ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ到着後、ホテルにチェックインし、少し仮眠を取り、起きてワイキキへ<br />散策に出かけました。<br /><br />写真の枚数の関係で、日にちがバラバラになっています。<br />(1日目のものが最後の旅行記に含まれていたり・・・)<br /><br />ヒルトンの花火も載せています。<br /><br />◇ ハワイ・ワイキキ『The Ritz-Carlton Residences, Waikiki Beach』<br /><br />『ザ・リッツ・カールトン・レジデンス、ワイキキビーチ』<br /><br />2018年10月に新しく「ダイヤモンドヘッドタワー」がオープンしました。<br />インフィニティプールが2つに増えました。カバナ、スパもあります。<br /><br />◆ 「エヴァタワー」8F【アダルトプール(大人専用プール)】ジャグジー<br /><br />◆ 「ダイヤモンドヘッドタワー」8F【ファミリープール】<br />キッズも楽しめるスライダーがあります。<br /><br />◆ 『ザ・リッツ・カールトン・レジデンス、ワイキキビーチ』<br />「エヴァタワー」8F【La Vie】<br /><br />2019年8月1日、フレンチダイニング【ラヴィ】がオープン!<br /><br />以前利用したレストラン【BLTマーケット】跡地です。<br />バーカウンターのある【The Lounge(ザ・ラウンジ)】では<br />アフタヌーンティーセットもいただけるのですが、ショボそうだったので<br />別の新しくオープンしたレストランを予約しました。<br /><br />◆ 『ザ・リッツ・カールトン・レジデンス、ワイキキビーチ』<br />「ダイヤモンドヘッドタワー」8F【Quiora】<br /><br />2019年8月1日、イタリアンダイニング【キオラ】がオープン!<br /><br />ハワイへ行く約2か月前にオープンしました。ヒルトンの花火を<br />鑑賞しながらディナーをいただきます♪<br /><br />◆ 『ザ・リッツ・カールトン・レジデンス、ワイキキビーチ』<br />「エヴァタワー」1F【DEAN &amp; DELUCA】<br /><br />【ディーン&デルーカ】ザ・リッツ・カールトン・レジデンス、<br />ワイキキビーチ店にはハワイ限定のトートバッグ、パンケーキミックスなどが<br />売っています。<br /><br />◆ 2019年8月、カイムキにオープンしたカップケーキ店<br />【We Heart Cake Company(ウィー・ハート・ケーキ・カンパニー)】<br />のロリポップも購入できますよ!<br /><br />◆ 『ザ・リッツ・カールトン・レジデンス、ワイキキビーチ』<br />「エヴァタワー」【DEAN &amp; DELUCA】2F【THE ARTISAN LOFT】<br /><br />2019年5月、【ディーン&デルーカ】の2階にあるワインバー<br />【アルチザンロフト】が新しくなりました。ブランチメニューの提供も<br />スタート!16~18時にはハッピーアワーメニューも♪<br /><br />◆ 『ザ・リッツ・カールトン・レジデンス、ワイキキビーチ』1F<br />【Island Country Market】<br /><br />2020年1月16日、クヒオ通り側に【アイランド・カントリー・マーケット】が<br />オープン!<br /><br />「ABCストア」プロデュースのお店です。<br /><br />◇ ハワイ・ワイキキ『Outrigger Waikiki Beach Resort』<br /><br />『アウトリガー・ワイキキ・ビーチ・リゾート』<br /><br />◆ 1F インテリア雑貨【CocoNene(ココネネ)】がオープン!<br /><br />◆ 1Fクッキー専門店【Honolulu Cookie Company(ホノルル・クッキー・<br />カンパニー)】<br /><br />◆ 2018年秋、【Sunrise Shack(サンライズ・シャック)】がオープン!<br /><br />アサイーボウルをいただきます♪<br /><br />◆ 1F【DUKE&#39;S WAIKIKI(デュークス・ワイキキ)】<br /><br />サンセット待ちの方々も・・・。<br /><br />◇ ハワイ・ワイキキ『Royal Hawaiian Center』B館3F<br /><br />2019年12月3日、【Lea Leaラウンジ ロイヤルハワイアンセンター】が<br />リニューアルオープン!<br /><br />今回のハワイ旅行は、ビジネスクラス専門のHISクオリタさんで<br />予約をしたので、ドリンクのあるラウンジが無料で使用できます。<br />Lea Leaトロリー7日間乗り放題レギュラーパス(フリーパス)も<br />ついています。<br /><br />◇ ハワイ・ワイキキ『Waikiki Beachcomber by Outrigger<br />(ワイキキビーチ コマー バイ アウトリガー)』1F<br /><br />カラカウア通りに「バレンシアガ」と「ロレックス」が<br />オープンしています。<br /><br />◆ 2017年1月31日、【Maui Brewing Company Waikiki(マウイ・<br />ブリューイング・カンパニー)】がオープン!<br /><br />◆ 2018年12月30日、カイルアにも【マウイ・ブリューイング・<br />カンパニー】2号店がオープンしました。<br /><br />◆ ハワイ・ワイキキ『Waikiki Business Plaza(ワイキキ ビジネス <br />プラザ)』【SKY Waikiki】<br /><br />2015年8月29日、ルーフトップラウンジ【スカイワイキキ】がオープン!<br /><br />17~21時までハッピーアワーもあります。<br /><br />◆ 【スターバックス コーヒー】のハワイ限定マグカップ&タンブラーの写真。<br /><br />◆ ハワイ・ワイキキ『Waikiki Shopping Plaza<br />(ワイキキ ショッピング プラザ)』1F【Neo Plaza】<br /><br />【ネオプラザ】では日本未発売の日焼けしたドラえもんやグデタマグッズが<br />売っています。<br /><br />◆ ハワイ・ワイキキ『Waikiki Shopping Plaza<br />(ワイキキ ショッピング プラザ)』1F【Belle Vie】<br /><br />ハワイのコスメショップ【ベルヴィー】でお買い物♪<br /><br />◇ 『インターナショナルマーケットプレイス』の「ショッピング・<br />パスポート」をもらいに向かいます。<br /><br />インタマに入っているショップやレストランなど約60店で、様々な<br />特典が受けられます。<br /><br />◆ 2F『ミツワ・マーケット』で「ショッピング・パスポート」を提示し<br />50ドル以上のお買い物をするとエコバッグがもらえます。<br /><br />◆ 1F【ホノルル・クッキー・カンパニー】で「ショッピング・パスポート」を<br />提示すると、お好みのクッキーがもらえます。<br /><br />◆ 1F【エデン・イン・ラブ】で「ショッピング・パスポート」を提示し<br />100ドル以上のお買い物をすると20%割引になります。<br /><br />◆ 1F【ABCストア】のレシートを集めると、お買い上げ金額によって、<br />エコバッグ、コーヒーカップ、Tシャツなどがもらえます。<br /><br />◆ 1F  キャンディーショップ【Sugarfina(シュガーフィーナ)】で<br />「ショッピング・パスポート」を提示し小さなキューブ3つ買うと、4個目の<br />キューブが無料になります。<br /><br />◆ 1F【ヴィンス】で「ショッピング・パスポート」を提示し500ドル以上の<br />お買い物をすると50ドルオフになります。<br /><br />◆ 1F【スチュアート・ワイツマン】で「ショッピング・パスポート」を<br />提示すると無料のシャンパンサービス。<br /><br />◆ 1F 地中海料理【Mi Almita Cantina(ミ・アルミタ・カンティーナ)】<br /><br />「ショッピング・パスポート」を提示し前菜を注文すると<br />トルティーヤチップスとサルサソースをサービス。(17~22時の間)<br /><br />◆ 1F メキシコ料理【The Myna Bird(ザ・マイナ・バード)】の<br />ハッピーアワーは15:00~18:00ですよ!<br /><br />ハワイ・ワイキキ『インターナショナルマーケットプレイス』3F<br />レストランフロア「グランド・ラナイ」<br /><br />◆ 2019年5月、【カクズ寿司&シーフードビュッフェ】がオープン!<br /><br />◆ 2018年12月13日、【ショア・ファイヤー】がオープン!<br /><br />こちらは2号店になります。ハッピーアワーは15~19時、23~25時。<br /><br />◆ 3F【ストリップステーキ】<br /><br />「ショッピング・パスポート」を提示しメイン料理を注文すると、前菜か<br />デザートのサービス。<br /><br />◆ 3F【フラワー&バーリー ブリック・オーブン・ピザ】<br /><br />「ショッピング・パスポート」を提示しメイン料理かピザを注文すると、<br />前菜をサービス。<br /><br />◆ ハワイ・ワイキキ【Unicorn Cafe Honolulu】<br /><br />2019年3月、タピオカショップ【ユニコーン・カフェ・ホノルル】が<br />オープン!<br /><br />◆ ハワイ・ワイキキ【Kuhio Gift(クヒオギフト)】<br /><br />クヒオ通り沿いにあった【MUSE by RIMO】跡地にオープンしました。<br />ハワイテイストのワンピースやTシャツ、アロハシャツなどが売っています。

