熊本市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
熊本2日目。<br /><br />「ドリカム新幹線」の右側に私の「夢」がラッピングされています!<br /><br />1日目は見られなかったので、再チャレンジ!!<br /><br />

ドリカム新幹線で熊本へ! 2日目

2015/08/01 - 2015/08/03

1347位(同エリア1934件中)

旅行記グループ ドリカムLOVER

長岡京子

長岡京子さん

熊本2日目。

1日目は見られなかったので、再チャレンジ!!

ドリカム新幹線の「右側」を見るために

早起きして出発!!

一日乗車券を買いました!

熊本駅。

一号車の停車位置でスタンバイして…

来たー!!!

美和ちゃんと正さんの横の

いいポジション!!

やっと見れたー!!

短い停車時間の中

近くにいた人に

写真撮ってもらいました!

大満足!!

あっという間に

行ってしまいました。。

ということで

戻ります。

戻りました。

ここでまさかの体調不良。。

1時間延長してもらって

2時間就寝。

なんとか復活して、外出。

大事な用事があるのです。

なんかかっこいい市電が来たー!!

せっかくかっこいい車体なのに

タイミングよく撮れなくて

残念。。

夜は、太平燕(タイピーエン)を食べに行きました。

紅蘭亭というお店。

スープが私好みで、おいしかったー!!

帰り道

ドリカム新幹線のノボリ発見。

ドリカムLOVER