ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ・ホノルルで最も人気のあるベトナムレストラン<br />「THE PIG &amp; THE LADY」が恵比寿に日本初上陸!<br /><br />◆ 東京・恵比寿【THE PIG & THE LADY】<br /><br />2019年11月30日、【ザ ピッグ アンド ザ レディ】が恵比寿にオープン!<br /><br />ハワイで何度かブログに載せています。行きたかったお店が、都内に<br />オープンしたと知り、12月、ランチタイムに訪れました。<br /><br />◆ ハワイ・ワイキキ『&#39;Alohilani Resort Waikiki Beach』1F【Kai Coffee】<br /><br />2019年4月13日、『アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチ』に<br />【カイ・コーヒー】3号店がオープン!<br /><br />◆ ハワイ・ワイキキ『Royal Hawaiian Center』C館2F<br /><br />2019年8月8日、【アイランド・ヴィンテージ・ワインバー】がオープン!<br /><br />アメリカ・カリフォルニアのナパバレーの代表でもある高級ワイン、<br />「Opus One(オーパス・ワン)」などをいただきます♪<br /><br />◆ 2019年4月、【Kai Coffee(カイ・コーヒー)】アロヒラニ・リゾート・<br />ワイキキ・ビーチ店がオープン!こちらは3号店になります。<br /><br />◇  ハワイ・ワイキキ『OHANA WAIKIKI EAST BY OUTRIGGER<br />(オハナ ワイキキ イースト by アウトリガー)』<br /><br />◆ 2018年1月、【アペティート・クラフトピザ&ワインバー】が1階に<br />オープン!<br /><br />◆ 2018年4月、【ハワイアン・アロマカフェ】が2階にオープン!<br /><br />◆ 東京・恵比寿【CAFFE BONINI】<br /><br />2019年11月、【カフェボニーニ】がオープン!<br /><br />ハワイのベトナム料理店【ザ ピッグ アンド ザ レディ】東京の1階にあります。<br /><br />◆ 東京・原宿【TEDDY&#39;S Bigger Burgers】<br /><br />【テディーズ ビガー バーガー】原宿表参道店で大好きなマカダミアナッツソース<br />パンケーキなどをいただきます♪

ハワイ ⑥ ザ ピッグ&ザ レディが日本初上陸★浜辺で朝食♪マカダミアナッツパンケーキ★アイランドヴィンテージワインバー★カイコーヒー3号店

2020/02/14 - 2020/02/14

リンリンベルベル

リンリンベルベルさん

ハワイ・ホノルルで最も人気のあるベトナムレストラン
「THE PIG & THE LADY」が恵比寿に日本初上陸!

◆ 東京・恵比寿【THE PIG & THE LADY】

オープンしたと知り、12月、ランチタイムに訪れました。

◆ ハワイ・ワイキキ『'Alohilani Resort Waikiki Beach』1F【Kai Coffee】

【カイ・コーヒー】3号店がオープン!

「Opus One(オーパス・ワン)」などをいただきます♪

ワイキキ・ビーチ店がオープン!こちらは3号店になります。

◇ ハワイ・ワイキキ『OHANA WAIKIKI EAST BY OUTRIGGER
(オハナ ワイキキ イースト by アウトリガー)』

オープン!

◆ 東京・恵比寿【CAFFE BONINI】

2019年11月、【カフェボニーニ】がオープン!

◆ 東京・原宿【TEDDY'S Bigger Burgers】

パンケーキなどをいただきます♪

デルタ航空

ハワイ・ワイキキ『OHANA WAIKIKI EAST BY OUTRIGGER』

『オハナ ワイキキ イースト by アウトリガー』の外観の写真。

オープン!

去年載せました↓

<ハワイ ⑤ 【ハワイアン・アロマカフェ】オハナ ワイキキ イースト店
    &【タッカー&ベヴィー】2号店がオープン!
    ザ・バスのワンデーパスでワイキキからカカアコへ♪
    『WAIEA(ワイエア)』や『ANAHA(アナハ)』や
    『AE'O(アエオ)』などの高級コンドミニアムが誕生!!
    『ホールフーズマーケット クイーン』でお買い物、新作エコバッグ、
    【Two Tides Bar(トゥー・タイズ・バー)】のハッピーアワーで
    ハワイアンビール★>

2017年10月1日にオープンした5つ星ホテル『アロヒラニ・リゾート・
    ワイキキ・ビーチ』の写真。

以前、『パシフィック・ビーチ・ホテル』時にも宿泊しました。
    去年泊まった『アロヒラニ・リゾート・ワイキキ・ビーチ』はこちら↓

<ハワイ★ 2017年10月にオープンした『アロヒラニ・リゾート・
    ワイキキ・ビーチ(旧パシフィック・ビーチ・ホテル)』宿泊記(1)
    正面にワイキキビーチの絶景を望むプライベートラナイ付きの
    「プレミアオーシャンフロント」のコーナールームに宿泊♪
    2018年5月にオープンした料理の鉄人の森本正治氏による
    【モモサン・ワイキキ by モリモト】&【モリモト・アジア・ワイキキ】
    オーシャナリウムの熱帯魚を眺めながらアルコールを楽しめる
    【O Bar(オー・バー)】>

ハワイ・ワイキキ『Alohilani Resort Waikiki Beach』1F【Kai Coffee】

2019年4月13日にオープンした【カイ・コーヒー】アロヒラニ・
    リゾート・ワイキキ・ビーチ店のエントランスの写真。

何故かオウムがいました。

ここまでの旅行記はこちら↓

<2019年ハワイの最新グルメ情報☆ビジネスクラス♪
    カカアコ・ワード・アラモアナ・ワイキキ!
    リッツ・カールトンに新タワー完成♪ディオールカフェ>

<ハワイ☆『成田国際空港』第1ターミナルのスカイチームの
    航空会社ラウンジ『デルタスカイクラブ』&『KALラウンジ』、
    プライオリティパスで入れるカードラウンジ
    『IASS エグゼクティブ ラウンジ1』&『TEIラウンジ』>

<ハワイ ① デルタ航空DL180便(B767-300ER)のビジネスクラス
    「デルタ・ワン」搭乗記☆機内サービス、
    『ダニエル・K・イノウエ国際空港』からワイキキへの移動手段>

<ハワイ ② 『ヒルトン・ガーデン・イン・ワイキキ・ビーチ』宿泊記★
    お部屋、アメニティ、眺望、プール、ジム、無料ヨガ、
    チャーリーズ・タクシーを利用>

<ハワイ ③ ワイキキ散策★『ザ・リッツ・カールトン・レジデンス、
    ワイキキビーチ』の新ダイヤモンドヘッドタワー、プール、
    2019年8月にオープンしたイタリアンダイニング【キオラ】&
    フレンチダイニング【ラヴィ】、ヒルトンの花火♪
    【サンライズ・シャック】のアサイーボウル>

<ハワイ ④ 『アラモアナセンター』★パンケーキ&アサイー♪
    【Dior Cafe】【リリハベーカリー】【ピエールマルコリーニ
    ハワイ店】、レアレアトロリーの路線図>

<ハワイ ⑤ 2019年6月『マーシャルズ』アラモアナ店がオープン!
    『メイシーズ』『ブルーミングデールズ』『ニーマン・マーカス』
    「エピキュア」人気ポケ丼【マグロブラザーズ ワイキキ店】>

【カイ・コーヒー】アロヒラニ・リゾート・ワイキキ・ビーチ店は
    3号店になります。

にある【カイ・コーヒー】は何度か利用したことがあります。

6:00AM - 10:00PM

カイ コーヒー ハワイ カフェ

ハワイ・ワイキキ【カイ・コーヒー】アロヒラニ・リゾート・ワイキキ・
    ビーチ店のシーティングスペースの写真。

朝から混んでいます。

アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチ ホテル

カウンターで注文します。

ビーチ店のショーケースの写真。

ブレッドも売っています。

カイ コーヒー ハワイ カフェ

ヨーグルトを購入。

ビーチ店のシーティングスペースの写真。

奥に「ロースティングルーム」があります。

ビーチ店の「ロースティングルーム」の写真。

焙煎しています。

【カイ・コーヒー】オリジナルグッズの写真。

キャップ、マグカップ、Tシャツなど

【カイ・コーヒー】オリジナルTシャツの写真。

【カイ・コーヒー】オリジナルエスプレッソカップの写真。

【カイ・コーヒー】で購入したものの写真。

◆ カフェラテ 4.75ドル
    ハートのラテアートです。

◆ Ouiのストロベリーギリシャヨーグルト 3.50ドル

KAUKAUさんのクーポンでドリンクもお土産も10%オフ!

カイ コーヒー ハワイ カフェ

目の前のカラカウア大通りを渡ってワイキキビーチへ。

こちらに座って海を眺めながら朝食をいただきます♪

ワイキキビーチの写真。

ワイキキビーチの写真。

まだ朝なので人が少ないです。

いただきまーす♪

カフェラテおいしいです。

鳩もお腹がすいてるのかな?

