フォーシーズンズ リゾート バリ アット ジンバラン ベイ Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay

ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)

4.01 クチコミを見る(64件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最高のひととき!

5.0 旅行時期:2015/09 (約9年前)
シマちゃん

男性/バリ島のクチコミ:4件

2015年9月、3ベッドルーム・レジデンスヴィラに親子4人で宿泊しました。

多くの方がおっしゃるように、最高級の滞在を満喫できるでしょう。
 バトラーさんはもちろん、フロント、レストラン、ビーチのスタッフに至るまで、おもてなしの精神が徹底されています。ビーチスタッフの気さくさが、庶民レベルには丁度よかったかな^^

車椅子の娘のため、ヴィラ敷地内の段差にはスロープを、シャワールームにはチェアを用意していただきました。

主たるレストランは、西洋料理中心の、ちょっとかしこまった「スンダラ」とフレンドリーな雰囲気、地元料理の「タマン・ワンティラン」。
 他に「プールテラス・カフェ」で日替わりの企画ディナーがありました(但し、貸切イベントのため、中止になることもあり)。

朝食は「タマン・ワンティラン」です。プライベート重視でルームサービス利用の方も多いようですが、ぜひ足を運んでみて下さい。オープンエアの解放感たっぷりの中で、パン、ジュース、チーズ、汁麺などは、毎日違った種類の味が楽しめます(逆に、「今日も食べよ~!」と思っても巡り合えないメニューも)。

アクティビティは、有料、無料いろいろあります。ヨガとテニスが多かったかな。
 日本語のホテル案内あり。TVはNHKワールドが映ります。

やはり問題は、コストパフォーマンスでしょうか。我々のツアーは9月出発からど~んと値が下がり、オーシャンフロントの1ベッドヴィラより、単価は下でした。
 もちろん、それなりの金額です。しかし、ツアー料金としては一昨年のハワイ・ホノルル(シェラトン・ワイキキ)の2割増しくらい。物価が全く異なりますので、一概の比較はナンセンスですが、滞在費(食事、観光、現地の土産品等)を考慮すると、総額ではハワイより安くあがりました。
 無料で楽しんだマリン・アクティビティ、「ハワイだったらいくらかかるだろうね?」と家内と顔を見合わせてしまいました。

体験できなかった施設やイベントも多くあり、後ろ髪を引かれながらの帰国となりました。

利用目的
部屋タイプ
3ベッドルーム・レジデンスヴィラ
コストパフォーマンス
ツアー料金としては悪くない
サービス
言うに及ばず
バスルーム
バスタブの栓が緩かったことだけ減点
ロケーション
渋滞なければ空港から20分くらい
客室
家族4人には広すぎるくらい

フォーシーズンズ リゾート バリ アット ジンバラン ベイ クチコミ一覧(64)

シマちゃんさんが泊まったホテル

シマちゃんさんが行った観光スポット

シマちゃんさんが行ったレストラン

北京樓の北京ダック

香港 > 香港

2008年4月にコース料理を食べました。 中華料理ならやっぱり北京ダック!、ということで、お好きな方も大勢いると思います。しかし私の経験した限りでは、ここ北京... クチコミを読む

シマちゃんさんが行ったショッピング スポット

シマちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

フォーシーズンズ リゾート バリ アット ジンバラン ベイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング