ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JAL784便にてホノルルに到着し国内線に乗り換え<br />ハワイアンエアライン258便でハワイ島コナへ着きました(*^-^*)<br />上空からのサンライズも見ました。綺麗でした。<br /><br />二年ぶりにコナ空港にまた戻ってきました・・・!!って感じです(*^-^*)<br />プラニングしたスケジュールに基づいて行動開始です。<br /><br />まずはハーツレンタカーでレンタカーを借りてコナのファーマーズマーケットで果物を購入しワイコロアのコンドミニアムへ移動します<br />チェックインしてクィーンズマーケットプレイスで<br />食料品を中心にショッピングです!(゚O゚)!<br />明日に備えて今日は移動の睡眠不足を解消すべく早くお休みします<br />サンセットは初日から見ることが出来ました<br />ハワイ島のサンセットは何処から見ても最高なんですよ(*^-^*)<br />何度練れるか楽しみです!!

2015年サマーバケーション、今年はハワイ島8日間(*^-^*) PART2 コナに到着(*^-^*)

2015/08/08 - 2015/08/08

SAKURA

SAKURAさん

JAL784便にてホノルルに到着し国内線に乗り換え
上空からのサンライズも見ました。綺麗でした。

プラニングしたスケジュールに基づいて行動開始です。

チェックインしてクィーンズマーケットプレイスで
食料品を中心にショッピングです!(゚O゚)!
サンセットは初日から見ることが出来ました
何度練れるか楽しみです!!

高速・路線バス レンタカー 徒歩 飛行機
ハワイアン航空 JAL

写真のスタートは少し戻りますが成田空港発のホノルル行きJAL機です
    61番スポットから出発です

ビジネスクラスの機内の様子です

まずはドリンクとつまみ
    ドリンクは降りてからすぐに運転なのでジンジャエールにしました(^▽^笑)

ビジネスクラスのメニューです

機内食です

機内食です

デザートです

東の空が少し白けてきました

だんだんと赤くなっていきます
    いよいよ日の出です

だんだんと赤くなっていきます
    いよいよ日の出です

サンライズです
    寝てる時間も無く夜が明けます

機内からのサンライズ

雲海もとてもきれいでした
    この時間、乗客で景色を見ている方はいなかったです
    絶景です

到着前のモーニング
    こだわり卵のフレンチトースト
    コールスロー、鎌倉ハム
    ピタヤボゥル風〜ドラゴンフルーツとヨーグルト

降りる前に軽食が出てきました
    おいしかったです
    家族は寝ていました

大分、日が上ってきました

とても綺麗でした
    こんな光景もなかなか見る事が出来ないのでたくさん写真を写しました

オアフ島が見えてきました

オアフ島が見えてきました

ホノルル空港着陸間近の上空
    きれいなビーチが見えます
    素晴らしく広いリゾートビーチ見たいです
    行ってみたいですね

ホノルル空港直前の眼下の景色
    綺麗なビーチがあります

上空からのオアフ島ウエストエリア

大きな町が見えます
    とても整然とした都市作りが行われたようです

ホノルル空港着陸前の景色

パールハーバーが見えてきました

パールハーバーの上空から着陸します

ホノルル空港着陸前の景色
    パールハーバーをアップで映しました

もうじき到着

到着です

ホノルル空港着陸です

スポットに向かいます
    お天気はとてもいいです(^O^)

スポットに着きます

到着スポットですが税関が混み合ってるので
    機内にてお待ち下さいと機内放送がありました。
    早く着いたのですがほぼ定刻になりました

登場してきたJAL機

税関を通り抜けるのに約1時間かかりました
    そしてハワイアンエアラインにて乗り換えです(^O^)

ハワイアンエアライン登場受付カウンター
    税関を出て荷物を受け取り右手方面に進みます
    荷物は途中でハワイアンエアラインの係員が
    タグを確認し移動していただけます

ハワイアンエアライン国内線搭乗口方面

可愛いくらい小さいです

ホノルル空港を飛び立つ時の海の景色

ハワイアンエアラインのジュース

ハワイアンエアライン搭乗機のテーブル
    小さく狭いですが十分です

機内で出されるドリンク
    今までと変わりないです

ホノルルからコナに向かう上空からの大平洋

上空からのハワイ島に向かう太平洋の景色

上空からのハワイ島に向かう太平洋の景色

ハワイ島 コナ空港に着陸しました
    帰ってきました

ハワイ島・コナ空港に到着します

ハワイ島コナ空港に着きます

沢山のセスナ機が駐機ています
    個人の所有でしょう〜

スポットから出ていくハワイアンエアラインの機体

隣に到着したハワイアンエアライン機

コナ空港のフラガールのお出迎え

コナ空港の建物

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る