センチュリーロイヤルホテル

高級ホテル

北海道札幌市中央区北5条西5丁目 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

朝食ビュッフェ目当てで

5.0 旅行時期:2020/09(約11ヶ月前)

ぐい

ぐいさん(女性)

札幌のクチコミ:1件

gotoとさっぽろ割を使い格安で泊まれました。
朝食ビュッフェが高評価だったので楽しみにしていましたが、手袋をはめたり、他の人の挙動が気になったりと、やっぱりリラックスして楽しめなかったので、お膳スタイルの和食にしておけばよかったと少し後悔。
部屋も接客もとてもよかったので、また機会があれば利用したいです。

クチコミ投稿日:2020/09/28

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:2,500円未満
アクセス
gotoとさっぽろ割で格安で泊まれました
接客対応
風呂
食事・ドリンク

センチュリーロイヤルホテルのクチコミ一覧(273)

センチュリーロイヤルホテルの最安宿泊プランを探す

ぐい ぐいさんが投稿したクチコミ

北海道のホテル 最新情報

お料理と寛ぎ季節を楽しむ特別SALE~レストランビュッフェ

【1泊2食付 レストランビュッフェ 春夏特別SALEプラン】期間限定の特別SALEプラン!訪れる人の心を柔らかく解きほぐす壮大な景色と繋がる贅沢な場所「ザ・レイ... もっと見る

お得情報北海道の『うまいっしょ!』海の幸ちらし膳+朝食付きプラン

北海道(札幌)旅行の楽しみのひとつはお食事、海の幸ですよね!!北海道は日本海、太... もっと見る

3.8

お得情報創業80周年記念 1日15室限定★大特価8,000円

いよいよ夏休みが近づいてきました♪登別万世閣では世界的イベントが開催される中、登... もっと見る