ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フェルメール全作品の現地完全制覇を目的に、バッキンガム宮殿の夏期公開 &quot;Buckingham Palace Summer Opening&quot;に合わせて、ロンドンを訪れました。<br />1日目:前泊地のアントワープから、ブリュッセル経由、ユーロスターでロンドン着。<br />2日目:バッキンガム宮殿、ナショナルギャラリー。<br />3日目:ハロッズ、アプスリーハウス、ウエストミンスター、ナショナルギャラリー。<br />4日目:ナショナルギャラリー、大英図書館。ユーロスターでパリへ。<br />1~3日の夜は、セント マーティン イン ザ フィールズ教会のコンサートを楽しみました。<br />なお、ナショナルギャラリーの記事は、次の旅行記にまとめました。<br />

西欧4カ国フェルメール紀行(9)ロンドン

2019/09/18 - 2019/09/21

フェルメール全作品の現地完全制覇を目的に、バッキンガム宮殿の夏期公開 "Buckingham Palace Summer Opening"に合わせて、ロンドンを訪れました。
2日目:バッキンガム宮殿、ナショナルギャラリー。