ザグレブ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
それは<br />クロアチア が<br />サッカー 強いの<br />理解 出来ました ~<br /><br />1. 男も 女も 皆さま  お足が 長い<br />2. 全国民 歩くのが 異常に 素早い<br />3. おデブ が 全く いない 見なかった<br />4. 男は 皆さん イケメン 女は おブスが いない 0!<br />5. 几帳面で 超 清潔な きちんとした 国民性<br /><br />だから<br />サッカー が  世界で 強い ~<br /><br />本当 か ~        (笑)

中欧 パッカー 2023 その 14 ザグレブ 中心街 へ 行ってみる

2023/05/11 - 2023/05/11

Sting boy

Sting boyさん

それは
クロアチア が
サッカー 強いの
理解 出来ました ~

1. 男も 女も 皆さま  お足が 長い
2. 全国民 歩くのが 異常に 素早い
3. おデブ が 全く いない 見なかった
4. 男は 皆さん イケメン 女は おブスが いない 0!
5. 几帳面で 超 清潔な きちんとした 国民性

だから
サッカー が  世界で 強い ~

本当 か ~ (笑)

しかし さ~
    この  ザグレブ

クロアチア も
    この いたずら書き

また かよ

ギリシャ みたいに

• でも

でも

多少の アート 性 が あるから

いいのか ?
    ここは ?

まあ クロアチア の
    落書き は
    とても 好き ですが  (笑)

でも ひどいな ~   永遠 に

駅まで  続き  ますよ

うわさの 路面電車  登場

駅 の 手前に  郵便局

ここで
    いっぷく   いたします

朝 の  クロアチア
    ご休暇 の   ひととき

もう  お隣 が  駅なんです

小雨 降る なか
    みなさま 朝 の   ご出勤 で あろうか

でも   意外にも
    人が   とても 少ないの です

駅を 少しだけ
    見学 しまして

駅 構内 へ  入って  みます

鉄道 警察 みたいな 人達が
    うじゃうじゃ  いるよ

むやみに  写真は  撮れません

リー  おじいちゃん の
    本も   売って いる

シンガポール の   英雄は
    ここでも   人気 なのか?

ザグレブ 中心街は
    駅 から  北方 へ 広がって います

ザグレブ の 街は
    とても  狭い
    おそらくは
    東京 新宿 の 駅 の まわり
    くらい では ないのか
    高層ビル も  無いし
    高層 タワー も  見当たらない

しかし  街は  美しい

この  ザグレブ駅 の まわり にも
    路面電車 が 走る

東京駅 とは 比べ物にならない ほどの
    小さな  駅 です

朝 の  通勤 も
    こんな もの なのか

駅前 の 路面電車 が  なかなか 良いです

ひたすらに
    北上 してみる

官庁街 に 入り ました

EU 関連 の 施設 ですか?

駐車 禁止違反 を  取り締まって いる

駅近 の 細長い 公園 で
    何かの フェスティバル を
    やっています

ザグレブ の
    女性 は みな  可愛い

# 撮影許可済

いきなりの
    美人 ちゃん  コンビ が
    歌い だす

Zagreb Croatia 2023

ロシア みたいな  歌 です ~

テレビ も 来て いるから

何かを 発表 する

北側 の  角に
    日本国 大使館 が ある

重厚な 建物 の
    日本国 大使館

見ている だけで 嬉しく なります

偶然 歩いて いて

いい 店 を  見つけた

ザグレブ  クロワッサン の 店 です

続く ~

°°°°°°°° ボーナス 画像 °°°°°°°

2023年 9月 現在
    インド は ケララ州を 旅している
    パッカーの 画像
    彼が 遭遇した 未確認生物

by neko

クロアチアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

クロアチア最安 567円/日~

クロアチアの料金プランを見る