品川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりに友達と旅行する事ができます。先月から計画を立てて飛行機の予約、ホテルの予約をしました。行き先を色々と検索して見ましたが、移動手段が大変なので、初日ははとバスに乗ってあちこち回って見ました。ランチは帝国ホテルでのバイキングでした。

バスツアーで回って見ます

2025/06/01 - 2025/06/02

いちごミルク

いちごミルクさん

友人
観光バス JALグループ

• nimameさん 2025/07/10 05:45:16
    はとバス・
    いちごミルクさん・おはようございます(^^)

ご無沙汰しています。
    暑い夏ですね!
    東京はとバスに乗ったのですね!
    nimameもお姉ちゃんと乗って中々良いな~と思いましたが・コースが色々あるのですね。
    豊洲市場にも興味ありました・・
    行った印象は如何でしたか?

そして帝国ホテルでランチ・何か憧れます(*'▽')
    バイキングが良いですね♪
    nimame詳しくなくて・・ランチって予約しないといけないの?
    それともいきなり行っても食べられるの?
    雰囲気が良さそうですね・・
    一度行けたら行って見たい気がします(^^)
    先日網走も34℃と初めての暑さ・ビックリしましたが・
    クラーを使ったのは3日程・今日はヒンヤリ:(;゙゚'ω゚'):サムィーです。
    まだ暑さは戻ると思いますが・九州と比べたら低いと思います。
    いちごミルクさんの方はかなり高い気温ではと思いますので・体調に気をつけてお過ごし下さいね。
    nimame

いちごミルク

いちごミルクさん からの返信 2025/08/10 13:30:30
    RE: はとバス・

nimameさん こんにちは

ごめんなさい
    掲示板書き込みに気づかずごめんなさい。メール受信しないようにしているのでホームに行かない限り気づかないところです。

毎日暑い日が続いています。
    はとバスに乗って回るが1番楽かなと思って予約をしました。いろんなコースがあるので身近なコース選びをしています。帝国ホテルは予約制になっているかと思います。

二日前は霧島市で線状降水帯が発生し、大雨になり被害が出ています。
    通行止め、断水、床上浸水とかなりの被害が出ています。飛行機も欠航がだいぶ出ていました。

そちらはもうそろそろ冬支度をしないといけない頃になって来るんじゃないですか。
    こちらはまだまだ暑い日が続いてきますが体調に気をつけてお過ごして行かないとと思います。

いちごミルクさんのトラベラーページ