ホテル キンタ ダス ラグリマス スモール ラグジュアリー ホテルズ Hotel Quinta das Lagrimas - Small Luxury Hotels

コインブラ

3.46 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

町から離れた、貴族のお屋敷だったホテルで、のんびり優雅に滞在できます。

5.0 旅行時期:2016/10 (約8年前)
にこちゃん

女性/コインブラのクチコミ:1件

ポルトからリスボンに行く途中に一泊しました。
コインブラB駅からタクシーに乗り6ユーロちょっとで行けます。

ホテルは、今年あちこち改装していたそうで、ホテル正面の建物は、黄色から白色に塗り替えられたようです。ちょうど泊まっていた時は、工事も終わり静かでしたが、またどこか工事している様子です。
レセプションの部屋は、クラシックで上品なインテリアでとても素敵。
部屋はいくらかカジュアルですが、大きいベッドに、窓の向こうは中庭が広がり、ドアを開ければ庭にも出られます。
バスルームもアズレージョ風色合いで、広くて何でもそろってます。

ブラブラ庭を散歩したり、イネスの悲劇の舞台の井戸へ歩いて行ったり、のんびりとした滞在を楽しめます。

夕食をホテルのレストランでいただきましたが、ワインに食事に、一流のサービスでゆったりと優雅で楽しい体験でした。

コインブラの町の中心には、橋を渡ってぶらぶら歩いて20分くらいです。

コインブラの町の観光と、このホテルでの滞在と、両方を楽しめてお勧めです。

門を入って進むとホテルの入り口に到着。

リフォームで白くなったホテル玄関建物。

窓越しの中庭がきれい。

縦長いバスルーム。

庭で、ベンチに座ってボッ~としたり。

美味しかったディナーのメイン。

貸し切り状態でゆったりと朝食を。

貴族のお屋敷の名残をあちこちに感じる。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
手頃な料金で予約できた。コスパ良し。
サービス
部屋もレストランも、全般に良い。
バスルーム
バスタブに2シンク。なんでもそろってる。
ロケーション
町から離れてるけど、だから、静かでゆっくりできる。
客室
中庭に面した部屋は、落ち着いて過ごせる。

ホテル キンタ ダス ラグリマス スモール ラグジュアリー ホテルズ クチコミ一覧(13)

にこちゃんさんが泊まったホテル

にこちゃんさんが行った観光スポット

にこちゃんさんが行ったレストラン

にこちゃんさんが行ったショッピング スポット

にこちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル キンタ ダス ラグリマス スモール ラグジュアリー ホテルズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング