センチュリーロイヤルホテル

高級ホテル

北海道札幌市中央区北5条西5丁目 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

本当に朝食は良かったです。朝からシャンパンもありました。

4.5 旅行時期:2020/10(約10ヶ月前)

海近

海近さん(男性)

札幌のクチコミ:32件

gotoで航空券とホテルがセットになったものを探していたらかなりお安く出ていて札幌駅にも近いので、ここに決めました。ホテルに行ってエレベーターに貼ってあるポスターでここが日本で第3位の朝食と知りました。いくら丼も楽しめました。普段はこんな値段では到底泊まれないので、ラッキーでした。

クチコミ投稿日:2020/10/18

• ホテル写真

• ホテル写真

和食の朝食です。

センチュリーロイヤルホテルのクチコミ一覧(273)

センチュリーロイヤルホテルの最安宿泊プランを探す

海近 海近さんが投稿したクチコミ

海近さんが泊まったホテル

海近さんが行った観光スポット

海近さんが行ったレストラン

海近さんが行ったショッピング スポット

海近さんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

特別SALE スタンダードより30%OFFバイキングプラン

期間限定のスペシャルプライスプラン!通常価格よりなんと30%オフ!露天風呂で身体の芯から温まった後は季節ならではのお料理で心もお腹も満たされる♪【ご夕食・ご朝食... もっと見る

お得情報SUMMERSALE夏を楽しむ洞爺の休日レストランビュッフェ

1泊2食付 レストランビュッフェ  SUMMER SALE北海道の夏を楽しむ6~... もっと見る

お得情報札幌「FREAKY WARDROBE COFFEE」が登場♪

ニュー阿寒ホテルでは8/1(日)~8/15(日)の期間限定で、若い世代を中心にS... もっと見る