トレド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
トレドは街全体が細い小路が入り組んでおり、ハリーポッターに出てくるタイアゴン横丁みたいなワクワク感がある。<br />この後モロッコのフェズのメディナで本当の隘路、迷路を体験しましたが、あそこの場合はワクワク感より不安感が先行するので問題外かも。<br />トレドの細道はその先に期待感が見え隠れする感じがして魅力的だ。<br />裏道細道ばかりを集めたトレド番外編です。

スペイン、アンダルシアのプロセシオンとアルハンブラ宮殿、モロッコ・フェズへの旅。トレド番外細道編

2017/04/07 - 2017/04/17

polodaddy

polodaddyさん

裏道細道ばかりを集めたトレド番外編です。

高速・路線バス タクシー 徒歩

解説は無し。
    世界遺産都市トレドの細道をご堪能下さい(笑)

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る