パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
開園15周年のディスニーランド・パリス。<br />このパレードを自分なりに分析してみた!

ディズニーランド・パリス、パレード!

2008/04 - 2008/04

旅行記グループ 西欧 -2010

Noel

Noelさん

開園15周年のディスニーランド・パリス。
このパレードを自分なりに分析してみた!

エールフランス

まずはミッキー、ミニー、ドナルド!
    普通に可愛い!でも場所の関係でミッキーが撮りづらかった!

続いて不思議の国のアリスの雑魚キャラダンサーズ。
    手前の女性の歯が怖い。

そしてプーさん。可愛いです。カメラ目線くれたし(?)。

お次はピーターパンのウェンディーとフック船長。
    フック船長ほほ赤すぎ!ってか、気弱そうで怖くないし!

ウェンディーの後ろにはピーターパンが。
    何を驚いてる?

メリーポピンズ。
    この辺が一番無難で綺麗な衣装では?
    後ろの男性はコントでもしそうな衣装。

多分「炎」なんだろうけど・・・こんな漫画のキャラ(もちろんディスニーじゃなくて)いなかった?
    日本の4コマ漫画であったような。
    この役をやると決まって衣装もらう時ってどんな気持ちなんだろう???

人所姫の魔女!
    夏木マリにぜひこの役をやってもらいたい。

いつも笑顔のディズニーキャラの中でこの二人は絶対笑わない!

そしてライオンキング!

この哀れな鳥さんと冷めた係員の対比が・・・

人所姫。
    叶美香とメンズじゃありません。

王子様、別撮り。普通に話してるみたいに見える。
    しつこいですが、叶美香じゃありません。人魚姫です。

アラジン。変な顔。

美女と野獣。

白雪姫と王子。
    眉の書き方悪いのか、鼻の穴がでかいのが悪いのか、コントの意地悪お妃に見えるんだけど。
    でも天地真理に見えなくもない・・・

シンデレラと王子。
    王子、ヤサ男過ぎ。首が細すぎ。髪型が銀行員みたい。

眠りの森の美女?
    このカップルが一番まとも?お姫様こっちにカメラ目線だし。
    え?そうです、それだけでポイントアップ!

以上!
    お付き合いありがとうございました!

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 307円/日~

フランスの料金プランを見る