シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
それは<br />7時間も 飛行機だ なんて<br />とてもじゃないけど  疲れるよね ~

中央ヨーロッパで バックパッカーでも してみる? 2023  その2  シンガポールも 遠いよね

2023/05/07 - 2023/05/07

Sting boyさん

それは
7時間も 飛行機だ なんて
とてもじゃないけど  疲れるよね ~

なんかね ~
    普段 牛丼 なんて 食べないけれども
    久しぶりに  食べて みた ~

10代 の 頃
    吉野家 さんは よく 食べて たな ~

でも   なんかね ~
    お味が   落ちた  みたい

今じゃ もう
    すき家 さんに   負けて いるの かな ~ ?

しかしさ ~

成田 も  前泊 して
    空港 で  寝ている 人々
    多い よね ~

中華人民共和国 の 地方空港 じゃ   さあ!
    真冬 でも    いつでも
    警備 に
    真夜中
    空港外 に  出されたけど   全員  (笑)

日本 は  そういう
    野蛮 な 事
    しないで しょ (笑)

中国    恐いよ ~

セコム くん も
    只今  ご休息中 ~

わたくしの   Scoot

シンガポール 行き

チェックイン

おわりました ~

そして  夜 は  明 けて

成田 は
      雨 です

トルコ に 友人 いるからさ ~

手持ち の 小銭
    全部  入れたよ ~

• おみヴぉ333さん 2023/05/13 19:52:30
    がんばってね~
    いとしのStingさーん♪

いまどのへんだろう?
    がんばってねー(^o^)

お味が落ちたの、吉野家だけじゃなくて日本全部だよね。。
    私の好きな麻婆オジチャンも、落ちました。
    シンガポールはどうなのかな~

おみ

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2023/05/16 09:25:08
    Re: がんばってね~
    ありがとうございます
    2023年5月16日 朝6時 無事帰国致しました
    今回は 疲れるどころか 若返り 元気が出まして ありがとう

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2023/05/16 09:26:33
    Re: がんばってね~
    シンガポール 高いだけで 美味しさ
    日本に やはり 負けてますね~

Sting boyさんのトラベラーページ

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 346円/日~

シンガポールの料金プランを見る