ハワイ ③ ワイキキ散策★リッツカールトンワイキキ新ダイヤモンドヘッドタワーのプール、キオラ、ラヴィ花火♪サンライズシャックのアサイーボウル

2019/10/24 - 2019/10/24

リンリンベルベル

リンリンベルベルさん

散策に出かけました。

写真の枚数の関係で、日にちがバラバラになっています。
(1日目のものが最後の旅行記に含まれていたり・・・)

ヒルトンの花火も載せています。

◆ 「ダイヤモンドヘッドタワー」8F【ファミリープール】
キッズも楽しめるスライダーがあります。

「エヴァタワー」8F【La Vie】

以前利用したレストラン【BLTマーケット】跡地です。
別の新しくオープンしたレストランを予約しました。

「ダイヤモンドヘッドタワー」8F【Quiora】

ハワイへ行く約2か月前にオープンしました。ヒルトンの花火を
鑑賞しながらディナーをいただきます♪

「エヴァタワー」1F【DEAN & DELUCA】

【ディーン&デルーカ】ザ・リッツ・カールトン・レジデンス、

◆ 2019年8月、カイムキにオープンしたカップケーキ店
のロリポップも購入できますよ!

◆ 『ザ・リッツ・カールトン・レジデンス、ワイキキビーチ』
「エヴァタワー」【DEAN & DELUCA】2F【THE ARTISAN LOFT】

スタート!16~18時にはハッピーアワーメニューも♪

【Island Country Market】

オープン!

「ABCストア」プロデュースのお店です。

『アウトリガー・ワイキキ・ビーチ・リゾート』

カンパニー)】

アサイーボウルをいただきます♪

◆ 1F【DUKE'S WAIKIKI(デュークス・ワイキキ)】

サンセット待ちの方々も・・・。

リニューアルオープン!

ついています。

(ワイキキビーチ コマー バイ アウトリガー)』1F

カラカウア通りに「バレンシアガ」と「ロレックス」が
オープンしています。

ブリューイング・カンパニー)】がオープン!

カンパニー】2号店がオープンしました。

プラザ)』【SKY Waikiki】

17~21時までハッピーアワーもあります。

売っています。

ハワイのコスメショップ【ベルヴィー】でお買い物♪

パスポート」をもらいに向かいます。

特典が受けられます。

50ドル以上のお買い物をするとエコバッグがもらえます。

提示すると、お好みのクッキーがもらえます。

100ドル以上のお買い物をすると20%割引になります。

エコバッグ、コーヒーカップ、Tシャツなどがもらえます。

◆ 1F キャンディーショップ【Sugarfina(シュガーフィーナ)】で
キューブが無料になります。

お買い物をすると50ドルオフになります。

提示すると無料のシャンパンサービス。

「ショッピング・パスポート」を提示し前菜を注文すると

ハッピーアワーは15:00~18:00ですよ!

レストランフロア「グランド・ラナイ」

◆ 3F【ストリップステーキ】

デザートのサービス。

◆ 3F【フラワー&バーリー ブリック・オーブン・ピザ】

前菜をサービス。

オープン!

デルタ航空

ハワイ・ワイキキ「アラワイ運河」の写真。

虹が出ていたのでパシャリ。ハワイ到着後、ホテルに
    アーリーチェックインし、少し仮眠を取った後起きて、ワイキキへ
    散策に出かけました。

写真の枚数の関係で、日にちがバラバラになっています。
    (1日目のものが最後の旅行記に含まれていたり・・・)

去年はアラワイ運河そばにあるホテル『アクア アロハ サーフ ワイキキ』
    に宿泊しました↓

<ハワイ ③ 2017年12月にオープンした【JP CAFE & BAR】の
    アサイーボウル♪ 『ロイヤル・ハワイアン・センター』、
    ANAハローツアー「ANAで行く!ザ★バーゲンハワイ5日間」の
    Cクラスのホテルはどこになる? 空港からワイキキまで交通費を
    安く済ませよう!『アクア アロハ サーフ ワイキキ』宿泊記>

ハワイ・ワイキキ『Hyatt Centric Waikiki Beach』

2017年1月19日にオープンした『ハイアット セントリック
    ワイキキビーチ』のエントランスの写真。

当初はこちらのホテルに宿泊する予定でした。

ここまでの旅行記はこちら↓

<2019年ハワイの最新グルメ情報☆ビジネスクラス♪
    カカアコ・ワード・アラモアナ・ワイキキ!
    リッツ・カールトンに新タワー完成♪ディオールカフェ>

<ハワイ☆『成田国際空港』第1ターミナルのスカイチームの
    航空会社ラウンジ『デルタスカイクラブ』&『KALラウンジ』、
    プライオリティパスで入れるカードラウンジ
    『IASS エグゼクティブ ラウンジ1』&『TEIラウンジ』>

<ハワイ ① デルタ航空DL180便(B767-300ER)のビジネスクラス
    「デルタ・ワン」搭乗記☆機内サービス、
    『ダニエル・K・イノウエ国際空港』からワイキキへの移動手段>

<ハワイ ② 『ヒルトン・ガーデン・イン・ワイキキ・ビーチ』宿泊記★
    お部屋、アメニティ、眺望、プール、ジム、無料ヨガ、
    チャーリーズ・タクシーを利用>

【Lea Leaラウンジ ロイヤルハワイアンセンター】のエントランスの
    写真。

2019年12月3日にリニューアルオープンしました。
    (私たちが行った9月はまだ改装中だったため、写真は仮の店舗に
    なります。)

予約をしたので、ラウンジが無料で使用できます。

Lea Leaトロリーのフリーパスもついています。(無料)
    引き換えにやってきました。

また同ラウンジでは、個人旅行のお客様スペースの他、女性専用エリア
    も拡大いたしま す。女性のお客様が空の長旅後、安心して
    ご利用いただけるよう、専用の更衣室および 授乳室を新設。
    また、HISのパッケージツアー「Ciao(チャオ)」をご利用の
    お客様には、従来同様、ドリンク、ロッカー、キッズスペース、
    パウダールームを無料でご使用いただける他、ご来店のお客様皆様に
    快適な高速インターネット環境をご用意しています。
    ハワイで最多、66の停留所数を誇る当社運営のトロリーパスおよび
    各種オプショナルツアーの販売の他、ご旅行中のツアー検索とお申込みが
    可能な端末「ツアーアプリ」、日本の各種クレジットカード対応の
    ATM、ハワイにおける旅行会社では唯一となる日本語対応も可能な
    ハーツレンタカー社のカウンターも揃え、日本のお客様の安心・安全な
    ご旅行の実現を応援します。

