心斎橋・淀屋橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ドリカムワンダーランド2019@京セラドーム に参戦しました!!<br /><br />今年は、ドリカム30周年とワンダーランドが重なるスペシャルイヤー!!<br /><br />1番近くて1番行きたい大阪チケットが取れず落胆していましたが、<br /><br />ギリギリのところで、<br /><br />なんとかチケットをゲットできました!!<br /><br />大感激です!!<br /><br />大阪は旅行というわけではないですが、記録に残します。<br /><br /><br /><br /><br /><br />

DWL2019!ドリカム祝30周年!@大阪

2019/09/07 - 2019/09/08

旅行記グループ ドリカムLOVER

長岡京子

長岡京子さん

ギリギリのところで、

なんとかチケットをゲットできました!!

大感激です!!

大阪は旅行というわけではないですが、記録に残します。

ついに来ました!!

京セラドーーーーーーム!!

直前のラストチャンスでゲットした奇跡のチケット!!

今日のチケットは、特別&最高にうれしい!!

スタンド上段の1列目。

前にさえぎるものがなくて、全体も見渡せて

良いお席でした!!

ワルくまが友達とかぶった!!

やっぱ大阪は盛り上がる~!!

終了後ほっこりスタバ。

京セラドームの横のイオンモールも

ドリカム 仕様になってました。

柱にぐるりと貼ってあるので

一度に撮れません。

そして、2日目。

うっかりユニバ行きに乗ってしまいました。。

前もやったな。。

京セラドーーーーーーム!!

何度ここへ来てたって~♪

また来るのはあなたがおるからやもん♪

まだ写真撮影の人が並んでいないので

正面から撮れました。

昨日は、あまりの行列でグッズを買うのを諦めて

今日、朝からやってきました。

販売開始の1時間前に着いたけど、

すでに長蛇の列。

買えましたー!!

開始20分で売り切れてしまっていたものもありました。

友達に頼まれた分も無事にゲットできて

一安心。

ガチャガチャをしました!

1000円を500円玉2枚に両替したら…

2回まわしちゃうよねー

隣接するイオンモールは人でいっぱい。

通常のお客さんとドリライブ前の人たち。

フードコートもレストランも、どこもいっぱいで

なんとか座れそうな店に入りました。。

2日目もめちゃ楽しかった~!!

大満足!!

と思ってたら

翌日。。

大切な帽子を京セラドームに忘れてきたことに

気づきました。。

問い合わせたら、

ちゃんと届いていて保管してくださってるとのこと。

よかったー

ドリカムLOVER