日本にいるハトも白い鳩だと可愛いのに。。

カラカウア大通り沿いを『ロイヤルハワイアンセンター』に向かって
    歩いて行きます。

ハワイ・ワイキキ『Aston Waikiki Circle Hotel』1F
    【Eggs'n Things, Waikiki Beach Eggspress】

『アストン・ワイキキ・サークル・ ホテル』の1階にある
    【エッグスン・シングス, ワイキキビーチ エグスプレス】の写真。

【エッグスン・シングス】2号店はまだそんなに並んでいませんね。

後半で私の大好きなハワイのマカダミアナッツソースパンケーキを
    載せますね(*^_^*)

エッグスン シングス (ワイキキビーチエッグスプレス店) 地元の料理

• ハワイ・ワイキキ『Hyatt Regency Waikiki Beach Resort &amp; Spa』<br /><br />『ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ』<br />の写真。<br /><br />結構、シェア自転車のbiki(ビキ)を利用している方がいるんですね。

ハワイ・ワイキキ『Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa』

の写真。

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ ホテル

ハワイ・ワイキキ「デューク・カハナモク像」の写真。

おはようございます(^^)/

デューク カハナモク像 モニュメント・記念碑

ハワイ・ワイキキビーチのブルーのパラソルの写真。

「Dive Oahu & Surf」のものです。

パラソル&チェアのレンタルはいくらかな?

• ハワイ・ワイキキビーチ「Dive Oahu &amp; Surf」の写真。<br />

ハワイ・ワイキキビーチ「Dive Oahu & Surf」の写真。

• ハワイ・ワイキキビーチ「Dive Oahu &amp; Surf」の料金表の写真。<br /><br />〇 パラソル&2チェア 2時間で30ドル<br />〇 パラソル&2チェア 4時間で50ドル<br />〇 パラソル&2チェア 全日で60ドル<br /><br />画像をクリックして拡大してご覧ください。

ハワイ・ワイキキビーチ「Dive Oahu & Surf」の料金表の写真。

〇 パラソル&2チェア 2時間で30ドル
    〇 パラソル&2チェア 4時間で50ドル
    〇 パラソル&2チェア 全日で60ドル

画像をクリックして拡大してご覧ください。

ハワイ・ワイキキ「ホノルル警察 ワイキキサブステーション」の写真。

ハワイ・ワイキキ【Waikiki Beachside Bistro】

【ワイキキ・ビーチサイド・ビストロ】の写真。

ハワイ・ワイキキのサーフボードの写真。

• ハワイ・ワイキキ『Moana Surfrider, A Westin Resort &amp; Spa, <br />Waikiki Beach』1F【Moni Honolulu】<br /><br />【モニ ホノルル】モアナサーフライダー店の写真。<br /><br />スヌーピーのハワイ限定サーフズアップ・ピーナッツのコレクションや<br />ギフトを取り揃えています。スヌーピーとピーナッツギャングが集まる<br />モニに、ぜひ遊びにきてください!

ハワイ・ワイキキ『Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa,

【モニ ホノルル】モアナサーフライダー店の写真。

モニに、ぜひ遊びにきてください!

モニ ホノルル (カラカウア店) お土産店

• ハワイ・ワイキキ『Moana Surfrider, A Westin Resort &amp; Spa, <br />Waikiki Beach』1F【Waikiki Christmas Store】<br /><br />【ワイキキ クリスマス ストア】モアナサーフライダー店の写真。

ワイキキ クリスマスストア (モアナサーフライダーホテル店) 専門店

• ハワイ・ワイキキ『Moana Surfrider, A Westin Resort &amp; Spa, <br />Waikiki Beach』1F【Lawson Station】<br /><br />【ローソン ステーション】モアナサーフライダー店の写真。

