カカアコ』はこちら↓
<JALビジネスクラスで行くハワイ ④ 晴れた日のカカアコは
ウォールアートが映える♪ フォトジェニスタが自然と集まる
『SALT at Our Kaka'ako (ソルト・アット・アワ・カカアコ)』の
最新ショップをご紹介、黒ひげがトレードマークの【Mr. Tea Cafe
(ミスター・ティー・カフェ)】でバブルティー、
ワイキキ『ロイヤル・ハワイアン・センター』>
ハワイ・カカアコ『SALT at Our Kaka'ako』のマップの写真。
現在『ソルト・アット・アワ・カカアコ』に入店しているショップが
載っています。トイレは1階に3か所あります。
画像をクリックして拡大してご覧下さい。
載っています。
◆ TREEHOUSE
◆ URBAN ISLAND SOCIETY
◆ vein at KAKA‘AKO
https://saltatkakaako.com/ -
『ソルト・アット・アワ・カカアコ』の【PAIKO】の写真。ソルト (SALT) ショッピングセンター
『ソルト・アット・アワ・カカアコ』の写真。
『ソルト・アット・アワ・カカアコ』の【URBAN ISLAND SOCIETY】
の写真。 -
の店内の写真。 -
の店内のカフェの写真。
◆ NEW!マラサダ ボバ 黒蜜入りアイスクリームソルト (SALT) ショッピングセンター
ハワイ・カカアコ『SALT at Our Kaka'ako』【PIONEER SALOON】
2018年に『ソルト・アット・アワ・カカアコ』にオープンした
プレートランチ店【パイオニア・サルーン】2号店の写真。
『ソルト』内で最も混んでいました。パイオニア サルーン 地元の料理
ソルト (SALT) ショッピングセンター
【Redfish Poke Bar by Foodland】
2019年12月、『ソルト・アット・アワ・カカアコ』にオープンした
【レッドフィッシュ・ポケバー by フードランド】の写真。
https://www.redfishpoke.com/レッドフィッシュ ポケ バー バイ フードランド アメリカ料理
【Butcher & Bird】
「有吉の夏休み2019」で紹介された【ブッチャー&バード】の写真。
https://www.butcherandbirdhi.com/ -
【ブッチャー&バード】の店内の写真。ソルト (SALT) ショッピングセンター
テラス
ソルト (SALT) ショッピングセンター
【ブッチャー&バード】の前にオープンしたお店に入ります。
ハワイ・カカアコ『SALT at Our Kaka'ako』2F【FISH Honolulu】
2018年12月に『ソルト・アット・アワ・カカアコ』にオープンした
シーフード店【フィッシュ・ホノルル】の写真。
月曜 11:00~14:30
火曜~木曜 11:00~20:00
金曜・土曜 11:00~21:00
https://www.fishhonolulu.com/ソルト (SALT) ショッピングセンター
『ソルト・アット・アワ・カカアコ』
シーフード店【フィッシュ・ホノルル】の写真。
ハッピーアワーもあります。私たちはランチをいただきます♪
<ハッピーアワー>
火曜~日曜 16:00~18:00フィッシュ ホノルル シーフード
『ソルト・アット・アワ・カカアコ』
シーフード店【フィッシュ・ホノルル】の店内の写真。
ブルーの壁画。 -
『ソルト・アット・アワ・カカアコ』
シーフード店【フィッシュ・ホノルル】の店内の写真。
開放的な造りです。フィッシュ ホノルル シーフード
窓際の席に座ります。って窓はないけど・・・。
そのため非常に暑い(汗) -
<グラスワイン> -
【フィッシュ・ホノルル】のメニューの写真。
ドラフトビールにしよっと♪ -
<ランチ>11:00~16:00 -
いただいたものの写真。ハワイアンテイストの生ビール♪
今日は朝から【アイランド・ヴィンテージ・ワインバー】で高級ワイン
を飲んで、『オハナ・ハレ・マーケットプレイス』でワッフル&
シェイブアイスを食べました。
もうお昼過ぎなのでちゃんとした食事を食べないと! -
『ソルト・アット・アワ・カカアコ』のシーフード店
【フィッシュ・ホノルル】でいただいたものの写真。
