ラスベガス 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラスベガス3日目からは、ほぼショッピング三昧と夜は色々あってあちこち移動してました、<br />それでも楽しい忙しさだったので、大満足です。<br />

2013ラスベガス2

2013/11/10 - 2013/11/16

それでも楽しい忙しさだったので、大満足です。

高速・路線バス 徒歩
    ユナイテッド航空

PHホテルの部屋からの眺め

室内が写りこんであまりちゃんとは取れなかったけど、ベラジオの湖の端っこと
      コスモポリタンホテルが見えます、

静かなベラジオ

噴水が始まりました

何時も通りがかって見る程度なので、写真取ったのは久しぶりです(-_-;)

その後、少しだけシーザー様にご挨拶をしてお休みなさい、

翌日は少しゆっくり起きて、SDXでプレミアムアウトレット・ノースまで、
      フラミンゴ前のバス停が工事で無くなっているので、フラミンゴロードを東に迂回するから、少し遠回りです、

各駅の方は迂回せずバス停を1つ飛ばしているだけです、

今までここで食事をすることが少なかったので初めて入った
      Makino Seafood & Sushi Buffetです、

巻き寿司の種類が沢山あってまぁまぁの味でしたが、ちょっと辛めの巻き寿司が多いような気がします、
      天ぷらはサクサクでした(^^♪

頑張ってエコバッグ持って行った割には、買ったのは、
      DCのスニーカーとレスポのポーチだけだった(´・ω・`)

$36はお得ですよねぇ

コーチは相変わらず混んでる…
      それでもバッグ以外のシューズ系やコート系アクセサリーの品揃えが多くなっていましたよ

午後に一度ホテルへ帰り、昨日行ったTJmaxへ再び、
      昨日散々悩んで買わなかった「TUMI」のスーツケースを買いに行きました(^◇^)

私がTJmaxでTUMIを見たのは初めてだけど、在住の友人によると「あそこは偶に置いてある」らしいです、ほんの少し傷が有るけど定価の半額くらいでお買い得、

部屋から綺麗だった夕日を撮ってみたけれど、思ったようには写せません(+_+)

この日は、昨夜の女子会メンバーに、ご主人が和食のシェフをしている人が居るので、盛り上がった勢いで、ご自宅にお邪魔して鍋パーティーをして貰いました、

偶々この日がお休みのご主人、シーフードは業者から買ってきてくれて…

流石に懐石料理シェフの作った鍋は美味しかったです(^◇^)
      スープが一般主婦には出せない味だわ

翌日は夕方ダウンタウンに行く予定だったので、その前にランチ
      待ち合わせがアリアだからと偶にはベラジオからトラムに…
      ついでにまだ見てなかった、ベラジオのコンサバトリーに寄り道

中途半端な時期だから、改装中かと思ったら、まだ秋仕様のコンサバトリーが見れました、

この木の顔、目が動くんですよね

昼のコンサバトリーも綺麗ですね

特大案山子

花で作った絵画

$模様バックの赤い部分はカーネーションみたいでした、

ジーンフィリップスのデコレーションケーキ

ジーンフィリップスのデコレーションケーキ、チョコ版

そこから歩き、トラム乗り場へ、

ベラジオのトラム乗り場は外に有りますから、こんな景色が見えます、
      (西方面)

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 405円/日~

アメリカの料金プランを見る

ラスベガス(アメリカ) で人気のタグ