北千住・南千住旅行記(ブログ) 一覧に戻る
水天宮前か人形町で喫茶店でもと思ふたんやけど、日曜日はあんま開いてない感じかな?数軒お店の前まで行ってみますが…<br /><br />んじゃ、北千住に引き返して、ラッシュコーヒーかシャンティか…シャンティ、行ってみましょかね。

20241222-2 北千住 シャンティ寄って、今日はエルサルバドル

2024/12/22 - 2024/12/22

hhb00102

hhb00102さん

日曜日やから、いっぱいかもと思ふたけれど、とりあえず待ち人は居てまへんな。

本日のコーヒーはコロンビアですか。

まだギリギリモーニングもありますね。あと10分くらいで正午なんやけどね。

席空いてますね。ついてるかな。

本日お得のコロンビアも魅力的やけど、他も確認。

エルサルバドル、えぇなぁ。京都駅前のエルサルバドルなコーヒー屋さん、懐かしい…

お隣もお帰りで、静か。日差しが眩しいね。

ママさんがマスターの淹れてくれたん、持って来てくれました。

さほど特徴って感じでなくて、バランス良く美味しいかと。

さて、コーヒーいただいたらさっさと席空けましょね。ごちそうさまでした。

帰って、ちょっと昼寝でもしようかしらね?