開放的な席でいただきました。それにしても暑い。。
◆ フィッシュフライ 15ドル
ミニサラダつきです。
◆ フィッシュタコス 16ドル
フラット フレンチ フライつきです。
◆ アロハビール 10ドル
◆ ホノルルビールワークス 10ドル
JCBのクーポンでここから10%オフになりました↓
https://tabilover.jcb.jp/ticket/shop.php?cd=A-00013840-01-1908フィッシュ ホノルル シーフード
ミニサラダ
グリーンのドレッシングをかけていただきます。 -
フィッシュタコスはコーン、チキン、チーズ、オニオン入り。
香ばしくてうま☆ -
フィッシュフライは柔らかい。おいしいけど、塩をちょっとだけ
かけたいかな。
フレンチフライには苦手な味のチーズがかかっています。
カリカリとスナック菓子のようなポテトです。 -
『ソルト・アット・アワ・カカアコ』のシーフード店
【フィッシュ・ホノルル】のハッピーアワーメニューの写真。 -
『ソルト・アット・アワ・カカアコ』にある【JUIC'D LIFE
HEALTH BAR】の写真。ソルト (SALT) ショッピングセンター
ハワイ・カカアコ『ソルト・アット・アワ・カカアコ』
【JUIC'D LIFE HEALTH BAR】の写真。 -
『ソルト・アット・アワ・カカアコ』の【MORNING BREW】の写真。モーニング ブリュー カイルア店 カフェ
店内の写真。モーニング ブリュー カイルア店 カフェ
メニューの写真。モーニング ブリュー カイルア店 カフェ
メニューの写真。 -
『ソルト・アット・アワ・カカアコ』の【LONOHANA ESTATE
CHOCOLATE】の写真。
テイスティングバーです。ソルト (SALT) ショッピングセンター
ハワイ・カカアコ『ソルト・アット・アワ・カカアコ』1F
【LONOHANA ESTATE CHOCOLATE】の写真。 -
ハワイ・カカアコ『ソルト・アット・アワ・カカアコ』1F
【LONOHANA ESTATE CHOCOLATE】のメニューの写真。 -
ハワイ・カカアコ『ソルト・アット・アワ・カカアコ』1F
【LONOHANA ESTATE CHOCOLATE】の店内の写真。
試食のチョコをいただきました♪ソルト (SALT) ショッピングセンター
ハワイ・カカアコ『SALT at Our Kaka'ako』1F【ARVO】
2019年8月に『ソルト・アット・アワ・カカアコ』内で移転した
カフェ【アーヴォ】の写真。
パラソル。ソルト (SALT) ショッピングセンター
『ソルト・アット・アワ・カカアコ』のカフェ【アーヴォ】の店内の
写真。
観葉植物。 -
『ソルト・アット・アワ・カカアコ』のカフェ【アーヴォ】のメニュー
の写真。ソルト (SALT) ショッピングセンター
『ソルト・アット・アワ・カカアコ』の【MOKU KITCHEN】の写真。モク キッチン アメリカ料理
ハワイ・カカアコの写真。
大型客船が見えます。今となっては・・・。 -
カカアコ 散歩・街歩き
カカアコ 散歩・街歩き
ハワイ・カカアコ『400 Keawe』の写真。
カラフルなコンドミニアム『フォーハンドレッド ケアヴェ』の写真。
こちらの斜め前にあるHISのLea Leaトロリーのりば
(アウアヒ・ストリート沿い)からトロリーに乗車して
『アラモアナセンター』に向かいます。 -
HISのLea Leaトロリー「ワード/カカアコ/ダウンタウン・ライン」
の停留所「⑬ ソルト・アット・アワ・カカアコ」の写真。
『ソルト・アット・アワ・カカアコ』のバー【BEVY】の山側、
ケアベ通りとアウアヒ通りの交差点に停留所があります。
他のトロリーも停まります。ソルト (SALT) ショッピングセンター
の車体の写真。オレンジです。
運行間隔:40分 所要時間:一周約120分 /
始発:9:00 終発:16:20
ロイヤル・ハワイアン・センターからアラモアナ・センター、
ワードエリア、ハワイ州庁舎、桟橋エリア、ビショップミュージアム、
ハワイ出雲大社、そしてチャイナタウンやダウンタウンエリア、
ウォールアートで人気のカカアコエリアを巡る市内観光路線です。
ロコに人気のショッピングスポットやレストランはもちろん、
