那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目は<br /><br />昼過ぎの便で帰るだけ。<br /><br /><br /><br />のはずが<br /><br />おかしなことに<br /><br />なりました。。

ドリカムワンダーランド2015後夜祭で沖縄 3日目

2016/02/06 - 2016/02/08

旅行記グループ ドリカムLOVER

長岡京子

長岡京子さん

3日目は

昼過ぎの便で帰るだけ。

のはずが

おかしなことに

なりました。。

朝食はパスして

ゆっくり起床。

昼過ぎの便だから

国際通りをちょっとぶらりとして

早めにランチ食べよー

シーサーは

前回買ったし。

ここから入って

牧志公設市場へ。

公設市場で

お買いものして

2階で何か食べよー♪

牧志公設市場。

ん??

休み??

今日は第4日曜じゃないよ??

なんと!

旧正月のお休みでした。。

あーあ。

どうしようかなと歩いていたら

こちらの

看板が目に入りました。

ソーキそば。

おばちゃん1人で

テキパキ

料理されています。

おいしいし

安い!!

気になってた果物「アテモヤ」が

カット売りされてるー

森のアイスクリーム!!

これは試さないと〜♪

友達が言ってた

カルビーのお店、発見!

沖縄限定の紅芋のスイートポテリコ!!

揚げたて〜♪

• ん?<br /><br />もしかして<br /><br />飛行機の時間<br /><br />やばくない??<br /><br /><br /><br />ポテリコ片手に<br /><br />ゆいレールに飛び乗る!!<br /><br /><br /><br />※写真は昨日のもの。

ん?

もしかして

飛行機の時間

やばくない??

ポテリコ片手に

ゆいレールに飛び乗る!!

※写真は昨日のもの。

うーん。。

ホテルに荷物を取りに行って

もう一度ゆいレールに乗って

空港に向かう。。

これは…

間に合わない。。

※写真はイメージです。

タクシーなら間に合うかも!!

ということで

ホテル前からタクシー!!

ここで20分前。

空港までタクで5分とのこと。

なんとかいけるか??

最短距離でダッシュして

10分前に手荷物検査の所にたどり着いたけど

受付終了。。

乗せてもらえず。

一応間に合ってるのに…

(T_T)

カウンターで手続きして

18時の便に乗せてもらえることになりました。。

が、ショックが大きく。。

まぁ…

追加料金かからなかったし!

次の便、空席あったし!

乗継とか、夜に予定があるわけじゃないし!

と自分に言い聞かせる。

18時までぼーっとしてるのもなんだし

でも遠くには行けないし。

よし!

昨日の

瀬長島の温泉に行こう!!

瀬長島ホテル 龍神の湯

AGAIN !!

空と海を眺めながらの温泉は

最高〜!!

天使の梯子が

すごーくきれいに見えました!!

乗り遅れてよかったー

今度遅れたらシャレにならないので

早めに空港へ。

初ブルーシール♪

昼の便で帰ったはずの私と

搭乗口で会ったら

○○ちゃん、びっくりするやろな〜

と思ってたら

逆に見つけられてしまい

びっくりさせられるという。。。

友達と一緒に

帰れることになりました。

きれいな夕日が見えましたー

ドリカムLOVER