【ローソン ステーション】モアナサーフライダー店の写真。

ローソンステーション (モアナサーフライダー店) スーパー・コンビニ

【ローソン ステーション】モアナサーフライダー店の新作トートバッグ
    の写真。

ハワイ・ワイキキ『Royal Hawaiian Center』C館1F
    【The Cheesecake Factory】

『ロイヤルハワイアンセンター』にある
    【ザ チーズケーキ ファクトリー】の写真。

開店準備をしています。

ザ チーズケーキ ファクトリー (ロイヤルハワイアン ショッピングセンター店) アメリカ料理

ハワイ・ワイキキ『ロイヤルハワイアンセンター』C館1F

「ジミーチュウ」の写真。

ロイヤル ハワイアン センター ショッピングセンター

ハワイ・ワイキキ『ロイヤルハワイアンセンター』の写真。

2階に上がってきました。

『ザ ロイヤルハワイアン ア ラグジュアリーコレクション リゾート
    ワイキキ』が見えます。

『ロイヤルハワイアンセンター』のフロア案内の写真。

トイレはB館の2階と4階にあります。

【Island Vintage Coffee】

【アイランドヴィンテージコーヒー】の写真。

並んでいます。今日はアサイーボウルはいただきません。

2019年8月8日、【アイランドヴィンテージワインバー】が
    『ロイヤルハワイアンセンター』にオープン!

お隣の【アイランドヴィンテージコーヒー】の姉妹店になります。

<営業時間>
    Breakfast 7:30 a.m. - 3:00 p.m.

Lunch & Dinner 10:00 a.m. - 10:00 p.m.

ハワイ・ワイキキ『ロイヤルハワイアンセンター』C館2F

【アイランドヴィンテージワインバー】のシーティングエリアの写真。

手前にグループでも利用できるソファ席があります。

奥に進むとワインサーバーがあり、木製のテーブル席があります。

緑が見える開放的な造り。

『ロイヤルハワイアンホテル』の中庭が見える窓側の席に座ります。

【Island Vintage Wine Bar】

【アイランドヴィンテージワインバー】のメニューの写真。

<ブレックファスト>

ちょうどただ今の時間帯(7:30~15:00)は朝食も
    いただくことができます。

アサイーボウルやモアナボウルなどもあります。

【アイランドヴィンテージワインバー】のメニューの写真。

<ランチ>
    アヒ・バーガーやポケ・ボウルなど

アサイースムージー、ピタヤスムージー

でも私たちは朝からワインを飲むためにやってきました(´▽`*)

【Island Vintage Wine Bar】

『ロイヤルハワイアンセンター』にある【アイランドヴィンテージ
    ワインバー】のワインサーバーの写真。

「Opus One(オーパス・ワン)」がありますねー♪めちゃ高いけど。

カリフォルニアのナパバレーでワイナリー巡りをして以来、
    ヨーロッパのワインよりも米国のワインを飲むことが多くなりました。

ANAファーストクラスで行くサンフランシスコ・ナパバレー↓

<サンフランシスコ ⑥ ロンバードストリート、
    ゴールデンゲートブリッジを渡りナパバレーへ!ワイナリー巡り♪
    ドメーヌ・カーネロス、オーパス・ワン>

<サンフランシスコ ⑦ ナパのワイナリーツアー♪
    ロバート・モンダヴィ・ワイナリー、ケンゾーエステイト、
    ケンゾーエステイト六本木店と値段の比較!>

【Island Vintage Wine Bar】

【アイランドヴィンテージワインバー】のチャージの写真。

50ドル分購入しました。約5,650円分です。

今回のハワイ旅行では1ドル=113円で計算しています。

ワインバー】のワインサーバーの写真。

やはり高級カリフォルニアワインの代表である
    「Opus One(オーパス・ワン)」を飲みたいと思います。

一番少ない量でも37ドルします。カードを差込口に入れて、自分の
    好きなワイン&好きな量のボタンを押します。

50ドル-37ドル=残りが13ドルになりました。

13ドル分も、他のカリフォルニアワインに使います。

【Island Vintage Wine Bar】

【アイランドヴィンテージワインバー】でいただいたワインの写真。

めちゃ少ないけど、色んなワインをちょっとずつ試すことができます。

では37ドルもした「Opus One(オーパス・ワン)」から
    いただきます($・・)/~~~

これで約4,181円。香りを何度も楽しみながら、チビチビ飲みますwww

ピンクパレスの一部分を眺めながら(*´ω`*)

