ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
早いものでもうハワイ島滞在、三日目です(*^-^*)<br />今日は予定通りゆっくりする日として前回、行ってとても気に入った<br />全米No.1にもなったクアベイに行ってきました(^O^)<br />9時が開門で9時30分過ぎに行って何とか駐車場スペースに停める事が出来ましたが帰るときは満車で道路まで駐車していました<br />2013年の時以上にお天気が良くて海の色がエメラルドグリーンでした<br />ここのビーチはあまり紹介されていなくて自分もここだけは教えたくないビーチとお聞きし一昨年着て大お気に入りになった場所です<br />最高でした<br />2時間ほど居てコンドミニアムに戻って来ました<br />ランチタイムしてコナの街に行きます

2015年サマーバケーション、今年はハワイ島8日間(*^-^*) PART5  3日目 クアベイで海水浴(*^-^*)

2015/08/10 - 2015/08/10

SAKURA

SAKURAさん

早いものでもうハワイ島滞在、三日目です(*^-^*)
全米No.1にもなったクアベイに行ってきました(^O^)
最高でした
2時間ほど居てコンドミニアムに戻って来ました
ランチタイムしてコナの街に行きます

高速・路線バス レンタカー 徒歩 飛行機
ハワイアン航空 JAL

クアベイ入口看板

駐車場から直ぐです
    シャワーがあります
    綺麗なトイレもあります

ファラライマウンテンには雲がかかっていますが海岸線には来ませんでした

海岸に出る手前に木陰とテーブル・椅子そしてシャワーが有ります

とにかく綺麗な海です

泳ぎます

泳いでいます

泳いでいます

左手側の先がコナ空港です
    飛行機がよく降りていきます

海水の透明度は抜群です

海水の透明度は抜群です

雲は手前で消えています

まだまだ泳ぎます

そろそろ引きあげます

人が増えてきました

終わります

いつの間にかこんなに沢山の海水浴客が来ていました

シャワーの場所から写しました

シャワーです一度で三人まで行けます

こんなテーブル椅子があります

車を止めてみました

クアベイの山の裾野で鳥が二羽、喧嘩をしていました

クアベイの山の裾野で鳥が二羽、喧嘩をしていました

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る