ザグレブ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝方 早くに 起きて<br />足早 に ゲストハウス を 出る<br /><br />そして<br />素敵 な     街へ 出かける

中欧パッカー 2023 その 17 素敵 な ザグレブ よ さようなら

2023/05/13 - 2023/05/13

Sting boy

Sting boyさん

朝方 早くに 起きて
足早 に ゲストハウス を 出る

そして
素敵 な  街へ 出かける

朝方 の わたくしの ホステル

思い切り ~   早くに 起き ました

あまりにも  素晴らしい
    ホステル でしたので  満足 しております

いままで わたくしが 泊まった
    ドミ では
    1番  良いの かも  しれません

2階 に
    クロアチア  BAR も  あったしね ~

最高 ~

さあ 歩き 出し ましょう

ザグレブ の 街 の
    高台 の  方面 へ
    行って みます

通勤客 も  まだ  まばら

人 が  いないんだもん ~
    この 街   (笑)

本当 に   人 が    いないわ
    ザグレブ さん

もう  朝方  8時台  ですよ

朝 早いから
    人 が  いないんで しょうか

日本 ならば
    もっと  いるで しょ

他 の  アジア 諸国 ならば

ごった返している    時間帯  ですね

高台 の 方 は
    見何処 が  たくさん あると  きいております

しばらく  歩きますと

素敵 な お土産   ショップ

欲しい けれども
    買いません でした ~

店も まだ 開いて ませんしね  (笑)

また  テクテク   歩き だす

あちら こちらで   修復工事中

すると     ありました

有名 な

• これ

これ

坂 を  上がると
    ザグレブ の  有名 と 言われている

聖 マルコ 教会

Sv. Marka crkva

しかし

只今

修復工事中 でした

中 へも   入れませんし 残念

今回 は

縁 が ありません でした

また  歩き  だす

お祈り

致し ました

有名 な

短い
    ロープウェイ の  入口 かな?

まだ
    動いて   無いわ ~

また 少し 歩くと

スーパー マーケット が
    ございました

試しに
    何 か  買って みましょう

クロアチアン  チョコレート
        927 円

う~ ん

安いんだか
    高いんだか

日本 よりは  安いか?

広場 へ  降りて  まいりました

人 少ないよ

あの  カフェ に  また 行き

クロワッサン を 大量に 買いました

アテネ へ  帰る為 の
    非常食 も  兼ねて おります

公園 に 出ると
    ワンちゃん を 散歩する
    女性が たくさん

クロアチア  の  方々は
    ワンちゃん が   大好き~

この 公園 の ベンチ で

少し  頂き ます

水 も   買って あるし

うまそ~

ここの パン は

アジア よりも 確実 に 美味しい ですよ

かなりの 美味しい ですよ ~

まだ   ホカホカ  あったか

思い切り
    食べて いたら
    差し歯が 2本  抜けました  (笑)

バックパックに しまい

また 出発 致します

わたくし の 旅行は いつも そう

美味しい ~

クロアチア
    たまりません ~

また  続編 で

See you soon

クロアチアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

クロアチア最安 567円/日~

クロアチアの料金プランを見る