ジョホールバル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
それは<br />ギリシャ アテネ で<br />置き引き 盗まれた    パックパック<br /><br />悔しいから <br />帰りに マレーシア に 寄り<br />新しい のを 買いに 行く ~  (笑)<br /><br />それしか  ないわ ~

ジョホールバル へ バックパックを 買いに行く 2023  ( 中欧 パッカー 最終章 )

2023/05/15 - 2023/05/15

Sting boy

Sting boyさん

それは
ギリシャ アテネ で
置き引き 盗まれた  パックパック

悔しいから
帰りに マレーシア に 寄り
新しい のを 買いに 行く ~  (笑)

それしか  ないわ ~

盗難 なされた バックバック

もう  ね ~

悪い ヤツ 多いから

ギリシャ

スクート

チェックイン の  時 に
    案の定  言われ ました

あなた  お荷物 は ?
    その 襷掛け 小バック だけ?
    ないの?

はい  これ だけですよ

もう 説明 するのも めんどう だし
    いつでも
    荷物  無いん ですから
    良いんじゃ ない
    同じ です ~ どうせ  いつもと

ほとんど
    手ぶら で  ご搭乗 ~

シンガポール へ の
    長い    睡眠時間

• 多少<br />シンガポール ドル は<br />持ち合わせて おりました

多少
    シンガポール ドル は
    持ち合わせて おりました

マレーシア
    ジョホールバル へ むかいます

バックパック だけを  買いに  (笑)

マレーシア に 入国

大好き な
    ジョホールバル

10 回 は  行ってるな ~

ひたすらに

70 リンギット      2200 円  弱

きっと
    この先
    幸せ を
    もたらして くれるのかも しれない

中欧 パッカー シリーズ

THE END

日本到着後

まっすぐ に
    大井町 へ  むかいました

そして
    わたくしは
    荷物を 全部
    かっぱらわれた 事

新しい バックパック を 買った事を
    ご 報告 した

すると
    わたくしは
    いきなりの インタビューを され

そして 動画 を 撮られ
    そして 更には
    事件 の 事 を  細かく しゃべらされ
    さらしものに  なってゆく

これも  仕方 の ない 事 なんですね

わたくしが  アホ だから ~

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る