カメハメハ大王像やイオラニ宮殿をはじめとしたホノルル定番の
観光ポイントが楽しめるのも魅力です。
https://www.lealeaweb.com/trolley/traffic_area/line/ward-kakaakoカカアコ 散歩・街歩き
の停留所「⑬ ソルト・アット・アワ・カカアコ」から2つめの
「⑮ アラモアナセンター(エバウイング1階山側、スターバックス、
AT&T横)」で下車します。
トロリーの車窓からパシャリ。 -
ハワイ・ワードエリアの高級コンドミニアム『ANAHA(アナハ)』の
外観の写真。
に乗車中に撮影。
空中スケルトンプールに入っている人はいるかな?ワード センター ショッピングセンター
ハワイ・ワードエリア『Pier 1 Imports(ピア1インポート)』の写真。
に乗車中に撮影。
オシャレなインテリアや雑貨が揃います。え?閉店??ピア・ワン・インポーツ 専門店
ハワイ・ワードエリア『T.J. Maxx』
オフプライス店『T.J.マックス』ワード・ビレッジ・ショップス店の
写真。
に乗車中に撮影。
別の日に行きました。T.J. Maxx (ワード ヴィレッジ ショップス店) アウトレット
ハワイ・ワードエリア『South Shore Market』
2016年11月11日にオープンしたショッピングモール
『サウスショア・マーケット』の写真。
に乗車中に撮影。
こちらも別の日に行きました。
ハワイらしいブティックやライフスタイルショップが勢揃いです。ザ コーヒー ビーン & ティー リーフ (サウス ショア マーケット店) カフェ
ハワイ『Park Lane Ala Moana(パークレーン アラモアナ)』の
外観の写真。
に乗車中に撮影。
『アラモアナセンター』に直結している高級コンドミニアムです。
レアレアトロリーを「⑮ アラモアナセンター(エバウイング1階山側、
スターバックス、AT&T横)」で下車し、昨日買えなかったものを
購入します♪アラモアナセンター ショッピングセンター
【ISLAND VINTAGE COFFEE】
【アイランド・ヴィンテージ・コーヒー】の写真。
混んでいますねー。
良質な100%コナコーヒーをお楽しみいただけます。
香り豊かなコナコーヒーや、ロコに人気のヴィンテージ・コナ・モカ・
アイスブレンドなどが揃います。アイランド ヴィンテージ コーヒー (アラモアナ センター店) カフェ
ステンレスボトルの写真。
ハイドロフラスクとのコラボです。 -
ステンレスボトルの写真。アイランド ヴィンテージ コーヒー (アラモアナ センター店) カフェ
ハイドロフラスクのお値段の写真。 -
トートバッグの写真。
前回無かったものがありますね。
画像をクリックして拡大してご覧ください。 -
マグカップの写真。
こちらはいつもと一緒です。 -
フードコート「マカイ・マーケット」1Fマカイ マーケット ファーストフード
フードコート「マカイ・マーケット」1F【Steak Teppei】
2019年8月にオープンした【ステーキてっぺい】の写真。
アロハストリートさんのクーポン↓
http://teppei-usa.com/ステーキてっぺい グルメ・レストラン
【ステーキてっぺい】のメニューの写真。
画像をクリックして拡大してご覧ください。マカイ マーケット ファーストフード
【ステーキてっぺい】ハワイのメニューの写真。
朝食メニュー
フードコート「マカイ・マーケット」1F
【RAMEN BARIO Alamoana】
2019年8月にオープンした【らーめん バリ男】アラモアナの写真。
LaniLaniさんのクーポン↓
http://www.bario.co.jp/shop/hawaii.htmlらーめん バリ男 新橋本店 グルメ・レストラン
ハワイ・ホノルル『アラモアナセンター』フードコート
「マカイ・マーケット」1F【RAMEN BARIO Alamoana】
【らーめん バリ男】ハワイ店のメニューの写真。
チャーシューが大きいですね( ^)o(^ ) -
【らーめん バリ男】ハワイ店のメニューの写真。
バリ男らーめんの写真。
マカイ マーケット ファーストフード
つけ麺
ハワイ・アラモアナ『Walgreens』