このたび、リニューアルオープンを記念して12月3日より、同ラウンジで
    お一人あたり$200以上(税 込)ご購入のお客様先着1,000名に
    「LeaLeaオリジナルトートバッグ」を差し上げます。
    さらに12月9日より、「LeaLeaラウンジリニュアルオープン記念SALE」
    を開催し、ご来店のお客様限定で最大半額となるお得な現地発
    アクティビティ商品を多数ご用意します。

8:00~21:00

ロイヤル ハワイアン センター ショッピングセンター

【Lea Leaラウンジ ロイヤルハワイアンセンター】のラウンジご利用の
    お客様へ

写真のカードをお持ちの方がラウンジを利用できます。

【Lea Leaラウンジ ロイヤルハワイアンセンター】で引き換えたものの

〇 レアレアトロリー ルート&停留所ガイド
    〇 Lea Leaトロリー7日間乗り放題レギュラーパス
    〇 Lea Leaラウンジエントリーパス

【Lea Leaラウンジ ロイヤルハワイアンセンター】のラウンジの写真。

狭いです。

無料でいただけるドリンクがあります。

インスタントコーヒー、おーいお茶のティーバッグ

冷蔵庫には缶ジュース。

今は時間がないのでまた別の日にいただくことにします。

ロイヤル ハワイアン センター ショッピングセンター

ハワイ・ワイキキ『INTERNATIONAL MARKET PLACE』1F

『インターナショナルマーケットプレイス』のバニヤン・ツリーの写真。

インタマのクーポンブックを貰いにやってきました。

ハワイ初出店のショップや、今まで無かったレストランが集まる
    インターナショナルマーケットプレイス。
    ワイキキの中心で移動も必要なく、お気軽に世界トップクラスの
    ショッピングとダイニングをお楽しみください。

ハワイ・ワイキキ『インターナショナルマーケットプレイス』1F

地中海料理【Mi Almita Cantina(ミ・アルミタ・カンティーナ)】、
    メキシコ料理【The Myna Bird(ザ・マイナ・バード)】の写真。

【ミ・アルミタ・カンティーナ】で「ショッピング・パスポート」を
    提示し、前菜を注文するとトルティーヤチップスとサルサソースを
    サービス。(17~22時の間)

【ザ・マイナ・バード】のハッピーアワーは15:00~18:00ですよ!

去年インタマのグルメを載せたブログはこちら↓

<ハワイ ④ ワイキキ情報!『フードパントリー』裏の「屋台広場」、
    2018年7月インタマのフードホール「ザ・ストリート」にオープンした
    メキシコ料理【ミ・アルミタ・カンティーナ】&【バーガー・ハレ】&
    『デュークス・レーン・マーケット& カフェ イータリー』の
    ハッピーアワー♪ クヒオ通り【スターバックス リザーブ】の
    ハワイ限定品、『ノードストロームラック』&
    『ロス ドレス フォー レス』の戦利品、『RHC』のフードコート、
    人気のカフェ【コナ・コーヒー・パーベイヤーズ】>

<ハワイ 夜のワイキキお散歩コース! いろんな場所でロッキングチェア
    に揺られよう♪ 『インターナショナルマーケットプレイス』の
    レストランフロア「グランドラナイ」のハッピーアワー&クローズ&
    オープンしたお店情報、ミシュラン☆店を出す「ハッカサン・グループ」
    の【ヘリンボーン】でディナー、『モアナ サーフライダー
    ウェスティン リゾート&スパ』、『シェラトン ワイキキ』、
    【ホノルル・コーヒー・カンパニー】、【ザ・クッキーコーナー】>

インターナショナル マーケットプレイス ショッピングセンター

こちらのカウンターでクーポンブック「ショッピング・パスポート」
    を受け取ります。

「サックス・フィフス・アヴェニュー近くのカスタマーサービス
    デスクで、このページとJCBカードをご提示ください。」

『インターナショナルマーケットプレイス』の
    「ショッピング・パスポート」の写真。

特典が受けられます。例えば・・・

〇 『ミツワ・マーケット』で50ドル以上のお買い物をすると
    エコバッグがもらえます。

〇 【ホノルル・クッキー・カンパニー】でこちらを見せると、
    お好みのクッキーがもらえます。

〇 【エデン・イン・ラブ】で100ドル以上のお買い物をすると
    20%割引になります。

〇 【ABCストア】のレシートを集めると、お買い上げ金額によって、
    エコバッグ、コーヒーカップ、Tシャツなどがもらえます。

3階のレストラン街に行ってみましょう♪

レストランフロア「グランド・ラナイ」に入っている飲食店の写真。

新しくオープンしたお店はあるかな?

毎日15~17時のハッピーアワー参加レストランで前菜やドリンクの
    お得な割引も!

2019年5月にオープンした【カクズ寿司&シーフードビュッフェ】の
    写真。

カク寿司&シーフードビュッフェは、国際的に有名な寿司シェフの
    マキノ・カクによって設立されました。何十年にもわたって日本料理の
    芸術を実践してきたマキノは、美しい雰囲気、フレンドリーなスタッフ、
    そして期待を超えるクオリティを備えた、ビュッフェスタイルの
    食事のための最高水準を開発しました。

最高級の食材と本格的な料理の作り方に細心の注意を払うだけではなく、
    カクと世界クラスの日本人シェフのチームによって所有され
    運営され続けています。

カクズ 寿司&シーフードビュッフェ すし

【カクズ寿司&シーフードビュッフェ】の店内の写真。

カクズ 寿司&シーフードビュッフェ すし

【カクズ寿司&シーフードビュッフェ】のお値段の写真。

<スペシャルランチ>
    21.95ドル

<スペシャルディナー>
    38.95ドル

【ストリップステーキ】のエントランスの写真。

アメリカの伝統的なステーキハウスをモダンにアレンジした
    ストリップステーキ・ワイキキは、洗練された空間でステーキハウスに
    今まで無かった、新しい体験をもたらします。
    大胆な味と多彩なインスピレーションから生まれたメニューは、
    遊び心と斬新さに満ちています。日本、オーストラリア、アメリカの
    最高級ビーフと地元産の食材が生み出す豊かな味わいを
    お楽しみください。
    モダンでありながら親しみやすく、ローカルなカルチャーと感性を
    ミックスしたストリップステーキ・ワイキキは、ステーキハウスの
    進化形です。細部に至るまでこだわりを追求しています。

KAUKAUさんのクーポン↓

「ショッピング・パスポート」ではメイン料理を注文すると、前菜か
    デザートのサービス。

ストリップステーキ ワイキキ ステーキ・グリル

【ストリップステーキ】の店内の写真。

ストリップステーキ ワイキキ ステーキ・グリル

2018年12月13日にオープンした【ショア・ファイヤー】のエントランス
    の写真。

こちらは2号店になります。

ハワイで一度は食べたいロコモコやアサイボウルなど
    名物ローカルメニューが揃うショア・ファイヤーの新店。
    きもちのいいテラスやバ―カウンターがおしゃれな雰囲気。
    ショア・ファイヤーの人気メニューベーコン・バーガー50/50を
    朝食、ランチ、か夕食にお試しください。

ショアファイヤー フレッシュ アンド グリル 地元の料理

【ショア・ファイヤー】の営業時間のご案内の写真。

【ショア・ファイヤー】のハッピーアワーのご案内の写真。

15~19時、23~25時

フレンチトーストやパンケーキが気になるので、滞在中に来よう♪

【ショア・ファイヤー】の店内の写真。

【フラワー&バーリー ブリック・オーブン・ピザ】のご案内の写真。

フラワー&バーリーブリックオーブンピザは、ワイキキの
    インターナショナルマーケットプレイスにふさわしい現代風味な味わいと
    伝統的なアメリカン・イタリアンピザを取り入れって提供しております。

