ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日の予定は、取りあえず、「ワン」を見ることだけなので後は思い付きって感じの行動で!<br /><br />「ワン」は遅い回の予約だったから、結局アウトレットノースまで行ったけど…<br /><br />ドントディスタブの札を下げずにお昼まで寝ていたら……たたき起こされましたΣ(゚д゚lll)<br /><br />取りあえず、2時間の猶予は貰いましたけど(笑)

2016初旅はラスベガス 滞在編2

2016/02/15 - 2016/02/22

旅行記グループ ラスベガス

torikagoさん

取りあえず、2時間の猶予は貰いましたけど(笑)

高速・路線バス 徒歩

のんびりと寝ていて、たたき起こされたあとは、ランチを食べに Miracle Mile Shops へやって来た、
    日本で行列が出来るポップコーン屋さんがあったけどお客が…
    前に来たとき買ったけど、あんまり美味しくなく家族にも不評だったから、
    今回は買いません(><)
    未だに原宿のお店は混んでるのかな、

前回来れなかったから、今回は絶対食べたいと思っていたロブスターミー

カウンターで注文すると番号のついたスタンドをくれます、

スタンドをテーブルに置いておくと、おねいさんが番号見て持ってきてくれます、
    お気に入りのロブスターロール
    それなりの値段だけど、美味しんですよねo(^▽^)o

こんなもの有りました、
    買ってた人居たけど、お酒とロブスターって!

その後、パリス前からSDXに乗って、アウトレットノースへ、
    何時もここでは写真を撮り忘れる、帰り際に写真撮ったら、もう真っ暗(´∀`)

ホテルに荷物を置いたら、デュースでマンダレイベイへ向かいます、
    デュース2F最前列の席の視界はクリアです、

マンダレイベイにバスで来るのは、数回しかないから、降りてからエントランスへ向かう方向を間違えちゃって、

ツアーロビーの様な場所から入っちゃいました。

これから、マイケルジャクソン・ワンを観ます

マイケルジャクソン・ワン ディスプレイ

劇場入口ドアもマイケル風?

劇場内はこんな感じ
    以前、ライオンキングやマンマ・ミーアもここで見たんですよね〜、

マイケルジャクソン・ワン 凄く良かったですよ、今度行ったらまた観たいです、

帰りはもうモノレールは終わってるし、バスに乗る為に反対側に渡るのも面倒だから、のんびりと歩いてニューフォーコーナーまで行くことにして、

久しぶりにルクソール、タワーしか泊まったことが無いけれど、
    斜めに動くエレベーターには乗りました、

タワーのカードキーでも乗せてくれましたよ、

スフィンクスも健在です

1Fに降りてエクスカリバーまで、

エクスカリバーも1度泊まったことが有りますが、結構便利!
    豪華さを求めなければねヽ(*´∀`)ノ

NYNY

振り返って、エクスカリバーホテル

深夜のストリップ

写真は撮り忘れたけど、エクスカリバーのフードコートがまだやっていたので、夜食?を食べてホテルへ戻りました、

あっちこっち寄り道しながらだったから、帰るのに何時間掛かったんだろ(笑)

明日は叩き起されない様に忘れずに札をさげておく事にします(^O^)

ラスベガス

• cheriko330さん 2018/01/03 01:07:53
    ラスベガスのリピーター☆
    torikagoさんへ

新年おめでとうございます *:.。.☆.。.:*
    今年もどうぞよろしくお願いいたします_(._.)_

ご無沙汰でした。当方へのご訪問もありがとうございます。
    お正月はいかがお過ごしですか?
    こちらは、どこへも行かずにのんびりとしています♪

ラスベガスへは何度もお出かけなのですね。一人でも全く
    問題ないですね。エンターテイメントも楽しそう。
    アメリカ本土には行ったことがなくて、東へ行きたいと思って
    いますが、ラスベガスもいつか行ってみたいです。
    ロブスターサンドも忘れずに(*'▽')

今年も素敵な旅を続けて下さいね。
    では、また♪

torikago

torikagoさん からの返信 2018/01/12 11:05:58
    Re: ラスベガスのリピーター☆
    寒中お見舞い申し上げます、

早々にご挨拶頂いたのにお返事が遅くなって申し訳ありません、
    今年は元旦から体調を崩し寝込んでおりました(TT)
    大体はお正月は自宅でのんびりな感じなのですが、今年は散々でした、

ラスベガスはとても行動しやすい街なのでとても行きやすいですよ、
    道路も単純だからバスも乗りやすいですし、アウトレットも近いですから!
    何よりホテルの値段が爆安です(笑)

体調も戻りましたので、来週セリーヌを見るために渡米してきますヽ(*´∀`)ノ

今年もどうぞ宜しくお願いいたします。

cheriko330

cheriko330さん からの返信 2018/01/13 16:36:54
    行ってらっしゃい (*ノ′∀`*)ノ

元旦から寝込まれていたとは大変でしたね。

来週からお出かけですね。セリーヌを見に行かれるとは
    羨ましいです。
    馴染みの場所で楽しんで来て下さいね。
    旅行記をまた楽しみにしています。

お気を付けて行ってらっしゃいませ ♪

torikago

torikagoさん からの返信 2018/01/15 09:13:06
    RE: 行ってらっしゃい (*ノ′∀`*)ノ
    おはようございます、

お正月は久しぶりに大変でした(´・ω・`)
    年々体調の戻りが遅くなる気がします、

それでも今は平常に戻りましたので良かったです、

セリーヌ楽しみです♪行ってきます。

torikagoさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る