那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は友達が誘ってくれて<br /><br />ドリカムライブ@沖縄へ行くことになりました!<br /><br /><br />ライブ以外の予定は何も決めずに<br /><br />行き当たりばったりの旅行。<br /><br />目的はライブだから<br /><br />あとはテキトーに楽しめばいいか…<br /><br />という感じで。<br />

ドリカムワンダーランド2015後夜祭@沖縄 1日目

2016/02/06 - 2016/02/08

旅行記グループ ドリカムLOVER

長岡京子

長岡京子さん

今回は友達が誘ってくれて

ドリカムライブ@沖縄へ行くことになりました!

ライブ以外の予定は何も決めずに

行き当たりばったりの旅行。

目的はライブだから

あとはテキトーに楽しめばいいか…

という感じで。

モノレールで伊丹空港へ!

一番前の特等席!

搭乗口で友達と集合して

沖縄到着〜♪

ゆいレールで移動。

沖縄以外のICカードは使えないので

切符を買いました。

切符もICカードと同じ所に

ピッとして通ります。

なんか変な感じー

ホテルに荷物を預けに行きました。

今回も、ホテルグランビュー沖縄。

ゆいレール赤嶺駅下車すぐ。

車の運転ができない私にはありがたい立地。

ゆいレールで県庁前駅へ。

ライブに向けて腹ごしらえ。

大東ソバ。

@ニューパラダイス通り

お得セット。

店内。

国際通りをちょっとぶらりとしてから

県庁前からバスで

沖縄コンベンションセンターへ!!

ついに来たー!!

すごい風で

なかなかタイミングよく撮れないー

あー楽しかったー!!

ということで

移動しまして

国際通り屋台村へ。

20軒ほど屋台が集まっています。

1軒目。 飛梅食堂 豚トン味

寒いのでまず

豚しゃぶ。

友達と

友達の友達(from 千葉)と。

ワイワイワイワイ♪

2軒目。HIROTO-YA

食べて

飲んで

しゃべって

食べて

飲んで

しゃべって

あー楽しかったー!!

ホテルに戻りました。

ロフトがついてるのは

なぜ??