パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スペイン サンセバスチャンより仏ビアリッツアングレットバイヨンヌ空港を経て、パリCDG空港から着きました。<br />空港に着いたら、何と霧でした!<br />遠いGゲートからまたバスで移動。<br />いつもの2E パリ行きバスを探します。<br />ロワシーバスでオペラまで。<br />オペラガルニエも霧です。<br />はじめての経験でした。<br /><br />同行者は、調子をくずしてホテルで休息。<br /><br />仕方なくしばらくは、一人でパリを散策。<br /><br />一人散策の良い勉強になりました!

ロンドン、仏バイヨンヌ、サンセバスチャン、パリの旅 (4) パリ 1

2018/11/15 - 2018/11/27

2032位(同エリア16385件中)

旅行記グループ ヨーロッパ

ハーブ

ハーブさん

空港に着いたら、何と霧でした!
遠いGゲートからまたバスで移動。
いつもの2E パリ行きバスを探します。
ロワシーバスでオペラまで。
オペラガルニエも霧です。
はじめての経験でした。

同行者は、調子をくずしてホテルで休息。

仕方なくしばらくは、一人でパリを散策。

一人散策の良い勉強になりました!

高速・路線バス 徒歩 飛行機

ヨーロッパ

• sanaboさん 2018/12/21 23:06:42
    霧のパリ
    ハーブさん、こんばんは

この時のパリは凄い霧だったのですね。
    (こんな霧のパリは見たことがないかもしれません)
    実はギャラリーラファイエットの屋上に行ったことがなくて
    行きたいと思っていました。
    エッフェル塔のてっぺんが霧に覆われて幻想的で不思議~な感じでしたね。
    12月の土曜のパリは大変なことになりましたが
    ハーブさんたちは少し早い時期の訪問で良かったですね。

今年も残り少なくなりました。
    どうぞお元気で良いお年をお迎えください。

sanabo

ハーブ

ハーブさん からの返信 2018/12/22 07:36:41
    Re: 霧のパリ
    sanaboさん、
    コメントをありがとうございます。

やはりこんな霧のパリは珍しいのですね。私もはじめての経験。
    驚きました。

ギャラリーラファイエット屋上は楽しいので、是非!

そうですね、デモがまだ最初の方で本当にラッキーでした。

sanaboさんも
    お身体に気をつけられて、
    どうぞ良いお年をお迎えください。

ハーブさんのトラベラーページ