ダブルツリー バイ ヒルトン ロサンゼルス ダウンタウン ホテル Doubletree by Hilton Los Angeles Downtown Hotel

ダウンタウン/ウィルシャー大通り(ロサンゼルス)

3.76 クチコミを見る(44件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ニューオータニ ホテル

3.0 旅行時期:2007/09 (約17年前)
シマちゃん

男性/ロサンゼルスのクチコミ:2件

出張で3泊利用しました。ここ十年来ロスへ来るたびに6、7回利用しています。リトルトーキョーの一角にある日系のホテルです。

ロスへ観光に訪れて、ホテルライフも楽しみたい、という方には向かないかも知れません。娯楽に類する設備はバーくらいなものです。

日本では名の知れたホテルですから、客室や対応はきちんとしたものがありますし、売店なども含め日本語対応OKですので、安心感はあります。

折角の海外旅行だからアメリカを体感したい、と思うか、何はともあれ安心無事に過ごしたい、と思うかで、評価は変わってくると思います。

朝食は、種類は少し寂しいです。朝からしっかり食べたい方が連泊すると物足りないかも。和食「千羽鶴」は、私の経験の中では、“日本と同じ日本食が食べられる”数少ないレストランです。

ホテルの裏手に日系のスーパーがあります。生鮮品以外は、ほぼ日本と同じものが手に入ります。
 今回は行きませんでしたが、リトルトーキョーは年々廃れてきている、と現地の方がおっしゃていました。

こんなニュースを見つけました。今後変化があるかも知れません。

サービス
バスルーム
客室

ダブルツリー バイ ヒルトン ロサンゼルス ダウンタウン ホテル クチコミ一覧(44)

シマちゃんさんが泊まったホテル

シマちゃんさんが行った観光スポット

シマちゃんさんが行ったレストラン

北京樓の北京ダック

香港 > 香港

2008年4月にコース料理を食べました。 中華料理ならやっぱり北京ダック!、ということで、お好きな方も大勢いると思います。しかし私の経験した限りでは、ここ北京... クチコミを読む

シマちゃんさんが行ったショッピング スポット

シマちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

ダブルツリー バイ ヒルトン ロサンゼルス ダウンタウン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング