品川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新型コロナウィルス感染拡大で、ますます活動が出来難くなってきました。皆で「Stay Home 家にいよう」です。<br /><br />そこで過去の写真を引っ張り出し、その時の出来事を思い出しながら備忘録として旅行記を作成することにしました。<br />蔵出しシリーズ第3弾は、東海道を歩く 品川宿~生麦にしました。<br /><br />会社の先輩が東海道を京都まで歩くというので、2日目から参加しました。<br />地元を通るので興味半分位のゆるい気持ちで歩きます。<br /><br />歩き終えた結果、かなり疲れました、15キロ以上は歩いたと思います。<br />次の日は脚が上がらなくなりました。<br />でも東海道全部歩くのは無理なので、興味のある町をつまみ食い気分で歩いてみたいと思いました。<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

備忘録 東海道を歩く 品川宿~生麦

2005/11/01 - 2005/11/01

旅行記グループ 東海道を歩く

umechan2

umechan2さん

地元を通るので興味半分位のゆるい気持ちで歩きます。

次の日は脚が上がらなくなりました。

私鉄 徒歩