札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ドリカムワンダーランド2019@札幌ドーム に参戦しました!!<br /><br />今年は、ドリカム30周年とワンダーランドが重なるスペシャルイヤーです!!<br /><br />めいっぱい楽しみます~♪<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

DWL2019!ドリカム祝30周年!@札幌

2019/07/26 - 2019/07/29

旅行記グループ ドリカムLOVER

長岡京子

長岡京子さん

めいっぱい楽しみます~♪

当日の天候が荒れるみたいなので

急きょ予定を変更して1日前に飛ぶことにしました。

梅田からバスで関空へ。

満席で

補助席に座りました。

渋滞で到着が15分遅れたので

補助席でも乗り込んでよかった!!

今回もピーチで!

いつもありがとう。

今回初めて

空から地元付近を確認することができました!!

テンションあがる!!

札幌に到着。

友達と合流して

上島珈琲でほっこり。

夜ご飯は

居酒屋 燔。

北海道の人、京都の人、大阪の人、神戸の人が集まって

かんぱーい!!

北海道はおいしいものが食べられるから

大好き!!

海鮮好きにはたまらない!!

ほっけ!!

毎回思うけど

地元で食べるのと全然違う!!

ラーメンサラダ。

おいしかった~

今回は

アパホテル&リゾートに宿泊しました。

• あー<br /><br />明日が楽しみ~!!

あー

明日が楽しみ~!!

朝から大浴場を満喫して

朝ごはん。

ていうか

昼ごはん。

ザンギ定食。

おいしかった!!

タクシーで移動しまして、

札幌ドーーーーーーーーム!!

ついにきたーー!!

ドリカム30年。

いつも私のことを支えてくれてありがとう。

私の人生はドリと共にあります。

ドリの曲にはいろんな思い出がくっついています。

本当にいろいろあったけど

その時やれる精一杯で越えてきた。

ドリのおかげ。

本当にありがとう。

ライブ終了後、タクシーで移動。

ホテルの近くに

良さげな焼肉屋さんを見つけたので

行ってみました~♪

かんぱーい♪

おにく、おにく~♪

じゃんじゃん焼きますよ~♪

どれもこれも

おいしー♪

大好きな人たちと

大好きなドリカムライブを満喫して

美味しい物を食べて…

最高です!!

幸せです!!

ありがとうございます!!

ドリカムLOVER