また、フラワー&バーリーでは、この地区で最大の手作り
    カクテルプログラムの1つを提供しており、さらに他の醸造所が
    サポートするビールのセレクションも豊富に用意しています。
    フラワー&バーリーの店内は素朴なスポーツバーにあるような自然な
    仕上げとデザインと、赤と白の市松模様の食器がアクセントになった
    大理石が、本格的なピザ専門店の雰囲気を演出します。
    目を引くオープンエアのキッチンとフェラーリレッドのタイルで
    囲まれた薪窯のピザオーブンの存在感も風味を添えています。
    5,000平方フィートの広さを誇る当レストランは、
    インターナショナル・マーケットプレイス3階、グランド・ラナイ、
    160歳のバニヤン・ツリを眺めながら本格的なピザをご堪能ください。

<ハッピーアワー>
    14~18時

KAUKAUさんのクーポン↓

「ショッピング・パスポート」ではメイン料理かピザを注文すると、
    前菜をサービス。

フラワー&バーリー ブリック オーブン ピザ ピザ

【ごま亭ラーメン】で「ショッピング・パスポート」提示すると
    前菜が10%割引になります。

【山頭火ラーメン】で「ショッピング・パスポート」を提示すると
    10%割引になります。←『ミツワ・マーケット内』

バンヤン・ツリー。

癒されます。

ハワイ・ワイキキ『インターナショナルマーケットプレイス』2F

米国でよく行く【アンソロポロジー】のエントランスの写真。

アンソロポロジーは、ファッション、芸術、文化、デザイン、発見を
    楽しむマルチチャンネルのライフスタイルブランドです。
    女性が個性や創造性と個人のスタイルを表現する手段を、心をこめて
    提供しています。この目的のために、ウィメンズのアパレルや
    アクセサリーから、家具、ファウンドオブジェクト、ギフト、
    インテリアまで、喜びをもたらしてくれる特別な品々を求めて世界中を
    旅しています。1992年に創設され、現在はアンソロポロジーグループの
    最高経営責任者(CEO)、デビット・マックレイトが率いる当社は、
    アーバンアウトフィッターズやフリー・ピープル、BHLDN、
    テライン等各種ブランドを含むURBNファミリーの一員です。

何かのイベント中かな?

画像をクリックして拡大してご覧ください。

クリスマスモチーフのものも売られています。

カップ

キッチン用品。

• 雑貨

雑貨

食器類

ミトン、エプロン。

クッションなど

ロングタイプもあります。

【アンソロポロジー】の店内の写真。

セールコーナー。

25%オフ。

ハワイ・ワイキキ『インターナショナルマーケットプレイス』

見下ろします。

【ラニ・ビーチ・バイ・ミレイユ】の写真。

リゾートコーデを探します♪
    「ショッピング・パスポート」では50ドル以上のお買い物で
    10%オフになります。

ラニビーチはインドネシアのエキゾチックなバリ島から
    インスピレーションを受けています。ラニビーチは、最新の
    ビーチスタイルを提案するセレクトショップです。
    ビーチや夜のお出かけに活躍するアイテムを展開しています。
    アイテムはすべてハンドメイドで、美しい織地、ユニークな柄、
    素晴らしいデザインが目を引きます。
    ハワイの美しさとバリの伝統的な染色技術を組み合わせ、
    世界に一つしかないアイテムを生み出しています。
    みなさんに2つの楽園の雰囲気をお届けします!

【ラニ・ビーチ・バイ・ミレイユ】の写真。

南国風のバッグも可愛いなぁ。

【ラニ・ビーチ・バイ・ミレイユ】で購入したワンピの写真。

試着せずに購入したので、ヒルトンのお部屋に戻ってから着てみました。
    大丈夫そうです。セールで激安でした。

◆ ハイビ柄ワンピ 20ドル

【ホリスター】の写真。

セールで50%オフの文字が気になり入ることに・・・。

創立以来、ホリスターは「So Cal(南カリフォルニア)」スタイルを
    世界に向けて発信してきました。どこまでも広がる青い空と太陽の光に
    インスパイアされ、終わらない夏の夢をアパレルを通して
    お客様にご提供しています。

【ホリスター】の写真。

ハワイ限定商品です。

【ホリスター】の写真。

肌触りのいいミニ丈のバスローブ。超ー気持ちがいい。
    ビーチで着たら暑いかなぁ?

フード付きです。

安かったので購入してもよかったけど、はだけやすいのでやめました。

【アバクロンビー&フィッチ】の写真。

モダンなアバクロンビー&フィッチは、次世代のオールアメリカン
    スタイルです。シンプルな要素と洗練されたくつろぎをエッセンスとする
    A&Fは、極上のセンスを驚きの価格でお届けします。

【アバクロンビー&フィッチ】の写真。

ハワイ限定商品です。

【ヴィンス】、【スチュアート・ワイツマン】の写真。

【ヴィンス】
    「ショッピング・パスポート」では500ドル以上のお買い物で
    50ドルオフ。

【スチュアート・ワイツマン】
    「ショッピング・パスポート」では無料のシャンパンサービス。

インタマの写真。

下におります。

キャンディーショップ【Sugarfina(シュガーフィーナ)】の写真。

「ショッピング・パスポート」では小さなキューブ3つ買うと、4個目の
    キューブが無料になります。

ハワイ限定商品。可愛いですね。

ハロウィーンモチーフ。

『アウトリガー・ワイキキ・ビーチ・リゾート』の外観の写真。

1階にショップがオープンしています。

アウトリガー ワイキキ ビーチ リゾート ホテル

ハワイ・ワイキキ『アウトリガー・ワイキキ・ビーチ・リゾート』1F

インテリア雑貨【CocoNene(ココネネ)】の写真。

木製のポストカード、コースター、写真立てなど、ハワイ産の
    ユニークでスタイリッシュなインテリア小物が多数揃う。
    おみやげにおすすめ。

たびらばクーポン↓

アウトリガー ワイキキ ビーチ リゾート ホテル

インテリア雑貨【CocoNene(ココネネ)】の店内の写真。

サンダルやTシャツ、バッグなどが売っています。

メイド・イン・ハワイのコースターなど

クリスマスモチーフのものもあります。

(ホノルル・クッキー・カンパニー)】の写真。

たびらばクーポン↓

ホノルル クッキー カンパニー (アウトリガー ワイキキ ビーチ リゾート店) 専門店

(ホノルル・クッキー・カンパニー)】の写真。

【ホノルル・クッキー・カンパニー】の写真。

いつも買っているパイン型チョコチップクッキー。

【ホノルル・クッキー・カンパニー】の写真。

2018年秋にオープンした【Sunrise Shack(サンライズ・シャック)】
    の写真。

日本でもキッチンカーの【サンライズシャック】は見たことがあるかも。

地元のビッグウェーブサーファーで海男のザ・スミス・ブラザーズは、
    サンセットビーチの1号店と同じ海辺の雰囲気をワイキキにもたらし、
    ヘルシーな朝食、サラダ、サンドイッチなど新しいメニューアイテムを
    沢山提供しています。また、作りたてのコンブチャをお出ししています。
    是非来店して素敵な雰囲気を味わってください。

6:00 am - 9:00 pm

サンライズ シャック (ワイキキ ビーチ店) カフェ

【Sunrise Shack(サンライズ・シャック)】の店内の写真。

カウンターで注文します。

【Sunrise Shack(サンライズ・シャック)】のメニューの写真。

サンライズ シャック (ワイキキ ビーチ店) カフェ

ハワイ・ワイキキ【Sunrise Shack(サンライズ・シャック)】
    アウトリガー・ワイキキ・ビーチ・リゾート店の写真。

太陽にレインボーのベンチ。

サンライズ シャック (ワイキキ ビーチ店) カフェ

アウトリガー・ワイキキ・ビーチ・リゾート店でいただいたものの写真。

◆ アサイーボウル 10.95ドル

バナナ、ココナッツ、グラノーラ、ハニーがめっちゃうま。
    冷凍ではなくとろとろのアサイーは☆☆☆

また食べに行こう♪

サンライズ シャック (ワイキキ ビーチ店) カフェ

【DUKE'S WAIKIKI(デュークス・ワイキキ)】の写真。

ハワイの偉大なマリンスポーツのレジェンド、デューク・カハナモクに
    敬意を表したワイキキ・ビーチの有名レストランです。
    ダイヤモンド・ヘッドと素敵なサンセットを眺めながら、
    サーファーたちに愛される地元のソウルフード「フラパイ」を
    お楽しみいただけます。

朝食 7 am-10:30 am
    ランチ 11 am-3 pm
    ディナー 4:45 pm-10 pm

エンターテインメントを愉しまれています。ハワイアーンな雰囲気♪

デュークス ワイキキ 地元の料理

• 【DUKE&#39;S WAIKIKI(デュークス・ワイキキ)】の写真。<br /><br />みなさん、サンセット待ちでしょうか?<br />

みなさん、サンセット待ちでしょうか?

デュークス ワイキキ 地元の料理

ハワイ・ワイキキ『アウトリガー・ワイキキ・ビーチ・リゾート』前の
    ワイキキビーチの写真。

ダイヤモンドヘッドが見えます。

ダイヤモンドヘッド 山・渓谷

ハワイ・ワイキキビーチの写真。

あまり波がありません。

ピンクパレス前にも人だかり。

サンセットにはまだ早いかな。

(ワイキキビーチ コマー バイ アウトリガー)』1F

カラカウア通りに「バレンシアガ」と「ロレックス」が
    オープンしていますね。

2017年1月31日にオープンした【Maui Brewing Company Waikiki
    (マウイ・ブリューイング・カンパニー)】の写真。

2018年12月30日、カイルアにも2号店がオープンしました。
    【MBCW】は以前載せました↓

<JALビジネスクラスで行くハワイ ⑫ 2018年2月にオープンした
    『ワイキキ・ビーチコマー by アウトリガー』内の
    【ハワイアン・アロマ・カフェ】&【マウイ ブリューイング
    カンパニー】『デュークス・レーン・マーケット&イータリー』&
    フードコート『ザ・ストリート マイケル・ミーナ・ソーシャルハウス』
    もオープン! 『ワイキキ横丁』、【ロイヤル・ハワイアン・クッキー】、
    【アイランド ヴィンテージ コーヒー】、【ザ・クッキー・コーナー】他
    ワイキキでショッピング♪>

マウイ ブリューイング カンパニー (ワイキキ店) アメリカ料理

ハワイ・ワイキキの路上にあったプルメリアと足跡の写真。

(ワイキキ ビジネス プラザ)』【SKY Waikiki】

2015年8月29日にオープンしたルーフトップラウンジ
    【スカイワイキキ】の写真。

17~21時までハッピーアワーもあります。

以前載せたブログはこちら↓

<ユナイテッド航空ビジネスクラスで行くハワイ♪
    ザ・リッツ・カールトン・ワイキキ泊 ⑧ 『カハラモール』&
    『ホールフーズ』でお買い物、絶景ビューが話題の
    ルーフトップラウンジ【スカイワイキキ】に潜入! このアングルからは
    中々見ることのないピンクパレスをバックにPinkのシュワシュワで乾杯♪
    ワイキキビーチの花火が観られる最新スポットもご紹介>

スカイ ワイキキ バー

(ワイキキ ショッピング プラザ)』1F【Starbucks Coffee】

【スターバックス コーヒー】の写真。

ワイキキ ショッピング プラザ ショッピングセンター

【スターバックス コーヒー】のハワイ限定タンブラーの写真。

ワイキキ ショッピング プラザ ショッピングセンター

【スターバックス コーヒー】のハワイ限定マグカップの写真。

【ネオプラザ】の写真。

ハワイ・ワイキキ【Neo Plaza】

【ネオプラザ】の日焼けしたキティちゃんの写真。

ハワイ・ワイキキ【Neo Plaza】

【ネオプラザ】の日本未発売の日焼けしたドラえもんの写真。

ハワイ・ワイキキ【Neo Plaza】

【ネオプラザ】の日本未発売のグデタマグッズの写真。

ハワイ限定トートバッグ。

キティ

そばのベルヴィーでも売っています。

普通のO.P.Iのネイルラッカーは7.99ドル。

ネオ プラザ (ワイキキ ビジネス プラザ店) 専門店

ハワイのコスメショップ【ベルヴィー】の写真。

誰かと思ったら秋山さん!

ベルヴィー (ワイキキ ショッピング プラザ店) 専門店

ハワイ・ワイキキ【Belle Vie】

ハワイのコスメショップ【ベルヴィー】の写真。

今回はカイルアの【ラニカイ・バス・アンド・ボディ】まで
    行く時間がないのでこちらで購入します。

ベルヴィー (ワイキキ ショッピング プラザ店) 専門店

ハワイ・ワイキキ【Belle Vie】

【ベルヴィー】で購入したものの写真。

◆ 【ラニカイ・バス・アンド・ボディ】オーキッドバニラ・
    ボディローション 16.50ドル
    ◆ 【ベルヴィー】プルメリア・ハンド&ボディローション 18ドル
    ◆ 【ベルヴィー】ハワイ・プルメリア・ディフューザー 18ドル

楽天クーポンを提示しました。$50以上ご購入で$10OFFになりました↓

アロハストリートさんのクーポン↓

ラニカイ バス & ボディ 専門店

【ベルヴィー】のオリジナルディフューザー。

中にシェルが入っています。家の踊り場の出窓に飾ってあります。
    (写真はヒルトン・ガーデン・インですが・・・。)

『ザ・リッツ・カールトン・レジデンス、ワイキキビーチ』の外観の

2018年10月に新しく「ダイヤモンドヘッドタワー」が
    オープンしました。(写真右手のタワー)

ザ・リッツ・カールトン・レジデンス、ワイキキ・ビーチは、
    単に心を奪うだけでなく、ご宿泊のお客様を新たな贅沢の境地へ
    いざないます。リゾート体験は広々とした8階のロビーから始まります。
    暖かい風とオーシャンビューがこの地を訪れた理由を思い起こさせ、
    エルメスレザー調のフロントデスクはこれから待ち受けているものを
    彷彿とさせます。ここは、時代を超えた装飾ときめ細やかな心配りを
    何より大切にする都会のオアシスです。海辺まで徒歩でほんの5分、
    ラグジュアリー・ロウ(Luxury Row)に隣接した場所に
    位置しています。

『ザ・リッツ・カールトン・レジデンス、ワイキキビーチ』の
    ホテルサインの写真。

『ザ・リッツ・カールトン・レジデンス、ワイキキビーチ』の
    「エヴァタワー」の車寄せスペースの写真。

VV。変わりありませんねー。

ハワイ・ワイキキ『The Ritz-Carlton Residences, Waikiki Beach』1F

『ザ・リッツ・カールトン・レジデンス、ワイキキビーチ』の
    「エヴァタワー」のエレベーターホールの写真。

全部で5基あります。エレベーターの上にアルファベットが
    書いてあります。

『ザ・リッツ・カールトン・レジデンス、ワイキキビーチ』の
    「エヴァタワー」のエレベーターホールの写真。

ロビーフロア(8階)に行きたいので、「L」を押します。

ザ リッツ カールトン レジデンス ワイキキビーチ ホテル

「C」と表示されたのでCのエレベーターに乗ります。

『ザ・リッツ・カールトン・レジデンス、ワイキキビーチ』の
    「エヴァタワー」のロビーフロア(8階)の写真。

レセプションがあります。

対面にレストランがあります。

「エヴァタワー」8F【La Vie】

2019年8月1日にオープンしたフレンチダイニング【ラヴィ】の写真。

以前利用したレストラン【BLTマーケット】跡地です。

別の新しくオープンしたレストランを予約しました。

ダスティ・グレイブルが総支配人を務めます「ラヴィ(フランス語で
    『人生』の意)」レストランでは、総料理長のシェイマス・アルウィンに
    よるモダンなフランス料理でおもてなしをいたします。
    新鮮な地元食材の個性を生かし、一皿ごとに洗練を極めた見た目にも
    美しく味わい深いお料理をお楽しみください。
    前菜、メイン、デザートの中からお好きな3品または5品を自由に
    組み合わせてお召し上がりいただけるユニークなコースメニューを
    ご用意しております。上質なダイニングを心ゆくまでご堪能ください。

ラヴィでは、フランスワインのグラスでのペアリングのほか、
    新旧ワイナリーの最高級ボトルワインの豊富なセレクションを
    取り揃えております。フランスのスピリットをベースにした歴史や
    逸話のエピソードにちなんだ創作カクテルに加え、地元ハワイはもちろん
    世界の味わい深いクラフトビールもお楽しみいただけます。
    あらゆるお客様のニーズに配慮し、行き届いたサービスとおもてなしの
    心を大切にするラヴィでは、テイスティングメニューとの繊細な味の
    マリアージュをご堪能いただけるノンアルコール飲料との
    ペアリングオプションもご用意いたしております。

リゾートのエヴァ・タワー内にございますラ・ヴィは、
    朝食とディナー時に毎日営業しております。毎夕のピアノの生演奏も

<営業時間>
    6:30 a.m. - 11:00 p.m.
    ディナー: 5:00 p.m. - 9:00 p.m.
    ピアノ生演奏: 6:00 p.m. - 9:00 p.m.

ザ リッツ カールトン レジデンス ワイキキビーチ ホテル

ハワイ・ワイキキ『The Ritz-Carlton Residences, Waikiki Beach』8F

『ザ・リッツ・カールトン・レジデンス、ワイキキビーチ』の
    「エヴァタワー」の【アダルトプール(大人専用プール)】の写真。

18歳以上のお客様ご利用可能
    ご利用時間:6:00 a.m. ~ 10:00 p.m.
    プールサービス:9:00 a.m. ~ 7:00 p.m.

〇 2つのホットタブのある広さ約102㎡のインフィニティプール
    〇 22脚のプールチェアとパラソ
    〇 ファイヤーピットを囲むラウンジエリア
    〇 2名様までご利用いただけるソファー、スマートテレビ、冷蔵庫、
    金庫を備えた7つのプライベートカバナ

『ザ・リッツ・カールトン・レジデンス、ワイキキ・ビーチ』の
    「エヴァタワー」のジャグジーの写真。

『ザ・リッツ・カールトン・レジデンス、ワイキキビーチ』の
    「エヴァタワー」のプールサイドにあるカバナの写真。

『ザ・リッツ・カールトン・レジデンス、ワイキキビーチ』の
    「エヴァタワー」の鮨店【すし匠】の写真。

多くの人々に称賛されるすし「匠」が、ついに日本国外の最初の場所
    としてワイキキのリッツ・カールトン・レジデンスにオープンしました。
    東京で名高い鮨シェフ中澤圭二氏は、江戸前鮨先駆者として
    大変有名です。
    シェフ中澤氏は魚それぞれが持つ本来の味を引き出すために、
    40種類を超えるネタ一つ一つに異なる方法で下ごしらえを加えます。
    またネタとシャリのバランスを大事にしており、ネタにより数種類の
    温度の違うシャリで鮨を握るなど、ワイキキで類まれなる匠の味を
    ご堪能いただけます。現在すし「匠」のフラッグシップレストランは
    東京四谷にあります。

ザ・リッツ・カールトン、ワイキキ・ビーチ内の「すし匠」では
    月曜日から土曜日まで、メインカウンター10席と、更に加わった
    別室カウンター6席にて、シェフ中澤により厳選された
    「おまかせ」スタイル、ホノルル店限定のご夕食をご体験いただけます。

<営業時間>
    Monday ~ Saturday (日曜定休日)
    5 p.m. ~ 10:30 p.m.
    First Seating: 5 p.m. ~ 7:30 p.m.
    Second Seating: 8 p.m. ~ 10:30 p.m.

<ご予約>
    お一人様$300(税金、飲み物別)
    午後2 p.m.から4p.m.の間に(808) 729-9717までご連絡ください。
    ご予約の際にクレジットカードをご提供をいただきます。

<ご予約のキャンセルについて>
    ご予約時刻の48時間以内にキャンセルされた場合、ご予約時に
    ご提示いただいたクレジットカードよりお一人様につき$150+税金、
    24 時間以内にキャンセルされた場合はお一人様につき$300+税金を
    チャージさせていただきますので、予めご了承ください。

<お子様>
    お子様用のメニューのご用意はありません。
    レストランは13歳以上のお客様に限らせていただいております。

すし匠 すし

『ザ・リッツ・カールトン・レジデンス、ワイキキ・ビーチ』の
    「エヴァタワー」からの眺望の写真。

では新しくできた「ダイヤモンドヘッドタワー」へ向かいます。

『ザ・リッツ・カールトン・レジデンス、ワイキキビーチ』の
    【スパ】のショップの写真。

ハワイの癒しの伝統が息づくホノルルのスパ

ハワイでのさまざまな体験を通して、実感することのできる
    ネイティブハワイアンの開放的であたたかいおもてなしの精神。
    ザ・リッツ・カールトン・スパ・ワイキキ・ビーチでは、ハワイの自然と
    癒しの伝統が息づくヒーリングを体感いただけるトリートメントを
    ご提供しています。

古代ハワイから伝わるロミロミマッサージの技術と火山岩、
    熱帯性植物の葉、レフアの花などの自然に秘められたエネルギーを
    生かしたトリートメントは、心と体に深い癒しを与え、活力を
    呼び覚まします。スパには、カップル施術用のお部屋を含む、
    計4部屋のトリートメントルームがあり、活気に満ちたワイキキの
    街並みを見下ろすリラクゼーションラウンジでおくつろぎいただけます。

『ザ・リッツ・カールトン・レジデンス、ワイキキビーチ』の
    【スパ】のショップの写真。

アロマやマッサージオイルなどスパプロデュースのものが売っています。

『ザ・リッツ・カールトン・レジデンス、ワイキキビーチ』の
    「ダイヤモンドヘッドタワー」の【ファミリープール】の写真。

年齢制限無し
    ご利用時間:6:00 a.m. ~ 10:00 p.m.
    プールサービス:9:00 a.m. ~ 7:00 p.m.

〇 広さ約150㎡の温水インフィニティプール
    〇 40脚のプールチェアとパラソルを配した広々としたプールデッキ
    〇 10脚の水中ラウンジチェア
    〇 ラウンジチェアをご用意したサンデッキ
    〇 プールシャワーとウォータースライダー
    〇 2名様、若しくはダブルカバナのご利用にて4名様まで
    ご利用いただける長椅子、スマートテレビ、と冷蔵庫を備えた
    4つのプライベートカバナ

毎日午後2時の「ロータイド」には、ハワイ産の素材やフレーバーを
    生かしたスイーツをご用意しています。

【ファミリープール】の写真。

短いですがウォータースライダーがあり、お子さんが楽しんでいます。

2019年8月1日に『ザ・リッツ・カールトン・レジデンス、
    ワイキキビーチ』の「ダイヤモンドヘッドタワー」にオープンした
    イタリアンダイニング【キオラ】の写真。

約2か月前にオープンした際、予約を入れました。こちらのレセプション
    で名前を告げ、席に案内してもらいます。

活気に満ちたワイキキの街並みと太平洋を見下ろす、リラックスした
    雰囲気のオープンエアのレストラン「キオラ」では、季節感あふれる
    旬の食材を使用した自家製のパスタ、サンドイッチや新鮮な魚介類など
    独創的なイタリア料理をお召し上がりいただけます。
    本場イタリアの食の伝統に忠実でありながらもモダンで洗練された
    お料理の数々を、素晴らしい景色と生演奏の音楽とともに
    お楽しみください。

「キオラ」は、リゾートのダイヤモンドヘッド・タワーにございます。
    毎日のランチとディナーに加え、合間の時間帯にはカジュアルな
    お料理もご用意しております。

11:00~21:00
    ライブエンターテインメント:18:00~20:00

『ザ・リッツ・カールトン・レジデンス、ワイキキビーチ』の
    「ダイヤモンドヘッドタワー」にあるイタリアンダイニング【Quiora】
    の写真。

開放的なスペースです。雨が降ったらどうなるのかな?

ザ リッツ カールトン レジデンス ワイキキビーチ ホテル

ウェイティングペースかな。

「ダイヤモンドヘッドタワー」8F

『ザ・リッツ・カールトン・レジデンス、ワイキキビーチ』の
    イタリアンダイニング【Quiora】のシーティングスペースの写真。

ちょうどライブ演奏がスタートしました。
    このそばの席は落ち着かないなぁ・・・。

ワイキキビーチ』のイタリアンダイニング【Quiora】の
    シーティングスペースの写真。

ザ リッツ カールトン レジデンス ワイキキビーチ ホテル

こちらの2名がけ席に座ります。

ハワイ・ワイキキ『ザ・リッツ・カールトン・レジデンス、
    ワイキキビーチ』のイタリアンダイニング【Quiora】からの眺望の写真。

サンセットタイムかな。

ワイキキビーチ』のイタリアンダイニング【Quiora】の
    カウンターシートの写真。

ザ リッツ カールトン レジデンス ワイキキビーチ ホテル

メニューを見てみましょう。

『ザ・リッツ・カールトン・レジデンス、ワイキキビーチ』の
    のメニューの写真。

<ノンアルコール>

『ザ・リッツ・カールトン・レジデンス、ワイキキビーチ』の
    イタリアンダイニング【Quiora】のメニューの写真。

<前菜>
    ◆ CALABRIAN CHILI GARLIC SHRIMP 21ドルを注文します。

『ザ・リッツ・カールトン・レジデンス、ワイキキビーチ』の
    イタリアンダイニング【キオラ】のメニューの写真。

<パスタ>
    ◆ UNI SPAGHETTI 26ドル
    大きいサイズは39ドルですが、スモールで十分でした。

◆ ORECCHETTI CARBONARA 22ドルも注文します。
    大きいサイズは35ドルですが、スモールで十分でした。

ザ リッツ カールトン レジデンス ワイキキビーチ ホテル

まずはカクテルからいただきます。

カンパーイ♪グラスは「リーデル」。ペーパーストロー。

『ザ・リッツ・カールトン・レジデンス、ワイキキビーチ』の
    「ダイヤモンドヘッドタワー」にあるダイニング【Quiora】でいただいた
    ものの写真。

◆ ORECCHETTI CARBONARA 22ドル

◆ UNI SPAGHETTI 26ドル

ザ リッツ カールトン レジデンス ワイキキビーチ ホテル

ガーリックシュリンプにトーストが付いています。

海老は厚みがある。ガーリックと塩加減がよくちょいピリ辛でおいしー

ニョッキのようなカルボナーラです。

卵を崩していただきました。

チーズが多め。ベーコンも入っていますがやや塩気が強いかな。

うにスパゲッティの写真。

ん?うに入ってるの?パスタ麺が細麺です。トマトソースはうま☆

『ザ・リッツ・カールトン・レジデンス、ワイキキビーチ』の
    「ダイヤモンドヘッドタワー」にあるダイニング【Quiora】からの
    眺望の写真。

そろそろかな?花火の見える方角に注目。

花火の写真。

『Hilton Hawaiian Village(ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ)』
    から花火が上がりました。19:45~5分間。

宿泊記はこちら↓

<JALビジネスクラスで行くハワイ ⑥ 『ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ・
    ワイキキ・ビーチ・リゾート』宿泊記(1) 「タパ・タワー」の高層階の
    お部屋からの眺望、アメニティなどのご紹介!
    金曜の夜はヒルトンの花火☆彡 朝食ブッフェ会場【レインボー・ラナイ】
    では「フライデーバーベキューブッフェ」も開催♪
    【バリ・ステーキ&シーフード】でディナー>

『ザ・リッツ・カールトン・レジデンス、ワイキキビーチ』からの

5分程で終了。

ザ リッツ カールトン レジデンス ワイキキビーチ ホテル

デザートをサービスでいただきました。

チョコレートムースケーキです。口の中でとろけます。うまー☆☆☆

このまま『ザ・リッツ・カールトン・ワイキキ』に泊まりたい・・・。

オープンした際に「エヴァタワー」に宿泊し、お部屋のバルコニーから
    ヒルトンの花火を眺めました↓

<ユナイテッド航空ビジネスクラスで行くハワイ♪ オアフ島ホノルルに
    2016年7月15日にオープンした『ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・
    ワイキキビーチ』宿泊記(1)>

ワイキキビーチ』宿泊記(2) 【フィットネスセンター】、
    【インフィニティプール】でカクテル☆ レストラン【BLTマーケット】
    でシャンパン☆グラスを片手にお部屋のバルコニー(ラナイ)から
    眺める花火は格別 (*^_^*)>

『ザ・リッツ・カールトン・レジデンス、ワイキキビーチ』の
    「エヴァタワー」1階にある【ディーン&デルーカ】の写真。

当リゾートにハワイ一号店としてオープンしたニューヨーク発の
    ディーン&デルーカでは、新鮮な地元食材を生かしたグルメを
    ご堪能いただけます。2階のワインラウンジにて太平洋の景色を
    眺めながら、世界のグルメな食材や焼きたてのパン、繊細な味わいの
    デザートなど、洗練されたダイニングとワインペアリングを
    お楽しみください。テイクアウトやスイートルーム内のキッチンで
    調理いただける食材も販売しております。

ディーン&デルーカは、リゾート1階の入口横にございます。

<営業時間>
    7 a.m.- 10 p.m.

『ザ・リッツ・カールトン・レジデンス、ワイキキビーチ』の
    「エヴァタワー」1階にある【ディーン&デルーカ】の写真。

ザ リッツ カールトン レジデンス ワイキキビーチ ホテル

奥にエレベーターと階段があります。

2階のワインバー【アルチザンロフト】へ向かいます。

ハワイ・ワイキキ『The Ritz-Carlton Residences, Waikiki Beach』2F

『ザ・リッツ・カールトン・レジデンス、ワイキキビーチ』の
    【ディーン&デルーカ】の2階にあるワインバー【アルチザンロフト】
    のカウンターシートの写真。

