福岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ドリカムワンダーランド2019@福岡 に参戦しました!!<br /><br />今年は、ドリカム30周年とワンダーランドが重なるスペシャルイヤーです!!<br /><br />私も、西へ東へ大忙しです~♪笑

DWL2019!ドリカム祝30周年!@福岡

2019/09/01 - 2019/09/02

旅行記グループ ドリカムLOVER

長岡京子

長岡京子さん

ドリカムワンダーランド2019@福岡 に参戦しました!!

私も、西へ東へ大忙しです~♪笑

今回は

新幹線で!新大阪から!!

ドリカムグッズを身につけた人たちがチラホラ。

やっぱ行くよね~♪

博多に着きました!!

歴代のドリカムグッズを身に着けた人が

さらにたくさん。

あの人も!この人も!

博多駅の私の定番。

魚がし。

茶碗蒸し大好き~♪

時間があったので

荷物を預けに来ました。

ホテルルートイン博多駅南。

博多駅で友達と合流しまして

ヤフオク!ドーーーーーーーム!!

ついにきたーー!!

ドリカム30周年。

ずっと存在し続けてくれて

ありがとう。

ドリのいない人生なんて考えられません。

NO DCT NO LIFE

これからも

どうぞよろしく。

ライブ終了後、タクシーで移動。

極味や。

友達のおすすめとのことで

行ってみました~♪

北海道の人、京都の人、大阪の人、神戸の人、

そして熊本の人が集まって

かんぱーい!!

おにく、おにく~♪

コンプリート!!

今日も最高に幸せな1日を過ごせました!!

ありがとうございます!!

ルートインホテル。

こちらのホテルは、大浴場が2時までなので

遅く帰った後でもゆっくり入れました。

大浴場というほど

広くないけど。笑

翌日。

ランチは、ベジバルキューシュー。

カフェの窓から

すぐそこにホームが見えました。

なんか変な感じ。

アボガドとエビのサラダ。

そして

パン、スープ、ドリンクはビュッフェスタイル。

友達はそれぞれ帰って行ったので

1人スタバでほっこり。

行きたいところも思いつかないし

眠いし疲れてるし

でも時間はあるし…

ということで

スーパー銭湯へ。

月の湯。

博多駅に戻りまして

夜ご飯。

昨日ホテルから博多駅まで歩いている時に

すごいにおいがして(ん?ラーメン仕込んでる?)

すごい行列ができていて(やっぱり!)

偶然見つけたラーメン屋さんへ。

一双。

わたし好みの

とんこつ&細麺~♪

めちゃおいしくて

替玉(半分)しちゃいました~

シアトルズコーヒーで

お口をさっぱりさせながら

時間調整。

帰りも新幹線で