ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年のラスベガス予定は無かったはずでしたが、友人夫婦に誘われて、<br />それならば、今年初めにデルタアメックスカードを所有したので、折角ならデルタで行こうと言う事に!<br />友人夫婦とは、現地集合・解散です、<br />何時ものラスベガスとはちょっと違い、有名どころは行って無いので、観光としてのラスベガス旅行記では有りませんから、そう言う旅行記を期待した方はスルーでお願いします\(//∇//)\

続デルタ航空で行くラスベガス

2015/09/08 - 2015/09/14

旅行記グループ ラスベガス

torikago

torikagoさん

友人夫婦とは、現地集合・解散です、

レンタカー

到着が深夜だったので何もしないのに2日目突入

友人がホテルへ迎えに来てくれランチを食べにGO〜

ちょっと変わったバーガーがあって美味しそうなので、近くのパームスへ、

Cafe 6というパームスプレイスの棟にあるカフェ

プールに面した明るい場所に有ります

目的はマグロのタタキサンド

• と、ハンバーガーもオーダーLAND &amp; SEA<br />

と、ハンバーガーもオーダーLAND & SEA

私はアイスティーを頼んだら…こんなグラス?

さてさて、左がマグロのタタキサンド&オニオンリング
    右がLAND & SEA&サツマイモのフライ

いやぁ、大きいし、サイドも付いているから、3人でも十分な量です

LAND & SEAはミディアムなアンガス牛のパテとたっぷりのカニ肉が入ってて、
    これまた美味しい!!

満足なランチでした。

その後は買いたいものが有ったので、ホールフーズへ、

そして、近いからと、プレミアムアウトレットサウスへ

この時期はサウスは暑くないので良いですね、

その後お決まりのウォルマート
    レンタカーがあると楽チン(^O^)

でもホテルへ戻ってからの部屋までが…怖い

途中、ストリップを通ったけど未だ足着いてないな、

今夜の夕食はトーフハット、韓国料理です

ちゃんと小皿も出てきます、

このお店、食べ放題もやってて、そっちは激混み、
    食べ放題じゃ無い事を伝えると、直ぐに座れます、

プルコギ

暫く、ソウル行ってないし、行っても骨付き焼肉食べないからお久しぶりです
    味付けが美味しい〜

さて、翌日はダウンタウン、
    メインストリートステーションホテルから始まります

今日のランチは、

トリプルセブン

寿司バーも有るブリュワリー
    ちゃんとビール作ってるんですよ、

って事で、先ずはカリフォルニアロールから

後は、カラマリやピザ・バーガー

昔来たことが有るホテルだけど、内装がシックで素敵です、

お店を出たらΣ(゚д゚lll)

私はビデポはやらないけど、今度遊んでみようかなヽ(´▽`)/

その後、アウトレットノースやトレダージョーズで買い物し、
    夕方、ホテルまで現地の友人が迎えに来てくれて、
    夕食です、
    今回は和食にしてみました、

巻き寿司大好き

お刺身の盛りつけがアメリカ風?

その後ホテルまで送ってもらい、休憩したらストリップへ行ってみました

シャトルでハラスまで、
    ハラス駅からはハイローラーが良く見えますね

短い世界一でしたね、

で、MGMまでやってきて、

さて、これはなんでしょう?

ケーキじゃないのは分かりますよね、こんなディスプレイしないもん

これはソープでしたよ、可愛いから買おうかと思ったけど、意外と高いし、
    それで、壊れても嫌なので止めときました(´・ω・`)

MGMでちょっとだけ遊び

25セントのスロットが少なくなってるのにはビックリです

6クイックヒットが何度も来て遊ばせてもらいました、

ライオンちゃんは( ̄∀ ̄)程度

ブラブラとストリップを歩いて

バリーズのシャトル乗り場までやって来ました、

パリスの乗り場はもう無いし、バリーズの乗り場も以前より少し
    後ろになっちゃいましたね。

最終便シャトルに乗って、リオまで戻ります。

ラスベガス

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る