東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
隅田川花火大会<br /><br />初めて見に行ってみました〜!打ち上げ会場近くは混んでるだろうってことで、ネットで調べた穴場の汐入公園へ。<br /><br />18:00頃についたら、さすがにもう座ってみるのは無理な感じでしたね。でも、川沿いの手摺の所に場所を撮れたので、寄り掛かったり、腰かけたりしながら見れて良かったです。<br /><br />会場から離れてtるからあんまり大きく見れないと書かれていたけど、思っていたよりも大きく良く見えたし、川沿いだったkら比較的風があって涼しかったし、楽しい花火鑑賞なりました♪<br /><br />

2015 夏の風物詩・隅田川花火大会

2015/07/25 - 2015/07/25

旅行記グループ 国内旅行記

Alice

Aliceさん

隅田川花火大会

開始前の様子

結構な人出ですよね。

19:05 予定通り、打ち上げ開始!

段々、日が暮れてきました。

風向きのせいか、煙に隠れちゃって花火が見えにくかったのがちょっと残念

こればっかりはそうしようもないものね

煙に隠れてまーす

国内旅行記