セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マラパスクア島2軒目の宿3日目<br /><br /> 東の海岸へ。こちらの海はきれい。だか魚はいない、海底にゴミは無いのがいい。<br /> 日差しは強くヤシの木陰で遠く海を眺めてきるのが気持ちいい。<br /><br /> 帰り評判の良い朝食とランチのカフェへ。マッシュルームとチーズのオムレツ、ベーコンと野菜サンド。ビール。とても美味しいお店でした。<br /> 又きます。<br /><br />今日は暗くなってからバーベキュー。昼食べたので、イカをつまみに野菜を焼いてもらった。<br /> どんどん客が増えて、最初自分達だけが帰る時は満席。欧米系ばかり。隣りのスペイン人カップルと話せて楽しかった。<br /><br /> 明日はちょっと奮発して絶景と言われるカオガマン島に日帰りツアーに行ってきます。

マラパスクア島 8日目

2023/02/02 - 2023/02/02

旅行記グループ セブ島2023

ボラッチョ

ボラッチョさん

マラパスクア島2軒目の宿3日目

日差しは強くヤシの木陰で遠く海を眺めてきるのが気持ちいい。

又きます。

• 朝食、マンゴーが出た&#128523;

朝食、マンゴーが出た😋

しばらく歩くとこちらにも宿静かな浜辺、水もきれい

• 南国

南国

泳ぐがあまり魚はいない

オシャレなカフェで休憩。
    Bebot's

キノコ、チーズオムレツ、味付けいい

メニューはひさし

ベーコンサンドイッチ

とても居心地良い

屋台へ。

トウモロコシ、収穫後だいぶ経つのか甘味が無い。

バーベキューおじさんは忙しい。

モンイカ、美味しい

何故か、きゅうりとトマトの刻んだサラダが中に入ってる

ピーマン、辛く無い、

ビール2本、安い

屋台街

セブ島2023

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 283円/日~

フィリピンの料金プランを見る