2019年5月に新しくなりました。ブランチメニューの提供もスタート。

<アルチザンロフトの営業時間>
    16:00~22:00
    ブランチ:10:00~14:00
    ハッピーアワー:16:00~18:00

『ザ・リッツ・カールトン・レジデンス、ワイキキビーチ』
    【ディーン&デルーカ】2F【THE ARTISAN LOFT】

ワインバー【アルチザンロフト】のカウンターシートの写真。

ワインバー【アルチザンロフト】のシーティングスペースの写真。

ハッピーアワーは18時まででした。
    メニューをいただいて1階に下ります。

『ザ・リッツ・カールトン・レジデンス、ワイキキビーチ』の
    のハッピーアワーメニューの写真。

『ザ・リッツ・カールトン・レジデンス、ワイキキビーチ』1F

【ディーン&デルーカ】のショーケースの写真。

カラフルなスイーツが並んでいます。

【ディーン&デルーカ】のショーケースの写真。

• 1F【DEAN &amp; DELUCA】<br /><br />【ディーン&デルーカ】のショーケースの写真。<br /><br />マカロン

マカロン

ケーキ

• 1F【DEAN &amp; DELUCA】<br /><br />【ディーン&デルーカ】ザ・リッツ・カールトン・レジデンス、<br />ワイキキビーチ店のブレッドコーナーの写真。<br />

【ディーン&デルーカ】ザ・リッツ・カールトン・レジデンス、
    ワイキキビーチ店のブレッドコーナーの写真。

• 1F【DEAN &amp; DELUCA】ザ・リッツ・カールトン・レジデンス、<br />ワイキキビーチ店<br /><br />【ディーン&デルーカ】ハワイ限定のパンケーキミックスなどが<br />売っています。<br /><br />私はタロイモではなくふつうのバターミルク派。

1F【DEAN & DELUCA】ザ・リッツ・カールトン・レジデンス、
    ワイキキビーチ店

【ディーン&デルーカ】ハワイ限定のパンケーキミックスなどが
    売っています。

私はタロイモではなくふつうのバターミルク派。

ザ リッツ カールトン レジデンス ワイキキビーチ ホテル

• 1F【DEAN &amp; DELUCA】ザ・リッツ・カールトン・レジデンス、<br />ワイキキビーチ店<br /><br />【ディーン&デルーカ】ハワイ限定のチョコボックスの写真。<br /><br />お土産に貰ったらうれしいですね。

ワイキキビーチ店

【ディーン&デルーカ】ハワイ限定のチョコボックスの写真。

お土産に貰ったらうれしいですね。

【ディーン&デルーカ】ハワイ限定のクッキーボックスの写真。

1F【DEAN & DELUCA】

【ディーン&デルーカ】ハワイ限定のトートバッグの写真。

• 1F【DEAN &amp; DELUCA】<br /><br />【ディーン&デルーカ】ハワイ限定のトートバッグの写真。<br /><br />デニム生地。可愛いの??<br /><br />私の周りには買ってきてと頼む子はいません。<br />(ハワイに行くことを告げてもみんな欲しがらない)

1F【DEAN & DELUCA】

【ディーン&デルーカ】ハワイ限定のトートバッグの写真。

デニム生地。可愛いの??

私の周りには買ってきてと頼む子はいません。
    (ハワイに行くことを告げてもみんな欲しがらない)

ザ リッツ カールトン レジデンス ワイキキビーチ ホテル

• 1F【DEAN &amp; DELUCA】<br /><br />【ディーン&デルーカ】ハワイ限定のデニムトートバッグ(Sサイズ)<br />のご案内の写真。

1F【DEAN & DELUCA】

のご案内の写真。

• 1F【DEAN &amp; DELUCA】<br /><br />【ディーン&デルーカ】ハワイ限定のデニムトートバッグ(Sサイズ)・<br />ナチュラルトートバッグ(Sサイズ)のご案内の写真。<br /><br />レザーハンドルトートバッグ各スタイル限定1日30個販売。<br /><br />お一人様各種それぞれ1個ずつの販売とさせていただきます。

1F【DEAN & DELUCA】

ナチュラルトートバッグ(Sサイズ)のご案内の写真。

レザーハンドルトートバッグ各スタイル限定1日30個販売。

お一人様各種それぞれ1個ずつの販売とさせていただきます。

ザ リッツ カールトン レジデンス ワイキキビーチ ホテル

【ディーン&デルーカ】ハワイ限定のマカップの写真。

去年も載せたかな?

【ディーン&デルーカ】ハワイ限定のウォーターボトルの写真。

• ハワイ・ワイキキ【DEAN &amp; DELUCA】ザ・リッツ・カールトン・<br />レジデンス、ワイキキビーチ店の写真。<br /><br />ハロウィーンモチーフのアイシングクッキー、ロリポップなど。<br /><br />2019年8月にカイムキにオープンしたカップケーキ店<br />【We Heart Cake Company(ウィー・ハート・ケーキ・カンパニー)】<br />のロリポップです。<br /><br />ケーキをテイクアウトしてホテルに戻ります。

ハワイ・ワイキキ【DEAN & DELUCA】ザ・リッツ・カールトン・
    レジデンス、ワイキキビーチ店の写真。

ハロウィーンモチーフのアイシングクッキー、ロリポップなど。

2019年8月にカイムキにオープンしたカップケーキ店
    のロリポップです。

ケーキをテイクアウトしてホテルに戻ります。

『ザ・リッツ・カールトン・レジデンス、ワイキキビーチ』の1階
    【Island Country Market】

2020年1月16日にオープンした【アイランド・カントリー・マーケット】
    の写真。

「ABCストア」プロデュースのお店です。クヒオ通り側にあります。

ショップのほかにロコモコやハンバーガー、ピザ、サンドなどが
    いただけるスペースもあります。

6:30~23:00

デリ:毎日6:30~21:30

アイランド カントリー マーケット (コオリナ店) スーパー・コンビニ

2019年3月にオープンした【ユニコーン・カフェ・ホノルル】の写真。

去年は別のタピオカ店でしたよね?【丸亀製麺】ワイキキ店そばに
    あります。

【ユニコーン・カフェ・ホノルル】の写真。

ボバティーの他にスムージーやカフェメニューもあります。

【ユニコーン・カフェ・ホノルル】の店内の写真。

いろんなところにユニコーンが飾ってあります。

【ユニコーン・カフェ・ホノルル】のシーティングスペースの写真。

ケーキを買ってしまったのでホテルに戻ってカフェを
    いただくことにします。

ハワイ・ワイキキ【Kuhio Gift】

ちょっと店内を覗いてみましょう。リゾートワンピやアロハシャツなどが
    売っています。

ハワイ・ワイキキ『ヒルトン・ガーデン・イン・ワイキキ・ビーチ』の
    お部屋に戻ってきました。

コーヒーメーカー「KEURIG(キューリグ)」でカフェを淹れます。

コナブレンド×2、モーニング・エディション・ブレンド×2、
    モーニング・エディション・ブレンドのデカフェ、
    イングリッシュブレックファーストのカプセルが用意されています。
    アメリカの「Stash Tea (スタッシュティー)」のアールグレイの
    ティーバッグもあります。

モーニング・エディション・ブレンドを抽出中。

• 【DEAN &amp; DELUCA】ザ・リッツ・カールトン・レジデンス、<br />ワイキキビーチ店で購入したものの写真。<br /><br />◆ ストロベリー・チーズケーキ 6.95ドル<br />暑さでベトベトになっちゃった。 <br /><br />◆ ロリポップ 2.95ドル

ワイキキビーチ店で購入したものの写真。

◆ ストロベリー・チーズケーキ 6.95ドル
    暑さでベトベトになっちゃった。

◆ ロリポップ 2.95ドル

カップケーキ店【ウィー・ハート・ケーキ・カンパニー】の
    ロリポップ 2.95ドルの写真。

ハートにピンクのシュガー。中はレッドベルベッドケーキでしっとり
    美味しい☆☆

23:30に就寝。続きまーす↓

<ハワイ ④ 『アラモアナセンター』★パンケーキ&アサイー♪
    【Dior Cafe】【リリハベーカリー】【ピエールマルコリーニ
    ハワイ店】、レアレアトロリーの路線図>

リンリンベルベルさんの関連旅行記

リンリンベルベルさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る