幕張旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年の大晦日から2020年の年明けを千葉の友人宅へ!<br />東京駅から総武線で稲毛へ向かい、駅まで友人がお迎え。<br />幕張の複合ショッピングセンターで焼肉の食べ納めをして<br />2019年の最後の日の入り夕焼けと富士山を見て一年の締め括り!<br /><br />今年からフォートラベルに投稿を始めましたが、<br />多くの方に旅行記を見て頂いて本当に嬉しいです。<br />またコメント頂いた方やフォロー頂いた方に感謝してます!<br />私も皆さんの投稿が凄く旅行の参考になりました!<br />来年も少しずつ投稿して行こうと思いますので、<br />宜しくお願い致します。

2019年焼肉食べ納め!年越しは千葉の友人宅へ!!

2019/12/31 - 2019/12/31

yumiken

yumikenさん

2019年の大晦日から2020年の年明けを千葉の友人宅へ!
東京駅から総武線で稲毛へ向かい、駅まで友人がお迎え。
幕張の複合ショッピングセンターで焼肉の食べ納めをして

今年からフォートラベルに投稿を始めましたが、
多くの方に旅行記を見て頂いて本当に嬉しいです。
またコメント頂いた方やフォロー頂いた方に感謝してます!
私も皆さんの投稿が凄く旅行の参考になりました!
来年も少しずつ投稿して行こうと思いますので、
宜しくお願い致します。

カップル・夫婦(シニア)
JRローカル 自家用車

総武線快速で千葉へ向かいます。

総武線車内から・・
    下町風景からの東京スカイツリー。

同じく車内から・・
    東京スカイツリーは墨田区です。

マンションと公園とツリー・・

錦糸町駅からのスカイツリー

連投ラストは
    なかがわ?からのスカイツリー・・

幕張に向かってます!
    走ってる二人とは関係ないですよぉ・・・
    今日の千葉の気温は17℃らしいです・・・
    12月31日なのに??17℃・・

焼肉トラジさん到着です!

気温が高いので・・・
    理由は何でも・・飲みたいだけです(笑)
    まずは喉を潤します・・

2019年の焼肉食べ納めです!!

このキムチがメチャメチャ後を引く美味しさです!
    カラカラですが・・・

どんな料理でも豆腐は裏切りませんね(笑)

デザートのアイス・・・
    溶けると棒がスポンって抜けちゃうやつですね(笑)

2019年最後の夕焼けと富士山のシルエットです。

今年1年ありがとうございました。
    また来年も拙い旅行記ですが宜しくお願い致します。

皆様、良いお年をお迎えください。