博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も1年、がんばりました!!<br /><br />2016年の締めくくりはドリカムライブ♪♪<br /><br />福岡まで行ってきましたー

2016‐2017 年越しは福岡で!!

2016/12/31 - 2017/01/01

旅行記グループ ドリカムLOVER

長岡京子

長岡京子さん

今年も1年、がんばりました!!

2016年の締めくくりはドリカムライブ♪♪

福岡まで行ってきましたー

ちょっと油断したら新幹線は満席!!

年末の帰省を甘くみたらダメですね。。

グリーンか? 自由席か?

今回は、ピーチで飛ぶことにしましたー!!

選択肢が他にもあるってステキ!!

そして安い!!

福岡は空港から市街地が近いのがいい!!

おいしいものを食べようと思って調べたお店は、

1時間半待ちだったり、年末年始の休業だったりして

結局モスバーガー。

西鉄イン!

荷物を預けに来ました。

マリンメッセ福岡へ!!

ついに来たー!!

グッズは大阪で買いましたので

散策~♪

ワルくまちゃん。

ドリくまちゃん。

チラッ

ROCK!

ブラブラ歩いていたら

ドリへの寄せ書きを書いてもらってる人、発見!

プレゼントボックスに入れるらしい。

せっかくなので

書かせてもらいましたー!

ワルくまちゃん&カンポちゃん登場!!

人が多すぎて

まともな写真が撮れないー

ワルくまちゃんは

こう見えて実はすごく硬いことがわかりました。

正面は諦めて

後ろ姿。

楽しかったー♪

終わっちゃった。。。

かんぱーい!

船盛り

えびマヨ

• 餃子

餃子

明太子入りだし巻

お鍋。

おいしかったー!!

近くのホテルのカウントダウンに参加!!

A HAPPY NEW YEAR!!

ホテルに着いて

そのままバタンと寝てしまってました。。

気がついたら5時。

ホテルのすぐ近くに一蘭の本店がありましたので

2017年の一食目はラーメン!!

帰りもピーチで帰りましたー

ドリカムLOVER