オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ2日目は自由行動♪

ドリカムライブで初ハワイ♪ 2日目

2015/05/04 - 2015/05/08

旅行記グループ ドリカムLOVER

長岡京子

長岡京子さん

ハワイ2日目は自由行動♪

部屋からの眺め。

2日目もいい天気〜♪

まずキャラクターブレックファストへ。

日本で予約しておきました。

ミッキーと写真を撮ってもらえます。

ミッキーと写真を撮ったの、人生初かも!!

中に入りまして、

順番に席に案内してもらいます。

予約していても、30分位待ちました。

食事はバイキング形式です。

少しずつ取っても全部食べきれないぐらい、たくさん種類がありました。

朝からそんなに食べられないので、これだけ。

グーフィーと朝食♪

1人で食べてたから

さみしそうに見えたのかな?

前に座ってくれました!

やさしいのねー

スタッフの人が席にきて

いかがですか〜??と。

さっき撮ってもらった写真が引き伸ばされて、

いい感じのケースに入って

目の前に!!

う〜ん、

スマホで撮った分で十分な気もするけど…

せっかくだし、買っちゃおう!!

おそるべし、ミッキーマジック!!

デザートを取りに行ってたら

テーブルが片付けられてて

焦った!!

そんな長時間席を空けてたわけじゃないのに…。

ちょっとした荷物も置いてたのに…。

気を取り直して、フルーツ三昧!!

ミニーちゃんもいましたー♪

「女子」って感じ。

この後、予定はなし〜

昨日知り合った1人参加の人たちと合流して

ビーチへ!!

あ〜めちゃきれい〜♪

ステージ!!

ついにきたーー!!

ビーチで楽しむもよし

プールで楽しむもよし。

アウラニディズニー、なんかすごい!!

プール利用の時にもらうリストバンド。

タオルは貸してもらえます。

スティッチのタトゥーシールは

スタッフのおねえさんがしてくれました!

ミッキー&ミニーも遊びに来てます♪

あ、グーフィー、待ってーー!!

つれないのねー

リハをするのであまり近づかないでくださいねーと

言われていたけれども

近づかずにいられないー!!

早く明日になれー

いや終わらないでー

ワクワク〜♪

天気よくて気持ちがいい〜♪

青い空と青い海〜

サイコー♪

夕方になってきて…

大切に沈む夕日〜♪

ついに明日!!

ドリカムLOVER

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る