オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目はついにドリカムライブ〜♪

ドリカムライブで初ハワイ♪ 3日目

2015/05/04 - 2015/05/08

旅行記グループ ドリカムLOVER

長岡京子

長岡京子さん

3日目はついにドリカムライブ〜♪

夕方までは自由行動。

まず朝食。

こういうセットにしてみましたー

フォークを取り忘れて、取りに行ってたら、

鳥さんたちが私の朝食を狙って寄ってきてて

隣のテーブルのおじさんが

必死で追い払ってくれてました!!

外国人のおじさんで、言葉はわからないけど

「あぶなかったよ〜!!俺が追い払ってやったよ!!」って感じ。

こちらも

「わぁ!!ありがとうございます!!」って感じ。

この後、ワイキキまで遊びに行く予定でしたが

若干の体調不良を感じ

キャンセル。

去年のNYも3日目がしんどかったから

念のため。

ライブでへたったら意味ないし。

ということでホテルの周りを散歩してみることに。

これはチャペルだったかな。

アウラニホテルの全貌!

だいぶ離れたので全体が写真に収まりました!

やっぱりなんかすごいホテル!

向こうには何があるんだろう…

ずっとずっと

歩いていきましたら

ずっとずっと

「ホテル&ビーチ」が

続いているのでした。。

部屋に戻ると

同室の人が帰ってきていて

一緒に

ダッフィーに会いに行きました。

私たちの順番の前で

シェリーメイちゃんに電話しに行くとか言って

行ってしまった…。

すぐ戻ってきたけど

さすがに

その時間で電話はできんやろ!

ってスピード。

大人の事情ですね。。

このあと買い物に出かけました。

プルメリア。

そして…

ジャーン!!

着替えました!

スペシャルディナーが始まりました〜♪

あぁもう!!

胸がいっぱいで、食べられないー!!

でも食べとかないと

ライブ満喫できないし!!

ミッキーたちと一緒に

フラを踊りましょ〜♪

って

もうドキドキして

それどころじゃないー

こちらは

記念のケーキ♪

アンコールの時に

みんなで

ハッピーバースデーを歌いましょうと

打ち合わせがありました♪

1番の人から

ぞろぞろぞろぞろと

ライブ会場へ移動!

お!!

ステージど真ん中の

いいポジション!!!

ライブ、スタート!!

あ〜楽しかった〜♪

言葉では言い尽くせない

超スペシャルなライブでした!!

生涯の思い出です!!

ありがとうございます!!

美和ちゃん☆

HAPPY HAPPY BIRTHDAY !!

ドリカムLOVER

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る