ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マイルが貯まっても、重い荷物を持って移動したりが出来ないので、いつも行くところが決まってしまいます<br />今回はそのマイルで行ったラスベガスを旅行記にしてみました。<br /><br />最近は基本一人で行くことが多いラスベガスですが、ラスベガス好きな友人がいるので、<br />偶に日程が重なると食事が華やかになって嬉しいです(^◇^)<br />

究極の格安旅行ラスベガス2011続編

2011/02/11 - 2011/02/17

旅行記グループ ラスベガス

torikago

torikagoさん

今回はそのマイルで行ったラスベガスを旅行記にしてみました。

偶に日程が重なると食事が華やかになって嬉しいです(^◇^)

高速・路線バス 徒歩

偶々日程が重なった友人と一緒に、タウンスクエアのBRIOでディナー

でも金曜日に予約なしで行ったので、待たされましたが、待っている間に
    タウンスクェアにあるオーガニックスーパーを見て回りました、
    あまり買うものは無かったけれど(-_-;)

お勧めのビーフ・カルパッチョ
    お皿は大きいですが、凄く薄いので、ぺろっとイケちゃいます、

リゾット、サツマイモやチキン、アスパラと具沢山
    サツマイモって、リゾットと合うのかな?と思ったけれど、怖いもの見たさ感覚で頼んでみた
    意外と美味しく正解でした(^◇^)

パンも美味しい!

此処はサンプルを見て決められるから

私は、クリームブリュレで、友人はティラミス

2月のベラジオホテルのコンサバトリーは何時も中国旧正月仕様です

最近は、使いまわしが多いです、

ビアベラジオで使っていた小物も使ったり…

それでも滞在中は一度は行っちゃう(^_-)-☆

別の日の夕食に、在住の友人達とコスモポリタンのバフェにいってみました

結構空間が広くとってあり、色んなオブジェが有りました、

わんこやハイヒール、でも意味が分からない…

ステーキハウス、名前はホルスタイン、ピンクの牛がマークの様です、

コスモポリタンホテル入口です

コスモポリタンカウンター付近

端の方にレースのカーテンで囲われたバーが有りました、

レースのカーテンはガラスのシャンデリアの様です

バフェ、ウィキッドスプーンです、

ここのパンが素晴らしく美味しかったです、
    これは絶対お勧めです!

こんな感じに、小皿に分けてあるお料理が多くて、取りやすいです

食べやすい量だけど…

デザートも色々食べます(^_-)-☆

デザート編

チョコレート、これは食べていない…

ケーキまで行き着かない…

チョコ、こっちの人は、こういう風に串刺しが好きですね

アイスクリーム、種類が多くて選べない(-_-;)

何度も行かないと制覇出来ませんね

その後のスロット、

久しぶりのシーザー様

やっと少し

何がそろったのか?

ん〜、やっぱりドラムが好きですね!(^^)!

シーザー様2

どうせなら炎が欲しい!!!

ラスベガス

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る