朝っぱらから飲んでいますが、これくらいじゃちっとも酔わない。
    この後、カカアコ&ワードエリアに行くので、飲みなおすことにします。

写真の関係で、ハワイの旅行記は次に続きます。

東京・恵比寿【THE PIG & THE LADY】

2019年11月30日にオープンした【ザ ピッグ アンド ザ レディ】
    恵比寿店の写真。

ハワイで何度かブログに載せています。行きたかったお店が、
    都内にオープンしたと知り、12月に訪れました。

ハワイ・ホノルルで最も人気のあるベトナムレストラン
    2012年、ハワイのファーマーズマーケットから人気に火がつき、
    2013年にハワイでオープンした「THE PIG & THE LADY」は、
    ハワイの地元の人々にも愛され、観光客も多く通う人気のある
    モダンベトナムレストランです。
    フレンチレストラン出身のオーナーシェフ アンドリュー・レイが作る
    ベトナム料理は、母が作るベトナム料理をルーツに持ち、
    その秘伝の“出汁”を使ったメニューが人気を呼んでいます。
    母の味であるベトナム料理をベースに、アンドリューが培ってきた
    フレンチのエッセンスを取り入れ、ハワイの文化を加えた今まで
    味わったことのないモダンベトナム料理です。

<営業時間>
    MON-FRI:11:00-16:00 (L.O. FOOD 15:00 / DRINK 15:30)
    17:00-23:00 (L.O. FOOD 22:00 / DRINK 22:30)
    SAT,SUN,NATIONAL HOLIDAY:
    11:00-23:00 (L.O. FOOD 22:00 / DRINK 22:30)

THE PIG & THE LADY グルメ・レストラン

【THE PIG & THE LADY】のランチメニューの写真。

階段で2階に上がります。

右手には・・・

【THE PIG & THE LADY】の受賞した賞が飾ってあります。

ザ ピッグ & ザ レディー アジア料理

【ザ ピッグ アンド ザ レディ】恵比寿店の店内の写真。

2階に上がるとレジがあり、壁に写真が飾ってあります。

オーナーファミリーかな?

【ザ ピッグ アンド ザ レディ】恵比寿店の店内の写真。

窓が多い造りです。

【ザ ピッグ アンド ザ レディ】恵比寿店の店内の写真。

ブタさんの大きな画。

THE PIG & THE LADY グルメ・レストラン

窓際の席に案内されました。

東京・恵比寿【THE PIG & THE LADY】

【ザ ピッグ アンド ザ レディ】恵比寿店のメニューの写真。

<ランチコース>
    ◆ スパークリングワイン付きランチ 3,000円×2を予約しました。

〇 前菜
    ベジタブル揚げ春巻き

〇 サラダ
    バーミーズティーサラダ

〇 お好きなバインミーをお選びください。
    牛バラのバインミーフレンチディップスタイル
    ベジタブルバインミーフレンチディップスタイル
    BBQポークのバインミー

〇 お好きなフォーをお選びください。
    牛肉のフォー(1p / +¥100)
    ベジタブルフォー
    チキンのフォー

〇 本日のスイーツ

THE PIG & THE LADY グルメ・レストラン

【THE PIG & THE LADY】のソース。

ワイングラスでやってきました。

カンパーイ♪

東京・恵比寿【THE PIG & THE LADY】

【ザ ピッグ アンド ザ レディ】恵比寿店でいただいたものの写真。

〇 前菜
    ベジタブル揚げ春巻き

〇 サラダ
    バーミーズティーサラダ

THE PIG & THE LADY グルメ・レストラン

【ザ ピッグ アンド ザ レディ】の春巻きの写真。

ちょっと焦げている。葉を巻いていただきます。

【ザ ピッグ アンド ザ レディ】のサラダの写真。

初めて食べるサラダです。不思議なものがいろいろ入っていますが、
    味はおいしかったです。

フォーとバインミーが登場。

THE PIG & THE LADY グルメ・レストラン

こちらはBBQポークのバインミーの写真。

THE PIG & THE LADY グルメ・レストラン

BBQポークがサンドされています。

ザ ピッグ & ザ レディー アジア料理

もうひとつは牛バラのバインミーフレンチディップスタイルの写真。

【ザ ピッグ アンド ザ レディ】のフォーの写真。

【ザ ピッグ アンド ザ レディ】のバインミーの写真。

たれに付けてパンにしみ込ませてパクっ。

おいしー。

デザートもついてます。

チョコレートムース、めちゃうまでした。

【ザ ピッグ アンド ザ レディ】恵比寿店の店内の写真。

トイレに寄ります。

ゴールドとシルバーの豚さんがいっぱい。

THE PIG & THE LADY グルメ・レストラン

トイレの中も変わっています。

【ザ ピッグ アンド ザ レディ】のハンドソープがありました。

東京・恵比寿【CAFFE BONINI】

【THE PIG & THE LADY】の1階にオープンした【カフェボニーニ】に
    に入ります。

イタリア流のおもてなしに包まれてみてください。アットホームさを
    感じることのできるカフェボニーニでは、特別なデザインを見つけたり、
    新しい文化をみつけたり、新しい人々に出会ったり、イタリアの伝統を
    味わいながら、毎日のリラックスしたひとときをお楽しみください。
    カフェに求めるものが人それぞれ違う、という需要に応えるのが
    新しい時代のコンセプトです。私たちは、心地のよい時と場所を
    いつも提供するために、リラックスできるレイアウトを
    デザインしました。私たちイタリア人は、機能性の反映されたレストラン
    を好みます。あなたの満足が私たちの目標であり、様々な用途で
    カフェを活用していただきたいと思っています

