セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨日結構泳いだので今日は休養日。<br /> 今朝は朝食にワッフルとジュース。<br />宿が満室だからか、4室の宿、10人くらい泊まってます。<br /> <br />午後から散歩、3時頃から夕食。<br />チキンホットカレー、ナシゴレン、鳥の照り焼き。、サンミゲルの1リットル。<br /> 夕焼けの斜光が真っ正面に、眩しくて暑くていられなくなる。<br /> 南国だ。<br /><br />6日目<br />午前中に海に行きひと泳ぎ、今日は海が少し濁っていました。<br /> 天然の蜂蜜売りがやってきたので、買ってみました、小さなミツバチと&#128029;巣と蜂蜜がバケツに入って、コップですくって瓶に詰めます。400gくらい入った小瓶少しおまけしてくれて400ペソ、<br /> 1100円くらい。貴重な天然もの。ハチも何匹か混入してます&#128516;<br /><br /> お昼ご飯、昨日のネプチューンでスパイシーチキンサラダ、サラダ?普通のカレーでしょ、<br /> ホテルでシャワー、お昼寝、<br /><br />夕方本格ピザ屋さんで四色ピザ。<br /> 夕焼けがきれいでした。<br />帰りは星空もきれい。

モアルボアル5、6日目

2023/02/11 - 2023/02/12

旅行記グループ セブ島2023

ボラッチョ

ボラッチョさん

昨日結構泳いだので今日は休養日。
 今朝は朝食にワッフルとジュース。
宿が満室だからか、4室の宿、10人くらい泊まってます。

午後から散歩、3時頃から夕食。
 夕焼けの斜光が真っ正面に、眩しくて暑くていられなくなる。
 南国だ。

6日目
午前中に海に行きひと泳ぎ、今日は海が少し濁っていました。
 天然の蜂蜜売りがやってきたので、買ってみました、小さなミツバチと🐝巣と蜂蜜がバケツに入って、コップですくって瓶に詰めます。400gくらい入った小瓶少しおまけしてくれて400ペソ、
 1100円くらい。貴重な天然もの。ハチも何匹か混入してます😄

ホテルでシャワー、お昼寝、

夕方本格ピザ屋さんで四色ピザ。
 夕焼けがきれいでした。
帰りは星空もきれい。

この朝、ワッフル、
    この日だけでした

ナシゴレン、大盛りです。

フィリピン風な味付けです。
    なんと無く皆甘い

パパイヤ、まだ若い、季節が、まだ。

今日はあまり透明度が、無い

ハチミツ瓶に詰めてくれます

ハチだらけ!

4種ピザ、美味しいが少ししょっぱい。

夕焼けが最高に美しかった

セブ島2023

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る