嵐山・嵯峨野・太秦・桂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1年前から考えていたロングステイ。<br />オットの在宅勤務も4年目。ツマも仕事の勤務形態を<br />変えたので、憧れのロングステイできるよね。<br />メインテーマは花巡り。<br /><br />------------------------------<br />ロングステイ6日目。<br /><br />2人で嵐山へ。奈良で観光した後の京都<br />はとっても人が多く感じる。<br />ってか多いですね。明らかに。<br />人気の嵐山は激混みでした。<br />アフタヌーンティーの予約が13:30だったので<br />その前後に色々計画していましたが、人あたりMAX。<br />アフタヌーンティーで嵐山散策終了。<br /><br />

2023春 ⑥【京都】激混み春の嵐山 二尊院とKIKI 焼き肉家益市<炭>

2023/04/17 - 2023/04/17

さく

さくさん

この旅行記のスケジュール

2023/04/17

• JR嵯峨野 京都駅ー嵯峨嵐山

• JR嵯峨野線 嵯峨嵐山ー渡月橋ー竹林の小道ー二尊院

• 嵯峨野トロッコ列車 トロッコ嵐山ートロッコ亀山ートロッコ嵯峨

• JR嵯峨野線 嵯峨嵐山ー京都

1年前から考えていたロングステイ。
オットの在宅勤務も4年目。ツマも仕事の勤務形態を
変えたので、憧れのロングステイできるよね。
メインテーマは花巡り。

ロングステイ6日目。

2人で嵐山へ。奈良で観光した後の京都
はとっても人が多く感じる。
ってか多いですね。明らかに。
人気の嵐山は激混みでした。
アフタヌーンティーの予約が13:30だったので
その前後に色々計画していましたが、人あたりMAX。
アフタヌーンティーで嵐山散策終了。