<営業時間>
    MONDAY ~ SATURDAY 月曜~土曜 8:00 A.M. ~ 22:00 P.M.

SUNDAY ~ NATIONAL HOLIDAY 日祝 8:00 A.M. ~ 21:00 P.M.

東京・恵比寿【CAFFE BONINI】

【カフェボニーニ】の店内の写真。

空いています。トイレは奥のドアの先にあります。

カフェ ボニーニ 恵比寿店 グルメ・レストラン

東京・恵比寿【カフェボニーニ】の店内の写真。

カフェ ボニーニ 恵比寿店 グルメ・レストラン

東京・恵比寿【カフェボニーニ】の店内の写真。

レジカウンターで注文します。

東京・恵比寿【カフェボニーニ】でいただいたものの写真。

◆ アイスラテ

◆ アイスティー

カフェ ボニーニ 恵比寿店 グルメ・レストラン

• 東京・原宿【TEDDY&#39;S Bigger Burgers】<br /><br />【テディーズ ビガー バーガー】原宿表参道店の写真。<br /><br />ハワイから日本に上陸以来、もう何度も通っています。<br />なんと言っても、19年連続「ハワイBESTバーガー賞受賞」記録更新中!<br />ですからねー。<br /><br /><営業時間><br />11:00~23:00(L.O.22:00)<br /><br />https://teddysbiggerburgers.jp/

東京・原宿【TEDDY'S Bigger Burgers】

【テディーズ ビガー バーガー】原宿表参道店の写真。

ハワイから日本に上陸以来、もう何度も通っています。
    ですからねー。

<営業時間>
    11:00~23:00(L.O.22:00)

テディーズ ビガー バーガー 原宿表参道店 グルメ・レストラン

【テディーズ ビガー バーガー】原宿表参道店の店内の写真。

窓際の席に座ります。

【テディーズ ビガー バーガー】原宿表参道店のメニューの写真。

画像をクリックして拡大してご覧ください。

いつもめちゃうまハンバーガーとパンケーキを載せています。

紅茶をいただきます。

【テディーズ ビガー バーガー】原宿表参道店でいただいたものの写真。

◆ コカ・コーラ 280円
    ◆ アールグレイティー 400円
    ◆ マカダミアナッツソースパンケーキ 1,300円

マカダミアナッツがたっぷり。

マカダミアナッツソースもかかっていますが、私はメープルシロップも
    たっぷりかけていただきます(=゚ω゚)ノ

• 【TEDDY&#39;S Bigger Burgers】<br /><br />【テディーズ ビガー バーガー】のマカダミアナッツソースパンケーキ<br />の写真。<br /><br />パンケーキは3枚。ふんわりやわらか食感で舌触りがよく、多分、<br />プレーンでも確実においしいでしょう。<br /><br />マカナッツソースも超ーおいしい☆☆☆毎回、感動ものです。<br /><br />なめらかでハワイアーンなお味。<br /><br />ではハワイのワード・カカアコ編に続きます↓<br /><br />&lt;ハワイ ⑦ ワード・カカアコ★ ウォールアート巡り♪<br />『オハナ・ハレ・マーケットプレイス』<br />2019年9月オープンの【クリーム アンド シュガー】、<br />『ダウン トゥ アース オーガニック&ナチュラル カカアコ』&gt;<br /><br />https://4travel.jp/travelogue/11604781

【TEDDY'S Bigger Burgers】

の写真。

プレーンでも確実においしいでしょう。

マカナッツソースも超ーおいしい☆☆☆毎回、感動ものです。

なめらかでハワイアーンなお味。

ではハワイのワード・カカアコ編に続きます↓

<ハワイ ⑦ ワード・カカアコ★ ウォールアート巡り♪
    『オハナ・ハレ・マーケットプレイス』
    2019年9月オープンの【クリーム アンド シュガー】、
    『ダウン トゥ アース オーガニック&ナチュラル カカアコ』>