二条・烏丸・河原町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回心斎橋大丸で開催していたときに行ってみたいなぁって思ったんだけど。。。。<br /><br />今回は京都二条城野外での開催とのこと。<br /><br />入場料大人1,500円っっ、やっぱり京都で催し物するといろいろ高いなぁ〜。<br /><br />で、感想はショボいっっ。<br /><br />照明も下手だし展示もまばらでひねりもなければ迫力も品もない。<br /><br />あべのハルカスの夜景をみて綺麗だなぁと思う人は行ってもいいけど東京とか上海の夜景を見た人は間違いなくいったらガッカリするあろうなぁ〜ってなレベルの綺麗さ(失礼か?)<br /><br />京都の寒い秋なのに魚の近くに行くと水槽のにおいが気になるのもどうかと。。。。<br /><br />そもそも二条城で開催する意味が全く理解できない。<br /><br />時の人となった企画している某デザイナーさんもいろいろとマスコミに出てくる度に発言が徐々に偉そうになってきていて感じ悪い。<br /><br />こういった人は多分すぐに消えていくんじゃないかなぁ〜。。。。<br /><br />やっぱり常に感謝を忘れずに謙虚でいるべきだよなぁ〜<br /><br />「ちんちくりん」・・・お前がいうなよって、、、?(笑)<br /><br />久しぶりに非常に残念な催しものでした。<br /><br /><br />ハルカスの夜景<br />http://4travel.jp/travelogue/10869940<br /><br />マンダリンオリエンタルの夜景<br />http://4travel.jp/travelogue/10767044<br /><br />上海の夜景<br />http://4travel.jp/travelogue/10940074

京都二条城・アクアリウム城

2014/11/10 - 2014/11/10

旅行記グループ 京都

ちんちくりんさん

今回は京都二条城野外での開催とのこと。

で、感想はショボいっっ。

そもそも二条城で開催する意味が全く理解できない。

やっぱり常に感謝を忘れずに謙虚でいるべきだよなぁ〜

「ちんちくりん」・・・お前がいうなよって、、、?(笑)

久しぶりに非常に残念な催しものでした。

ハルカスの夜景

マンダリンオリエンタルの夜景

上海の夜景

京都

• りおさん 2014/11/29 19:43:06
    アクアリウム〜
    はじめましてりおと申します

私も観にいったのですが、劇混みの日だったので、よく見れず…
    拝見した旅行記の写真で補完できました(笑)
    ステキな旅行記ありがとうございます

ちんちくりん

ちんちくりんさん からの返信 2014/11/30 21:03:19
    RE: アクアリウム〜
    りおさん

はじめまして。
    ポチいただきありがとうございます。
    休日などは凄い人のようですね。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します

ちんちくりん

> はじめましてりおと申します
    > きれいなアクアリウムの写真に思わずポチさせていただきました〜
    > 私も観にいったのですが、劇混みの日だったので、よく見れず…
    > 拝見した旅行記の写真で補完できました(笑)
    > ステキな旅行記ありがとうございます

ちんちくりんさんのトラベラーページ

「旅の計画」作成でもれなく300ポイント!

二条・烏丸・河原町の人気ホテルランキング