ドラッグストア『ウォルグリーン』の写真。
こちらの前を通って・・・ウォルグリーンズ (カピオラニ店) スーパー・コンビニ
ハワイ・アラモアナ『Walmart』
スーパーマーケット『ウォルマート』へ行きます。
<営業時間>
6:00~23:00ウォルマート (ホノルル店) スーパー・コンビニ
ハワイ・アラモアナ『Walmart』
スーパーマーケット『ウォルマート』の写真。
クリスマスカードが売っています。
ハワイ・アラモアナ『Walmart』
スーパーマーケット『ウォルマート』の写真。
ハーバルティーを購入します。
「Yogi tea(ヨギティー)」
こちらのティーバッグはたまに飲んでいます。
「Great Value Organic(グレート・バリュー・オーガニック)」
どれにしようかな?初めて購入しました。
https://www.walmart.com/browse/food/organic-foods/great-value/ -
ハワイ『ウォルマート』アラモアナ店の写真。
「Traditional Medicinals(トラディショナル・メディシナル)」
「Celestial Seasonings(セレッシャル シーズニングス)」の
スリーピータイムは以前、飲んだことがあります。
http://www.celestialseasonings.com/ -
ハワイ『ウォルマート』アラモアナ店の写真。
ハワイのお土産の定番、マカダミアナッツチョコ。
もっとも安いものは・・・ -
ブルーの箱に入った「MAUNA LOA(マウナロア)」の
マカダミアナッツチョコは一番安いので、よく購入します。
あれ?値上げした??ウォルマート (ホノルル店) スーパー・コンビニ
ハワイ『ウォルマート』アラモアナ店の写真。
「Hawaiian Sun(ハワイアンサン)」のマカダミアナッツチョコも
安いです。ウォルマート (ホノルル店) スーパー・コンビニ
ハワイ『ウォルマート』アラモアナ店の写真。
「Hawaiian Host(ハワイアンホースト)」のキティちゃんの
マカダミアナッツチョコ。
可愛いので購入します( *´艸`)ウォルマート (ホノルル店) スーパー・コンビニ
ハワイ『ウォルマート』アラモアナ店の写真。
「M&M'S(エムアンドエムズ)」のマーブルチョコは安いし、
小分けになっているので、いつもバラマキ土産として購入しています。 -
ハワイ島の「Big Island Bees(ビッグ・アイランド・ビーズ)」の
ハチミツの写真。
https://bigislandbees.com/ -
ハワイ『ウォルマート』アラモアナ店のワインコーナーの写真。
カリフォルニアワイン -
ワインの写真。
ワインの写真。
ハワイ『ウォルマート』アラモアナ店の写真。
「Island Soap & Candle Works(アイランドソープ&
キャンドルワークス)」のハワイアン ボタニカル ローションなど。
https://www.islandsoap.com/ -
ハワイっぽいステンレスボトル。 -
「Air wick(エアーウィック)」のオイルウォーマー液の写真。
いつも米国に行くたびに購入して帰ります。
お気に入りのアップルシナモンの香りをいくつかかごに入れます。
画像をクリックして拡大してご覧ください。 -
「Air wick(エアーウィック)」のオイルウォーマー器の写真。
オイルをセットする器具も購入します。 -
いつも「Air wick(エアーウィック)」のオイルウォーマー器を
このようにコンセントに差し込み、オイルを温めお部屋に
アップルシナモンの香りを充満させています(笑)
海外へ行くたびに色んなアロマキャンドルやアロマディフューザーを
購入するので、お部屋によって香りが違います(*´ω`*) -
「メイベリン」のマスカラの写真。
画像をクリックして拡大してご覧ください。
以前、下の段のマスカラを購入しましたが、ブラシがフニャフニャ
軟らかく、付きもイマイチでした。 -
「メイベリン」のマスカラの写真。
画像をクリックして拡大してご覧ください。
写真左上の「Snapscara(スナップスカラ)」のブラック 5.94ドルが
お気に入り☆
ブラシが大きく、使いやすい。ぱっちりお目々になりますよ!
