那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目。<br /><br /><br />晴れたらいいね〜♪<br /><br /><br />晴れた!

ドリカムワンダーランド2015後夜祭@沖縄 2日目

2016/02/06 - 2016/02/08

旅行記グループ ドリカムLOVER

長岡京子

長岡京子さん

2日目。

晴れたらいいね〜♪

晴れた!

朝食を食べてる時に

思いついた!

瀬長島ホテルの温泉に行こー♪

赤嶺駅前(=ホテル前)から

無料バスが出ています。

バスに乗ってる時に

エリアメールが鳴り響き

ビビる。

地震じゃないし

逃げるとしても

どこに逃げていいかわからないし

まあ大丈夫でしょ。。

瀬長島ホテル

龍神の湯。

温泉につかりながら

青空と海を眺められるなんて

最高〜!!

温泉は

外から見ると

こんな感じで

見える景色は

こんな感じ。

瀬長島は

きれいな夕日が見えるところ。

ゆっくり夕日が眺められるように

ベンチが整備されてます。

一旦ホテルに戻って

ゆいレールで

県庁前駅へ。

ジャイアンツ仕様。

お昼はこちら。

チャンポン。

私が知ってるチャンポンとは

全然違うー

ごはん少なめでお願いしたけど

まだまだ多い。

でもおいしかった!

おばちゃんが

テキパキと

料理しておられます。

国際通りをぶらりとして

県庁前からバスで

沖縄コンベンションセンターへ!!

昨日は雨風が強くて急いでて

シーサーがいるの

気がつかなかったー

沖縄コンベンションセンター展示棟。

今日は

青空〜♪

あー楽しかった!!

友達がいろんな店に電話してくれたけど

どこも満席で

今日もこちらの

国際通り屋台村。

1軒目。

村咲そば。

かんぱーい♪

友達と

友達の友達(from 岐阜)と。

ワイワイワイワイ♪

食べて

かんぱーい♪

食べて

飲んで

しゃべって

あー楽しかったー!!

またねー♪

ホテルに戻りました。

ハシゴをかけまして

ロフトに上ってみました。

ロフトはエアコンがよく効いていることが

わかりました。

ていうか