ちなみに『ロングス・ドラッグス』アラモアナセンター店では7.89ドル
で高かったです。
https://www.maybelline.co.jp/eye/mascara/snapscara -
「essie(エッシー)」&「OPI(オーピーアイ)」のネイルポリッシュ
の写真。
【Neo Plaza(ネオプラザ)】の方が安いです。
物によっては【Belle Vie(ベルヴィー)】の方が安いけど。 -
ハワイ『ウォルマート』アラモアナ店の写真。
歯磨き粉コーナー。
画像をクリックして拡大してご覧ください。 -
いつも家で使っている「Crest 3Dホワイト ブリリアンス」歯磨き粉が
ありませんね・・・。この後行く『Target』で購入することにします。
画像をクリックして拡大してご覧ください。ウォルマート (ホノルル店) スーパー・コンビニ
ハワイ・アラモアナ『Target』
『ターゲット』アラモアナセンター店の写真。ターゲット (アラモアナセンター店) スーパー・コンビニ
『ターゲット』アラモアナセンター店の営業時間の写真。 -
『ターゲット』アラモアナセンター店のフロア案内の写真。 -
ワインコーナーへ。
映画監督の「フランシス ・ フォード ・ コッポラ」のワイン。
ワイン
カベルネちゃんが8.99ドル。 -
ワイン
「MAUNA LOA(マウナロア)」のマカダミアナッツチョコの写真。
画像をクリックして拡大してご覧ください。ターゲット (アラモアナセンター店) スーパー・コンビニ
ハワイ『ターゲット』アラモアナセンター店の写真。
『ウォルマート』アラモアナ店ではブルーの箱に入った
「MAUNA LOA(マウナロア)」のマカダミアナッツチョコが
は3.48ドルで安かったです。ターゲット (アラモアナセンター店) スーパー・コンビニ
「M&M'S(エムアンドエムズ)」のマーブルチョコ。
3袋買えば安くなるけど、重いのでそんなにいらない・・・。
1袋だと 3.59ドル。どちらにしても『ウォルマート』アラモアナ店の
方が 2.79ドルで安かったです。ターゲット (アラモアナセンター店) スーパー・コンビニ
「メイベリン」のマスカラも 5.99ドルなので、『ウォルマート』
アラモアナ店の方が 5.94ドルで安かったです。
の写真。
画像をクリックして拡大してご覧ください。
【Neo Plaza(ネオプラザ)】の方が安いです。
ハワイ『ターゲット』アラモアナセンター店
「Mineral Wear(ミネラルウェア)」のプレストパウダー
ファンデーション 13.29ドルの写真。
画像をクリックして拡大してご覧ください。
私は「シャネル」や「ディオール」などの高級ファンデは使用しません。
いつもドラッグストアなどに売っているこちらの安いファンデでOK♪
低刺激性/無香料/タルクフリー/オイルフリー!
https://www.noabeauty.co.jp/physiciansformula/series/mineralwear/ -
ハワイ『ターゲット』アラモアナセンター店の写真。
歯磨き粉。
去年は『ターゲット』アラモアナセンター店で写真の
「Crest 3Dホワイト ブリリアンス」歯磨き粉が3つセットで
14.99ドルと激安でした!
今年は3つ入りがなく、2つで12.99ドル。1つの場合は7.69ドル。
4つ買えばよかったかな?
『ウォルマート』にはなかったし、『ロングス・ドラッグス』よりも
『Target』の方が安いです。
写真右の「Crest 3Dホワイト ブリリアンス」ホワイトニング 2-STEP
14.99ドルも購入してみました。2ステップの歯磨き粉です。
ハワイ・ホノルル『アラモアナセンター』ターゲット付近 3F
【Buffalo Wild Wings】
アメリカンバーガーを食べに、今度行ってみよう♪
米国最大のスポーツバーブランドであり、バーフード、冷たいビールや
テレビモニターを備えています。
バッファロー・ワイルド・ウイングス・スポーツバーは1982年に
設立され、10か国に約1,300店舗展開しています。
http://www.buffalowildwings.com/ -
『サックス・フィフス・アベニュー・オフ・フィフス』の写真。
アクセサリーをお手ごろな価格でお買い求めいただけます。
メンズ、ウィメンズ、キッズ、ホーム用品などを正価の
およそ40~70%オフでご用意しております。
サックス・スタイルをアウトレット価格でお楽しみください。
月曜~土曜日 9:30~21:00
日曜日 10:00~19:00
https://www.alamoanacenter.com/ja/directory/saks-fifth-avenue-off-5th-20672.html -
『サックス・フィフス・アベニュー・オフ・フィフス』の写真。 -
ハワイ・アラモアナ『サックス・フィフス・アベニュー・オフ・
フィフス』の写真。
エスカレーターで下へ。サックス オフ フィフス (ワイケレ店) 専門店
女性服。
40%オフ! -
『サックス・フィフス・アベニュー・オフ・フィフス』の
シューズコーナーの写真。
75%オフのものも!しかし、いいものが見つからず・・・。 -
「ケイト・スペード ニューヨーク」のパンプスの写真。
どちらも 248ドル ⇒ 119.99ドルで約51%オフ!
でもヒールが太いなぁ。。 -
『サックス・フィフス・アベニュー・オフ・フィフス』では
グレーのポロシャツと、ベビーピンクのパンプスを50%オフで購入。
ショッピングバッグは有料なので、JCBカードで貰ったエコバッグに
入れて帰りました。
HISのLea Leaトロリー「アラモアナ/ドンキ・ライン」の停留所
「⑱ アラモアナセンター(エバウイング1階山側、スターバックス、
AT&T横)」から「⑨ インターナショナルマーケットプレイス」で
下車し、ホテルに帰りました。 -
ハワイ・ワイキキ『Hilton Garden Inn Waikiki Beach』
『ヒルトン・ガーデン・イン・ワイキキ・ビーチ』のお部屋に
戻ってきました。
今日購入したものの写真を撮ります。
アラモアナの『サックス・フィフス・アベニュー・オフ・フィフス』で
購入した「CK」のポロシャツ 34.99ドル。
こちらはお世話になっている?20代男子へのお土産にしました。 -
『ダウン トゥ アース オーガニック&ナチュラル カカアコ』や、
『ウォルマート』、『ターゲット』などで購入したものの写真。
画像をクリックして拡大してご覧ください。 -
『ウォルマート』で購入したものの写真。
ハワイ『ターゲット』アラモアナセンター店で購入した
ファンデーションの写真。
〇 「PHYSICIANS FORMULA(フィジシャンズ フォーミュラ)」の
ファンデーション 13.29ドル
過去にもご紹介していると思いますが、私のメイクは非常に簡単!
何年も前からこちらのファンデーションにお世話になっていますw -
もう何年も使用している「天使の美肌水」748円×3の写真。
私は日本のデパートで化粧品売り場に行くことがありません。
米国へ行っても、ヨーロッパへ行っても、韓国へ行っても
基礎化粧品やファンデーションなど、コスメ用品を買いません。
(免税店でシャネルやディオールのルージュやアイシャドーなどの
ポイントメイク用品は買うけど。)
いつもドラッグストアに売っているこちらの安い化粧水を
使用しています。そして『ホールフーズマーケット』で購入した
オーガニックの日焼け止め(1,600円ぐらい)の上から、
米国のドラッグストアなどで購入した安いパウダーファンデーションを
塗っています。
なので私の顔にはお金がかかりません(#^.^#)
その分、スイーツにかけます。 -
ファンデーション 13.29ドル
中身はこんな感じ。ブラシが付いていますが、私は自分のお気に入りの
ブラシを使用しています。
日焼け止めは後日、『ホールフーズ』で購入しました↓
<ハワイ ⑪ ワードエリア『ホールフーズマーケット クイーン店』
エコバッグ&オーガニック商品★シースループールのある『アナハ』
のレストラン【メリマンズ・ホノルル】でランチ♪>
ハワイ『ターゲット』アラモアナセンター店で購入したものの写真。
〇 「Crest 3Dホワイト ブリリアンス」歯磨き粉 2つセットで
12.99ドル×2
あれ?以前購入した時の香りとなんか違う。
もっと甘くておいしかったはず。
〇 「Crest 3Dホワイト ブリリアンス」ホワイトニング 2-STEP
14.99ドル
購入したけど、2回磨くのが面倒。それに写真左の歯磨き粉だけでも
白い歯を十分保てるのでまだ使用していません(苦笑)。
23:00就寝。続きます↓
<ハワイ ⑨ 『ヒルトン・ガーデン・イン・ワイキキ・ビーチ』
スイートルーム宿泊記★最上階からは海も♪ヒルトン・オナーズの
ダイヤモンドメンバー特典でアップグレード>
リンリンベルベルさんの関連旅行記